Оболонь, ул. Богатырская (Stolitsa Group)

FantomX

FantomX

10.03.2013 18:13:33

Про другие объекты столицы ничего не знаю, но строительство идет нормальными темпами. Сдача дома на пол года после обещанного это нормаль. Никто из застройщиков вовремя не здает.
По окнам и дверям тут вообще все просто тендер он и в "Африке" кто дал меньше тот и стеклит, а что Вы хотите при таких условиях.
Хорошо что нет отделки можно будет решить все вопросы. Сейчас живу в новом доме сразу после здачи (застройщик КГС) так все те же были проблемы окна дуют, двери стаят не в уровне. И жек тоже навязанный с максимальным тарифом за квадрат 2,90 грн. Но это нюанс всех застройщиков, если не хотите берите квартиру на вторичном рынке но поверите проблемы в старом доме похуже, особенно в девяти этажках, где нет консьержа, вонь на первом этаже немыслимая.
По поводу детского садика или площадки, парковки и т. д. так это вообще стандартно, Я около двух лет прожил в новых районах на Позняках, так на месте школы и садика сейчас стихийные парковки, хотя КГС деньги на эти здания уже получил и наверное уже потратил, а стройку даже и не думали начинать. Не удивлюсь если через пору лет там построят просто еще 22-24 этажный дом и все. Страна такая, неверте всему, что говорят, а вкладывание денег это всегда риск. Но думаю, что достроят все таки не первый этаж строят. А задержка с сдачей скорее всего будет. К этому надо быть готовым.

Цитувати

o755266

o755266

16.03.2013 13:48:16

А люди в чем то правы, я гуляю возле дома каждый день, живу рядом, иногда стою смотрю по несколько минут на дом, серьезно вам говорю, ну откровенно видно что не качественно, внешние блоки положены криво, куски блоков кусочками запиханные в щели, и это внешняя сторона, это угол двушек над офисом продаж.
Сам вот думаю покупать или нет.

А человек выше который говорит про вонь и проблемы на вторичке, преувеличивает немного, это скорей всего про 20% домов в Киеве можно так сказать.

Цитувати

yukon

yukon

04.06.2013 18:21:58

Всем здравствуйте. Мы сегодня столкнулись с проблемой - оформляем квартиру на Богатырской. При отправке с моего текущего счета денег на фонд АРГОС в моем банке по тем же самым реквизитам выбился фонд АГРОС. В моем банке сказали что ничего изменить не могут. В бухгалтерии Столицы подтвердили что деньги зашли и завтра обещают выдать письмо-подтверждение. Просто у нас очень странная страна и все что хочешь может случиться буквально из-за одной буквы. Очень прошу поделитесь опытом кто с подобным сталкивался. Есть ли повод для беспокойства? Может кто-нибудь имеет опыт в юридической практике. Мы будем очень вам признательны. Мы просто очень долго собирали деньги на эту квартиру. Это наша первая квартира и мы оень переживаем по этому поводу. Заранее огромное всем спасибо за ваши бесценные советы.

Цитувати

in_searching

in_searching

04.06.2013 19:15:50

я не юрист, но с точки зрения бухгалтерии имеет значении номера счетов. И проверки банковских комплексов завязаны на реквизитах счетов МФО банка, Номер счета, ОКПО, назначение платежа (платежи в бюджет), а наименования счёта, банка это больше для упрощение человеческого контроля (имхо)

В бухгалтерии Столицы подтвердили что деньги зашли и завтра обещают выдать письмо-подтверждение.

А подтверждение возьмите, оно никогда не будет лишним.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ...
Архів