Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

artobstrel

artobstrel

05.04.2013 13:10:08

Serge: Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста, а кто то брал в Экосе план прокладки...

Я брал разводку коммуникаций и электрики на 3-комнатную на 7-м этаже. Лучше подъехать в "ЭКОС" и взять конкретно на свою. С газовщиками говорил — сказали сделают после ввода в эксплуатацию. На 7-м прятать трубы проще.

Цитувати

budushi

budushi

05.04.2013 13:13:50

AlexDrag: Я думаю, лифт включать не стоит. Лучше пару раз лишнее заплатить грузчикам, чем потом...

И это еще как бы не заселились... Дальше чего то мне кажется будет еще интересней- когда каноничные будут делить гостевую парковку. Фильм "Гараж" нада еще раз пересмотреть

Цитувати

artobstrel

artobstrel

05.04.2013 14:12:02

С парковкой будет конечно веселье. Заездных карманов мало. Ширина проезда не позволяет оставить автомобиль без заезда на тротуар. Найдутся и те, кто юнипаркер вкрутит. Ну это такое, житейское. Сейчас нужно объединить усилия против ПУЭЦ, а между собой потом разберемся.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

05.04.2013 18:57:17

budushi, автоматы во всех квартирах одинаковые, как я понимаю.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.04.2013 16:41:11

Прошу всех проверить полученные ключи от домофонов. Есть обращения жителей - не подходят (не открывают дверь в парадное). Установщик в понедельник будет доделывать работу и может заменить "бракованные".
Сегодня коллективом правили договор ПУЭЦа. Будем передавать наш вариант. Т. ж. хотим получить у них детальный расчёт составляющих структуры предложенного тарифа.
Договор на отопление и воду решили подписывать при предоставлении не хватающих пунктов (п.п. 17-26) и указании тарифов в печатной форме или хотя бы ручкой.

Цитувати

kamalev

kamalev

08.04.2013 06:37:36

Насчет ключей от домофона - ключ надо вначале "активировать", чтоб он заработал. Звоните домофонщику, он объяснит как (там надо какую-то комбинацию набрать на домофоне).

Цитувати

artobstrel

artobstrel

08.04.2013 08:50:12

Информацию относительно тарифов можно смотреть здесь:
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/

По нашему новому дому тарифы в КМДА не утверждены.
Относительно расчетов в ПУЭЦ будет направлено письменное обращение.

Относительно проблем с Госреестром в Экос также ушло письмо.
Набирайтесь терпения и ничего не подписывайте.

Информацию будем сообщать по мере поступления.

Цитувати

budushi

budushi

08.04.2013 09:31:13

Уважаемые соседи, в связи с вышеописанными кляузами, хотелось бы знать что мы хотим добиться?
Допустим в ПУЭЦЕ поразмыслив придут к выводу отказаться от содержания данного дома и разрывах УЖЕ заключенных договоров на освещение, отопление, подачу воды. Что Вы будете делать? Дворник бесплатно убирать не будет, сантехник и электрик тоже, лифт не включат и много других - таких мелких но необходимых нюансов для нормального качества жизни. ОСББ или ОСМД создать гораздо сложнее, чем сгонять в ларек за пивом, это нада понимать а мы не можем вовремя домофон поставить и собрать единожды более 50% процентов жильцов...

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

08.04.2013 11:31:11

budushi, Вы читали этот договор?
Готовы вписаться в кабалу, при которой Вы должны везде и всем да еще и по завышенному тарифу, а пуэц очень много чего не должен из того, что должен по закону?
Вы готовы платить ("спiвфiнансувати") текущий и капитальный ремонт несмотря на то, что отчисления на это идут в тарифе?
И как насчет желания пуэца снять денег за содержание дома за март, хотя еще он даже не зарегистрирован и не факт, что передан даже?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

08.04.2013 12:19:11

budushi: Уважаемые соседи, в связи с вышеописанными кляузами, хотелось бы знать что мы хотим...

ПУЭЦ откажется от дома? Вы смешной. Замените слово "дом" словом "большие деньги" и подумайте еще раз.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 157
Архів