Tanya777
22.04.2013 19:46:26
Я общалась с газовщиком месяц назад, мне тогда сказали, что газ будут подключать тогда, когда к заселению будут готовы 70%.
Roman218
23.04.2013 07:18:51
Созвонился опять с провайдером "lanet" по тел.500-03-03. Мне сообщили, что для подключения их сетей (интернет плюс ТВ) в нашем доме необходимо пару месяцев после подачи нами коллективного заявления (min 50%) и согласия ЖЕКа на нём.
Ну что ж, если никто не возражает, я составлю такое заявление и начну собирать подписи (оплачивать пока не нужно).
Уже есть новые удовлетворённые решения по регистрации прав собственности (не зря мы ездили жаловаться). Просьба получившим доки отзвониться мне или Елене, чтобы мы понимали насколько это массово.
Наталия_В
23.04.2013 07:44:34
Я не возражаю, давайте подключаться.
Telapia
23.04.2013 08:21:57
конечно подключаемся
obesan
23.04.2013 11:17:59
Подключаемся
kislow
23.04.2013 11:46:54
artobstrel: Взял в "Экосе" комплект документов для подачи в Госреестр. Буду подавать еще раз.
«…огласите весь список…»
Если не затруднит к кому обращаться (Яна Таня…) и что требовать-просить, какие доки предоставит Экос
Спасибо.
artobstrel
23.04.2013 12:13:55
kislow: огласите весь список
В "Экосе" я получил заверенные продписью и печатью следующие документы:
• Договiр оренди земельної дiлянки;
• Витяг з державного земельного кадастру;
• Декларацiя про готовнiсть об`єкта до експлуатацiї;
• Лист генерального директора "Екос" в ДРСУ стосовно того, що адреса була присвоєна будинку в 1970 роцi;
• Перелiк осiб, яким належать майновi права
Документы получал у юриста Татьяны.
Напоминаю, что порядок регистрации предусматривает наличие таких документов:
1. Заява;
2. Копiя паспорта;
3. Копiя iдентифiкацiйного коду;
4. Квитанцiя про сплату витягу;
5. Квитанцiя про сплату державного мита;
6. Документи, що пiдтверджують виникнення права власностi на нерухоме майно (договiр, техпаспорт (i його копiю), акт прийому-передачi майнових прав);
7. Документ, що посвiдчує речове право на земельну дiлянку;
8. Витяг з державного земельного кадастру про земельну дiлянку;
9. Документ, що вiдповiдно до вимог законодавства засвiдчує прийняття в експлуатацiю закiнченого будiвництвом об’єкта;
10. Документ, що пiдтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси;
11. Перелiк осiб, яким належать майновi права на об’єкт будiвництва, затверджений особою, яка здiйснювала вiдчуження майнових прав.
Не исключено, что кому-то зарегистрируют со значительно меньшим списком документов, но этот список гарантированно полный.
Tonny
23.04.2013 17:59:03
Здравствуйте. И спасибо за информацию. Сегодня заходил принимать работу строителей. 1-я парадная дверь открыта как на октоберфесте!!! 5 минут стоял, никого! Вечер еще раз заходил та же картина! Проинструктируйте своих рабочий по этому поводу!!!
Жителям 36 квартиры тоже предлагаю прийти и посмотреть как ваши рабочие вывели Ваш кондиционер на мою сторону лоджии и пробили отверствие на мою сторону балкона! Теперь у нас переговорный пункт есть!)))))))
Дороги возе дома заасфальтированы! Качественно!
Roman218
23.04.2013 18:35:33
По поводу длительно открытых дверей (вредно для доводчика более часа) - нужно лично говорить работникам, которые заносят стройматериалы. При мне одни начали занос, я сказал - только занесли сразу закрыли. Другого выхода пока не вижу.
Богдан, что с Договором на содержание? Выложи, пожалуйста, окончательный вариант.
artobstrel
23.04.2013 22:19:52
Договора с последними правками:
http://tinyurl.com/kommunalka
http://tinyurl.com/utrim
ПУЭЦ молчит, как рыба об лед.
К слову, главный экономист ПУЭЦ уволилась (очень жаль, хорошая женщина).
КМДА ответило на запрос по тарифам, жду письмо со дня на день.