Telapia
24.11.2012 12:49:03
Домофоны в квартиры каждый может поставить, когда посчитает нужным (до или после ремонта), но замок на магните нужно сразу. Иначе все подозрительные элементы с окружной и рынка будут у нас в доме тусоваться.
Roman218
24.11.2012 13:56:55
Вот такую собирают детскую площадку.
Сегодня БТИ сделало обмеры квартир.
Со слов охранника Застройщику продлили возможность сдачи дома до 15 декабря, в течение 10 дней должны заасфальтировать дороги возле дома.
После включения отопления квартирам нужно будет просохнуть 2 недели.
Инициативу с домофоном поддерживаю.
elen
24.11.2012 15:37:22
Поскольку, я одна из инвесторов, что присутствует на форуме, и живет совсем рядом, то я могу организовать списки, желающих поставить домофон, а потом обратиться к этой фирме. Наверное нужно повесить обявление на парадные
Telapia
24.11.2012 17:23:32
Мне кажется ваше предложение просто супер! Я живу тоже недалеко, Я. Коласа, так что если нужно помощь пишите!
kamalev
24.11.2012 18:00:30
Может, еще e-mail-ы пособирать и инвесторов на форум позвать?
sportsmenka
24.11.2012 20:37:44
elen: Поскольку, я одна из инвесторов, что присутствует на форуме, и живет совсем рядом,...
Приятно иметь инициативных соседей. Спасибо, полностью Вас поддерживаю, думаю необходимо взять списки с телефонами инвесторов у Экоса.
Наталия_В
24.11.2012 21:59:15
Идею с домофоном поддерживаю. Объявление на подъезде тоже верное решение. Возможно, следует воспользоваться помощью консьержей для того, чтобы собрать всех инвесторов и решить вопрос с домофоном.
Roman218
25.11.2012 13:09:22
Может этот вопрос согласовать с "Экосом"? Либо они поспособствуют в установке магнитного замка на входную дверь в парадное с последующей установкой домофона, либо при подписании актов приёмки передадут инвесторам данные к кому обратиться (инициатор, компания).
Насколько мне известно после сдачи консьержа не будет, только 2 раза в неделю представитель эксплуатирующей организации. Да и оплата консьержей для некоторых может быть накладной (42 квартиры в парадном - гривен по 70 в месяц получиться), при этом ещё и домофон. Если будет консьерж может тогда просто магнитный замок?
to elen :
Подскажите как с порядком в вашем парадном, я так понял у вас только домофон.
elen
25.11.2012 17:01:53
С момента заселения - консьержа не было, так как люди не все могли сдавать деньги на его содержание. Установка домофонов тоже давалась туго, были такие, что им все равно, так как получили эти квартиры бесплатно, есть и не благополучные семьи, но домофоны все-таки установили. Я думаю, что в этом доме в основном те которые инвестировали - поэтому будет больше порядка. Когда дом был на балансе строительной организации было надлежащее обслуживание, а сейчас плохо убирают. Что касается порядка, то домофон всегда работает. в дом не зайдут посторонние. Спокойно можно оставлять детские коляски и прочее...
elen
25.11.2012 17:04:18
Кто из Вас с первого парадного?