Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Tanya777

Tanya777

25.04.2013 19:15:59

Tonny: Здравствуйте. И спасибо за информацию. Сегодня заходил принимать работу строителей....

Вы наверное говорите про наш кондиционер, который мы вывели под свои окна, и совсем не на Вашу сторону лоджии. Я видела, что когда делали штробы для него, то зацепили нашу общую стенку, которая между нашими лоджиями, там она вся из пенопласта, чуть не рассчитал парень который это делал. И я и мой муж уже несколько раз общались с вашими строителями и ту небольшую дырочку которая появилась мы обязательно заделаем, не переживайте. Просто не было возможности пообщаться с Вами лично. Сегодня договорились с вашим рабочим, что завтра устраним это безобразие.)))

С Госреестром у меня все так же глухо(( Ничего не изменилось, решение не принято.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

25.04.2013 20:05:35

Tanya777, я иду к начальству Госреестра на Воздухофлотском в понедельник на 15:00.
Если хотите — присоединяйтесь.

Цитувати

Serge

Serge

25.04.2013 20:54:17

Roman218: Хорошие новости. Откуда знал чего хотели? Наобум или забирал решение об остановке...

Ром, руководствовался исключительно на основе твоего отказа и того перечня документов которые ты выкладывал последний раз. Уведомление о приостановлении не забирал, сразу поехал в ЭКОС, забрал документы и в реестр. Того регистратора который первый раз рассматривал наше заявление уволили, так что вызвали Бондаренко и через 2 дня забрали права собственности. Вот так.
А что на счет газа полностью поддерживаю, буду в Пн звонить в киев газ или еще куда и решать вопрос. То что пишет Татьяна по поводу 70% жильцов готовых вьехать в квартиру совершенно не понимаю. Уже и газовщики бред начинают нести!!! :(

Цитувати

Roman218

Roman218

26.04.2013 05:50:10

Так ты и скажи, что 70% готовы въехать, а я, если нужно, подписи соберу :)

По поводу регистрационной службы добавлю.
Твоя ситуация говорит о том, что инвестора, у которых "ПРИЗУПИНЕНО" могут сделать так же. Или ждать дальше.

Ещё вопрос тебе:
Регистратору лично отдавал донесённые документы или в 3-4 окне (выдача документов). И кто вызывал нового регистратора, ты или те, кто принимал доки?

Цитувати

Tanya777

Tanya777

26.04.2013 05:57:06

artobstrel: Tanya777, я иду к начальству Госреестра на Воздухофлотском в понедельник на...

Хочу! Я в среду была там, общалась с регистратором, она мне обещала, что максимум в четверг будет принято решение. Пойдем к начальству.

Насчет газа, пишу то, что мне сказал газовщик, а сказал он, что газ трогать и переносить нельзя до момента подключения, иначе всю ответственность за неисправность берете на себя. Я сама хочу с этими трубами разобраться. Согласна с Ромой, давайте скажем, что готовы въезжать))

Цитувати

Serge

Serge

26.04.2013 08:38:22

На счет госреестра. Подходишь на вертушку к охраннику и говоришь:"Мне сказали донести документы, вызовите мне моего регистратора". И настоятельно рекомендую делать это понапористей, потому как наровят отправить в окошки выдачи документов, а это необязательно.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

26.04.2013 09:18:06

Насчет кабелей: у меня тоже заведен ТВ кабель, но по правде говоря - я б сразу сделал бы нормальным кабелем (что то мне подсказывает, что могли загнать абы какой, а провайдеры обычно рекомендуют свой проводить)
Насчет интернет-кабеля - лучше сразу завести его, чтоб потом не сверлить стены.

Что касается газа - я б тоже перенес бы те трубы, потому что какой то мазохист их разводил
нафига столько труб и так коряво разводить - непонятно???
так что я тоже подпишу, та и многие думаю подпишут заявление и будут рады сейчас перенести, а не потом, когда уже будет весь ремонт готов

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

26.04.2013 09:30:03

по регистратору - те же лапти начались
видите ли не могут найти одну справку, о том, что дом на реконструкции был
афигеть
всё таки не зря писали заявление

в общем очень надеемся, что сегодня таки регистратор соизволит ее найти
если нет - то подключусь к Богдану и тоже буду по полной высушивать мозги

конченая страна... чего нельзя просто нормально работать и выполнять свои дела как положено
нет же - каждый увиливает от работы и каждый пытается где то кого то поиметь

Цитувати

Roman218

Roman218

26.04.2013 11:48:27

Не могут найти? Возьми в "Экосе" файл с копиями, там есть такое.
Или пусть твой посмотрит у регистратора Бондаренко, кот. Сергей недавно подносил доки.
Я тоже уже Свидетельство и Вытяг получил (подавал повторно в среду с копиями "Экоса")

Пока по поводу нашего коллективного заявления в ГРС со мной не связывались.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

28.04.2013 21:19:22

Tanya777:
Хочу! Я в среду была там, общалась с регистратором, она мне обещала, что максимум...

Буду завтра на Воздухофлотском в 15:00
Напишите на artobstrel@gmail.com ваш телефон

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 157
Архів