Estodiy
28.12.2012 10:52:45
Добрый день. Я из новеньких. Инвестировал в строительство и верю в лучшее. Мне интересна позиция всех, кто обливает грязью это начавшееся строительство. На сколько я понимаю никто из Вас участвовать не собирается, тогда откуда такой нездоровый интерес к этому объекту. Я бы на шару столько, как Вы никогда неписал бы. На безобидную защиту заблудших инвесторов смахивает мало.
FMAX
28.12.2012 11:38:28
Почему Вы думаете, что не похоже на "безобидную защиту инвесторов?"
Большинство тут общающихся, я думаю, именно с такой целью и пишет. По хорошему предупреждают людей, которые хотят инвестировать, о том что данная стройка незаконна, масса нарушений, непонятные проекты которые меняют на лету. Более того, приводят не просто пустые слова, а ссылки на судебные решения и обсуждение пострадавших и т. д.
Наши люди на шару падкие, а недобросовестные застройщики этим пользуются. Сладкая реклама и золотые горы. Хоть тут предупредить можно.
Вас конечно тоже можно понять. Вы уже влезли в эту лодку и другого выхода, по большому счету то и нет, кроме как хвалить на форумах, расписывать преимущества и доказывать, что вера в лучшее поможет построить дом.
Nenya
28.12.2012 12:35:28
Это и радует, что есть еще такие люди, которые "на шару" оставляют комментарии и помогают другим не вляпаться в такую "халепу", как ситигруп....
Мы когда были в офисе -рассказывали про ввод в эксплуатацию первой секции июнь 2013..... Мягко говоря-не верится!
slav2012
28.12.2012 12:59:16
Estodiy: Добрый день. Я из новеньких. Инвестировал в строительство и верю в лучшее. Мне интересна...
Как печально, но народ у нас дивный говорят ему Янукович - бандит, а он выбирает его главой государства. Говорят народу этот дом может и построят когда-то, но документов не увидите, - и что народ идет покупает да еще и оправдывается как-то.
Я вообще не понял почему стройка опять идет или сняли запрет прокуратуры и ГАСКа.
А еще интересно как народ ведется на фонарики которые развесили там в отделе продаж.
slav2012
28.12.2012 13:12:47
а вы видели сколько кранов нагнали на стройку - технологически там столько и не нужно, но их поставили для видимости, это такой ход маркетинговый. да еще фонариков на краны навешали, а чтобы сделать вид поворачивают башни каждый день так чтобы видно было что что-то шевелится на стройке.
Кто хочет купить квартиру в "печерском бастионе" пусть лучше пообщается с инвесторами других объектов "УКО..."
И кто хочет вступить в какашку тот видно это и сделает
mal
11.01.2013 11:21:04
Estodiy: Добрый день. Я из новеньких. Инвестировал в строительство и верю в лучшее. Мне интересна...
Я не iнвестор. Я у них пропрацював двi недiлi Сiтi Груп. Двi недiлi я вивчав документи на пiдставi яких повинна була вестись продажа квартир. Працюючи 12 рокiв в нерухомостi менi невистачило смiливостi вести продажу квартир в незаконних будiвництвах. Порушення є в усiх обєктах будiвництва, а вiд практики як вони будуєтся я взагалi шокований. Iнвесторами стають тiльки цi хто незнає що таке iнтернет або перший раз в Києвi. А цi що представляються iнвесторами на форумi в основному самi менеджери з продажу (є виключення).
xit2004
25.01.2013 00:01:44
lattin: Кто то владеет какой либо информацией об этой компании: http://pbastion.com.ua/page1.php
Или...
Это стройка Укогруп, развод полный, не построится, и доков никто не увидит, все что в Киеве дешевые квадратные метры все Укогруп, меняют только название застройщиков, Харьковское шоссе 19, Лобачевского, Закревского 42, и Светлая 3, это все их стройки. На всех стройках проблемные доки, у всех по Киеву, можете не сомневаться, я там работал, и знаю подход Войцеховского. Их Щимят кому не лень, они всем заносят, но по этой стройки дело серьезное, если дело на контроле, то ничего они не построят.
xit2004
25.01.2013 00:09:46
алианда: А дальше? Дом то в итоге сдали?
они дома не сдают, кстати, они подделывают даже свидетельства ГАСКа, они в жизни этот дом не ведут в эксплуатацию, посмотрите на каком он месте строится, они построит и может и смогут, но доки- не реально, никто на это не подпишется
TTOR
25.01.2013 07:31:58
В Киеве продают квартиры в доме, который запретили строить : http://kievnews.glavcom.ua/news/7329.html
Миротворец
08.02.2013 07:24:19
не знаю, кто что запретил, но стройка потихоньку идет. Народ копошится, четвертый этаж залили.