Mestnui
04.04.2013 18:29:23
elen:
2.15 за кв. м. - всего за однокомнатную квартиру по обслуживанию дома и придомовой...
Тариф на услуги - 4.54 грн/кв. м. Какие такие 2.15....
Topa
04.04.2013 19:35:28
Мы добросовестно выполняли все требования Экоса, вовремя проплачивали, по 2- 3 раза приезжали за каждой бумажкой, ждали затяжную сдачу объекта. В итоге на данный момент имеем техпаспорт,2 акта, справку об оплате, и как я понимаю МЫ остаёмся инвесторами, т. к не имеем документов на право собственности. Экос обязуется всячески содействовать в оформлении права собственности, но в оформлении заинтересованы только Мы. Можем ли мы заключать договор c Пуецем в таком подвешенном положении?И если заключим, не забудет ли Экос что жильё необходимо зарегистрировать(узаконить)?
elen
05.04.2013 07:27:19
Mestnui:
Тариф на услуги - 4.54 грн/кв. м. Какие такие 2.15....
Во-первых почитайте внимательно кому я отвечаю и на какой вопрос. Еще раз говорю. что это тариф касающийся дома напротив. Зодчих, 50 В, а не нашего дома.
Во-вторых, о нашем доме - сегодня созванивалась с ПУЕЦом и просила к 11.00 в субботу прислать представителя по коррекции договора, обещали приехать, еще перезвонят.
И еще в госреестрации уже принимают документы от застройщика на этой неделе, просьба не забирать решения. На следующей неделе уже все должно разрешиться.
elen
05.04.2013 07:30:58
Просьба всех собраться на 11.00 в субботу. Будем решать вопросы с договором и тарифом. Если не будут внесены изменения в договор. я лично его подписывать не собираюсь.
Tanya777
05.04.2013 08:50:55
Сегодня ходила к дому, водила строителей своих, они мне сказали, что автоматы на электрику стоят слабенькие, с такими будут постоянные перебои, присутствующий в доме электрик ПУЭЦа это подтвердил, так что автоматы надо менять. Еще видела мастера нашего дома, взяла у него образец договора, он строго сказал, что все эти наши собрания и попытки редактировать договор его мягко говоря не устраивают. Обещал, что в среду-четверг дадут горячую и холодную воду и включат отопление. Завтра с 10 он будет в доме.
Tanya777
05.04.2013 08:52:29
И еще, решили включать лифт на время ремонта? Мастер показывал мне заявление с подписями хозяев о включении лифта, может не надо? Сломают ведь...
AlexDrag
05.04.2013 09:02:46
Я думаю, лифт включать не стоит. Лучше пару раз лишнее заплатить грузчикам, чем потом мучатся всю жизнь с проблемным лифтом.
И подскажите, я чего то не понимаю, или на последних страницах действительно большую проблему из-за копеек раздувают?
Serge
05.04.2013 11:50:43
Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста, а кто то брал в Экосе план прокладки электропроводки и напольных коммуникаций по квартире. Если да, то не могли бы Вы выложить на форуме?!
Еще один вопрос. А кто то уже пытался связываться с газовщиками по поводу переносу газовых труб или нет и каков результат?
П. С.: Завтра в 11:00 будем с женой на собрании по поводу договоров и тарифов.
Tanya777
05.04.2013 12:14:29
Serge, я связывалась с газовщиками, сказали, что до тех пор пока не подключат газ, все переносы запрещены. А подключать газ будут тогда, когда 70% жильцов будут готовы к заселению в дом. К сожалению как-то так.
budushi
05.04.2013 12:47:07
Tanya777: Сегодня ходила к дому, водила строителей своих, они мне сказали, что автоматы на...
Общие автоматы или на квартиру? На самом деле вместе с автоматами желательно усиливать и проводку, и делать нужно это грамотно, дабы не было так, что дом сгорит ( не приведи Господь), а автомат останется,..