artobstrel
15.03.2013 22:49:35
Настоятельно советую подавать документы на Воздухофлотском.
Если не считать очереди, у меня процедура подачи заняла 5 мин.
Качайте инструкцию: http://tinyurl.com/zodchih
OPTIMISTka
17.03.2013 05:55:12
Artobstrel, cпасибо большое за подробную инструкцию!
Tanya777
17.03.2013 09:18:03
Кто знает, дом передали ПУЭцу? Когда домофон будут устанавливать?
elen
17.03.2013 12:01:40
artobstrel: elen, в какое отделение подавали документы, что с очередями?
Документы подавала по адресу Воздухофлотский, 76 Г. Потеряла 2 часа времени, так как попала перед обедом. Жду права собственности
elen
17.03.2013 12:09:21
Tanya777: Кто знает, дом передали ПУЭцу? Когда домофон будут устанавливать?
В пятницу дом передано ПУЕЦУ, подписаны акты приемки-передачи, а так же подписаны акты с водоканалом, Киевэнерго и Киевгаз. В понедельник будет пробный запуск отопительной системы и водопровода, а также обещают постоянное электричество с понедельника. Мастер по установке домофон ждет моего и Романового звонка, так как с временным электричеством устанавливать домофон не получается. Всех буду обзванивать так что не отключайте номера тел. которые мне оставляли. Доплату за домофон и дополнительные ключи будем осуществлять во время установки.
anton_m
18.03.2013 15:20:52
Сегодня подписывали акт приема-передачи квартиры. Такая информация прозвучала от Игоря (прораба):
- Холодную воду уже включили
- Отопление будут включать в четверг
- Электричество уже в доме есть, но чтобы оно было в квартире нужно включить автоматы на счетчике. На просьбу дать ключ от счетчика сначала сказал что у него нет, потом что-то про то что сначала должны проверить газовщики, потом что у него только два ключа и всем раздать он не может. Пытать не стали поскольку нам пока не горит.
По поводу домофона у них вышел спор можно ли ставить домофон и всех пускать в подъезд до того как включат отопление. Идея заключалась в том, что многие сразу начнут менять замки и потом при включении отопления нельзя будет попасть в квартиру. Нужно признать что здравый смысл в этом есть :)
Также сфотографировал объявления на первом этаже. Выкладываю для общего обозрения.
Из написанного больше всего смущает намерение отключить лифты "на время проведения ремонтных работ".
anton_m
18.03.2013 15:23:18
Объявление 2.
anton_m
18.03.2013 15:24:20
Объявление 3.
obesan
19.03.2013 10:21:56
Добрый день! Сегодня были в госреестре. Заехали сначала на Воздухофлотский, в списке в 9 утра оказались 83 в очереди. Поехали на Подол. Все сделали в течение часа (с очередью). В вышеприведенную инструкцию надо добавить ксерокопию 1-2,11 страниц в паспорте + идентификационный код.
По поводу объявлений от ПУЭЦа мне кроме лифтов еще очень нравится расписание работы. Мы ремонт практически сами делать будем и только по выходным. Так что их график меня совсем не устраивает. Я в свою квартиру хочу в любое время попадать.
Tanya777
19.03.2013 14:55:33
Я тоже сегодня была на Воздухофлотском, приехала ровно в 9 и записалась в список 28, может вы куда-то не туда записывались? За час справилась.