Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Serge

Serge

01.04.2013 08:36:24

Думаю что консьерж стремно, если что то случиться они не за что не будут отвечать. А вот на счет охранника с охранной фирмы нужно подумать. Просто сколько это будет стоить. И нужен охранник как по мне нужен толлько ночью. Так что если кто то что то узнает пишите будем думать.

Цитувати

natalia-natalia

natalia-natalia

01.04.2013 08:41:40

Мастер с нашего дома говорил что нужно только решение жильцов для охранника и он позвонит и узнает сколько стоит и на какое время, а оплату добавят к расчеткам за коммунальные, И еще а что все сами будут ремонты делать? или днем строителей караулить? будут сидеть с ними?.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

01.04.2013 09:35:16

Не совсем понятно что и главное каким образом человек будет охранять? Кто-то может привести пример, как это будет работать?

Цитувати

natalia-natalia

natalia-natalia

01.04.2013 10:08:16

1. Охрана парадного от захода на территорию посторонних не имеющих отношения к дому., вскрытия квартир.
2. контроль выноса остатков строй материалов самими строителями ( теми кто будет проводить ремонты)(или все безгранично доверяют строителям?).
Если это охранная фирма то думаю надежнее и спросить можно отчета что и куда перемещалось., или например без разрешения хозяев квартиры с квартиры ничего не выносить.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

01.04.2013 10:28:54

Охрана - это хорошо
Только вопрос цены
То же ДСО и им подобные лупит не стесняясь цены

В целом - идея правильная

Только опять таки нюанс - если заказывать охрану - то от всех (и чтоб это было согласовано со всеми)
А то добавление расходов на охрану тем, кто не хочет ее заказывать повлечет дополнительные разбирательства

Цитувати

natalia-natalia

natalia-natalia

01.04.2013 10:57:26

Мастер сказал что цена будет извесна только после подачи коллективной подписанной всеми заявы.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

01.04.2013 11:16:17

ну мастер что угодно скажет

при чем тут поданная коллективно заявка и запрос цены?
есть четкая цена вопроса, а дальше уже эта сумма делится между желающими
просто так кому то включить в платежку тоже нельзя, потому как можно отбить через суд и прийдется платить остальным

пусть назовут ориентировочну цену - а дальше можно будет решать

а подскажите пожалуйста другую вещь - отопление включали для проверки или нет?
шоб не было сёрпрайза следующей осенью
я был вчера - батареи ессесно холодные

плюс еще интересный момент - если осенью штукатурка была крепкой на вид, то щас начинает отслаиваться, как бывает от сырости...
такой себе подарочек от сроителей

Цитувати

Tanya777

Tanya777

01.04.2013 11:16:41

Я за охрану или консьержку.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

01.04.2013 11:38:47

«Охрана парадного от захода на территорию посторонних не имеющих отношения к дому».
Так от посторонних мы и ставим домофон.

«Контроль выноса остатков строй материалов самими строителями (теми кто будет проводить ремонты)(или все безгранично доверяют строителям?)»
Если вы не доверяете строителям, то никакая охрана вас не спасет! Ищите адекватных строителей, и контролируйте расход по смете. Если вас захотят обмануть, то спустят все на лебедке и привет.

Цитувати

Serge

Serge

01.04.2013 11:58:06

Вы знаете, я наверное соглашусь с artobstrelom. Будет домофон в доме. А нанимать охрану будет очень дорого (тем более если вы хотите что бы они еще и фиксировали что, кто, куда и в каких количествах выносит).
А вообще, сейчас на дому тоже никого нет, но никто же не залазит в дом и не скручивает счетчики и т. п. Так что нужно просто верить в хорошее и не думать о плохом. :))

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 157
Архів