Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Наталия_В

Наталия_В

06.11.2012 22:04:40

Роман, можно подробней по поводу акта. Это какой-то официальный документ на имя Экоса или перечень недоделок на листочке бумаги для прораба? Эту информацию вы получили от прораба или от Экоса? Я звонила несколько дней назад в Экос, они сказали - не торопитесь и ждите - всем позвонят и все сообщат.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.11.2012 08:22:19

Активно работают на придомовой территории. Начали делать стоянку для авто со стороны входа во 2 парадное. Видел так же работают штукатуры, делали потолки в квартирах на 3м этаже (весь потолок), видимо не устроили голые старые перекрытия.

to Наталия_В :
Узнал у прораба, в "Экосе" подтвердили. Не знаю в какой форме принимает замечания, может просто устно и берёт на заметку.
Мне нужно будет переустановить один отлив, соседи говорят что у них не прикреплены к стене трубы стока канализации и не установлен глазок.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.11.2012 17:07:14

Вот здесь будет наш ЖЭК - ООО "ПУЭЦ" (состоит в основном из бывших работников ЖЭКа "Экос" на Краснозвёздном). Тарифы будут городские. Первое время в комнате для консьержа на 1м этаже 2 раза в неделю будет находится мастер ЖЭКа, через которого будем решать все возникающие нюансы.

Пока дом не обмеряло БТИ он не сдастся. "Экос" всё оплатил БТИ, техник болел. Ждём обмеров. А тем временем смотрим свои квартиры и исправляем через прораба отделочные работы.

Цитувати

kamalev

kamalev

09.11.2012 14:11:42

Если не понравятся условия ПУЕЦа, всегда остается вариант создания ОСББ.

Цитувати

sportsmenka

sportsmenka

09.11.2012 18:27:40

подскажите, а когда БТИ будет мерять квартиры хозяевам можно присутствовать? И можно ли от газового счётчика разводку заменить на гибкий шланг, вместо железной трубы на пол стены? и ещё может кто-то знает про сроки/очерёдность подписания актов? можно это сделать в начале декабря?

Цитувати

Roman218

Roman218

09.11.2012 19:55:01

Не думаю, что получится присутствовть при обмерах БТИ, по крайней мере перед сдачей дома (это делается быстро при помощи специального лазерного оборудования). После, если вы не согласны с данными техпаспорта, можно будет заказать выход техника повторно, и тогда конечно.
Думаю гибкий шланг поставить будет можно ближе к счётчику, если обрезать отводную трубу и поставить кран.
По поводу порядка читайте п. п.6.2. и 6.3. Договора. Сроки начинаются от дня введения в эксплуатацию, передачи дома под заселение.

Цитувати

Roman218

Roman218

10.11.2012 15:05:38

Вот такая получается стоянка авто за 1м парадным, аналогичная будет перед 2м. Действительно делают небольшую площадку перед 1м парадным, похоже поставят лавочки. Делают плитку на ступеньках при входе в парадные.

Цитувати

sportsmenka

sportsmenka

11.11.2012 15:06:58

В договоре у нас входит газовая плита, а на стройке мне сказали, что её не будет. Кто как прокомментирует?

Цитувати

Telapia

Telapia

12.11.2012 08:24:18

А кто, что знает по поводу розеток и выключателей? У меня в квартире, в прошлый раз, когда там была (суббота 10.11) еще ничего этого не было.
И газовый счетчик никто не будет переносить? У меня он расположен на участке стены между балконной дверью и окном - выпирает, очень неэстетично смотрится.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.11.2012 08:31:34

sportsmenka: В договоре у нас входит газовая плита, а на стройке мне сказали, что её не будет....

Если есть в договоре плита - то не подписывайте акт приема пока ее Вам не поставят.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 157
Архів