Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Telapia

Telapia

19.03.2013 15:27:01

Подскажите кто-нибудь точный адрес реестра на Подоле. И еще вопрос если квартира регистрируется на 2 человек, то и все оплаты нужно делать в двойном размере, может кто-то уже сталкивался?

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

19.03.2013 19:15:43

Народ, вы чего? Какой график работ?
Весь дом и так превратится в один сплошной перфоратор на несколько месяцев
Более того - когда будет стоять новая дверь (а замок там будет электромагнитный) - кто сможет запретить работать?
та даже и с этим замком - это просто бред, можно написать что угодно
хочу я посмотреть кто реально попробует запретить работать :)))

Цитувати

M_a_x

M_a_x

19.03.2013 22:42:17

Telapia: Подскажите кто-нибудь точный адрес реестра на Подоле. И еще вопрос если квартира...
Верхний Вал, 32. Если ехать на метро из центра - выходить по ходу движения поезда и далее как показано на схеме.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

20.03.2013 05:17:06

У меня вопрос, кто-нибудь собирается что-то делать с газовыми трубами? Не знаю как у вас, но у нас на кухне, они идут чуть ли не по всей стене, и это выглядит ужасно. Я узнала у Игоря контакты газовщиков, чтоб как-то обрезать этот идиотизм, там реально много лишнего, газовщик сказал, что все это можно будет сделать, но не сейчас, а тогда когда 70% жильцов будут готовы к заселению и подключат газ. Теперь получается, что я не могу делать ремонт на кухне пока не обрежутся эти трубы. А еще сказал, что их нельзя прятать ни под плитку ни под гипсокартон, вообще никуда, а это очень не красиво.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

20.03.2013 08:05:20

Я буду прятать трубы. У меня 7-й этаж так что можно все спрятать под столешницу, чтобы на стенах вообще ничего не было.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

20.03.2013 16:33:33

Что там с домофоном? Когда будет установка? Второй день не могу попасть в квартиру потому как в доме никого нет.

Цитувати

Serge

Serge

21.03.2013 12:40:46

Всем добрый день.
Делюсь небольшой информацией. Сегодня звонил мастеру с ПУЭЦ по нашему дому Виталию Владимировичу. Он сказал что наши договора ему подготовят только ко Вт. Дом Экос ПУЭЦУ еще не передал. Он сказал что будет на доме в Пн с 10 утра, для уточнения просил завтра его повторно набрать. Если у кого то возникнут к нему какие либо вопросы, в Пн можно будет подойти и задать. (098 067 78 61 вот его моб)
Также связывался с Василием и Юрием, они в два голоса говорят что на доме больше не будут. Игорю я не звонил, повидимому он и передает дом ПУЭЦ. Но с ним договоричаться о посещении своей квартиры считаю не уместным, после того как трижды приезжал в назначеное время на дом и ирижды целовал дверь.
Связывался с Романом по второму парадному на счет домофона. Двери в Цифрале изготавливаются, возможно к выходным будут готовы, но не факт. В любом случае Роман всех обзвонит и предупредит о установке дверей. Также у Романа есть ключь от нынишних парадных дверей, так что если и в Пн у нас не получится попасть в свои квартиры и не поставят домофон, придется договариваться с ним по поводу посещения.
Вот такая вот информация на данный момент.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

21.03.2013 13:37:41

Этот Василий мне третий день голову морочит, говорит я приеду на дом завтра и так и кормит завтраками. Ну сказал бы не поеду туда и все.

Цитувати

kamalev

kamalev

21.03.2013 14:35:23

Serge: Всем добрый день.
Делюсь небольшой информацией. Сегодня звонил мастеру с ПУЭЦ...

А от первого парадного у кого-то есть ключи, если не секрет?

Цитувати

Serge

Serge

21.03.2013 15:45:40

Думаю что ключи от первого парадного тоже у Романа или же у Елены :)

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 157
Архів