Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

artobstrel

artobstrel

30.04.2013 07:57:39

Подал повторно документы в Госреестр.
Сообщайте тут, у кого будут призупинення и отказы.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

30.04.2013 08:33:47

Я подала документы в Госреестр 25.04.2013 первый раз. Пока жду результата.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

30.04.2013 14:34:17

Мы получили наконец то
не без борьбы, но в общем то правильно вставленный фитиль ускоряет процесс

Цитувати

Roman218

Roman218

30.04.2013 15:19:46

Довозили копии "Экоса"? А про владение общежитием (Решение Фонда Гос. Имущ. Украины по поводу приватизации КГС)? Кто регистратор?

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

30.04.2013 18:40:31

Не, не довозили ни копий Экоса, ни справок об инвалидности дяди Васи сторожа с соседнего парадного, ни развернутого анализа кала
немного правда прессовали
как не крути, а надо действовать в том же стиле, в котором мы тогда работали - надо писать на имя начальства, а также можно и в минюст написать, если не будут шевелиться
и расписать, что одни могут принять решение, другие - не находят каких то справок даже когда их завозят комплектом
думаю при таком раскладе им будет проще таки найти "потерявшиеся" справки, чем нарваться таки на проблемы

Цитувати

Roman218

Roman218

30.04.2013 19:21:15

Дааа.. А некоторым инвесторам, подвозившим ещё документы застройщика, регистраторы "мозги промывают". Мол, не устраивает справка от "Экоса" об адресе дома - должна быть из Департамента Архитектуры и Строительства (как будто после реконструкции адрес может измениться), нет подтверждения владения домом до реконструкции. Если владение подтверждается имеющемся решением Фонда Госуд. Имущества, то со справкой с ДАиС есть проблемы - на запросы "Экоса" ответов не было (возникает ощущения принуждения к даче взятки). Жаль людей, придётся некоторым "побегать". У кого возникают подобные ситуации, тем на приём к начальству.
И ещё, узнавайте о причинах остановки рассмотрения заявки лично у регистратора, не забирайте решения (вдруг в нём указан документ, который не сможете донести)- через 5 дней у них будет основание для официального отказа.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

02.05.2013 06:04:16

Рома, скинь контакт тех, у кого проблемы с документами «Экоса».

Цитувати

Roman218

Roman218

02.05.2013 06:44:15

Скинул. Думаю и другие, у кого возникла подобная ситуация, могут тебе отписаться. Или наоборот - кто уже с документами о собственности.

Цитувати

Telapia

Telapia

02.05.2013 19:24:10

artobstrel: Рома, скинь контакт тех, у кого проблемы с документами «Экоса».

Богдан, а вы заново подавали и кроме своих личных документов добавили те, что дал Экос (стандартный список)? Я во вторник хочу доносить (у меня призупинено), но читаю на форуме, что экосовсих доков уже недостаточно. Не знаю, что делать забирать решение и доносить документы, или вызывать того, кто рассматривал мое дело и говорить с ним или вообще ничего не делать. Вобщем - мозг у меня взрывается, каждый день новая информация

Цитувати

Serge

Serge

03.05.2013 01:21:00

Телапия.
У меня была та же ситуация что и у Вас. Пошел в ЭКОС взял у них пакет документов о котором ранее писал Роман. Потом пришли в госреестр, попросили охранника вызвать нашего регистратора, но так как ее уволили, вызвали Бондаренко она приняла дополнительный пакет документов и сказала прити послезавтра забрать права собственности что мы и сделали. Так что решать Вам что делать.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 157
Архів