sgcompany
30.09.2012 16:31:51
Видимо тестят балконные ограждения.
Charly
30.09.2012 19:17:47
Спасибо! хорошая новость! Интересно а почему окна разные, вроде планировки почти одинаковые...
А не подскажете, на каком этаже шоурумы? не 4-й ли случайно?
sgcompany
30.09.2012 19:53:40
Не знаю где будут шоурумы, надо в ОП узнавать. Но окна поставили на 4-м этаже.
В некоторых квартирах комната Уже, там окна с двумя стеклами, в остальных с тремя. Хотя из планировок на сайте 1У - 3460 см, 1Т - 3510 см, но в обоих стоят окна с двумя стеклами.
MaksimD
08.10.2012 06:56:40
Добрый день всем будущим соседям. Вчера был на стройке, начали заливать 14 этаж (если я правильно посчитал), кирпич начали класть уже на 6-7 этаже, при этом строители работали в воскресенье во второй половине дня. Молодцы! Стахановцы!
По поводу выборов, кризиса и доллара, естественно все возможно, но если начинать какое-либо мероприятие, и в самом начале думать что ничего не получится, зачем спрашивается начинать?
Больше оптимизма товарищи!
sgcompany
08.10.2012 21:44:43
Был сегодня в 22:30 на стройке - краны работают, льют бетон. Молодцы! Понимают, что скоро зима и можно будет только внутренние работы проводить.
Я считаю, что сейчас застройщики более аккуратны, чем в 2008 году - строят малометражные квартиры, которые хорошо продаются и в кризисное время; прописывают в договоре колебание курса; адекватно оценивают спрос на жилье и возможности покупателя. К тому же учесть репутацию Столицы (24 сданных объекта), высока вероятность, что достроят.
Еще немного оптимизма в цифрах. Судя по информации с сайта объекта, продали порядка 10% квартир, т. е. около 50. Если учесть, что каждый внес хотя-бы половину, а это в среднем 23000$, то имеем 23000 * 50 = 1 млн. 150 тыс. долларов, плюс собственные инвестиции компании. Как-то так :)
Vpoiske
14.10.2012 19:20:08
добрый вечер всем! рассматриваю тоже этот дом. Каркас действительно быстро выгоняют, но есть же еще стены... Что говорит отдел продаж относительно выгонки коробки(со стенами) по срокам? И когда у них планируется подорожание?.. пытаюсь понять сколько времени на "определиться" :)
sgcompany
15.10.2012 21:17:57
Заходил на выходных с женой в ОП пообщаться :). Говорят всех строителей с Туманяна перевели на наш объект. Полностью коробку хотят возвести до конца января. Шоурумы будут в конце октября, если заглянуть в окна, то там работа кипит (делают ремонт) и они таки будут в конце октября. Окна, которые выходят на Богатырскую будут двухкамерные для лучшей шумоизоляции. Скоро начнут строительство второго дома (фундамент уже залили), он будет 8-ми этажный по 4 квартиры на этаже, цена со старта будет выше, чем в первом доме; планируют сдавать два дома одновременно. Скважину обещают облагородить цветами, деревьями, красивым заборчиком. Текущая цена при 100% оплате 10450 грн./м^2, в скором времени хотят сделать коэффициент этажности, как на Отдыха.
to Vpoiske:
Насчет стен не уточнял. Мой 6-й этаж уже кирпичом обложили и принялись за 7-й :) Скорость очень приличная, уже половину 15-го этажа вылили.
Вроде все рассказал.
o755266
16.10.2012 18:12:23
MaksimD: Добрый день всем будущим соседям. Вчера был на стройке, начали заливать 14 этаж (если...
Судя по отзывам, оптимизма мало. Вот интересно как на Туманяна будут обстоять дела, начинают их завтраками кормить.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=1154&cpg=6
investor75
16.10.2012 19:58:29
sgcompany: Заходил на выходных с женой в ОП пообщаться :). Говорят всех строителей с Туманяна...
Окна должны быть двухкамерные, однокамерные ставят только на лоджии... Это уже норма у всех нормальных застройщиков.
MaksimD
17.10.2012 16:36:43
To o755266
Не стоит судить о картине в целом по одному-двум отзывам, и то которые пока (будем надеяться) не касаются нашего домика. «Я не доллар чтобы всем нравится» - так можно сказать про любого застройщика, всем не угодишь, всегда будут недовольные. Пока наш дом строят и это хорошо.
Кстати, ссылка Ваша не на Туманяна, на Туманяна вот:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5024&cpg=1