kv45anna
07.05.2013 08:34:13
OPTIMISTka: Видели мы обсуждаемые решетки. Нам с мужем понравились: и стилем, и цветом (бронзовые)....
Главное, чтобы "понравилась" их стоимость....
Roman218
07.05.2013 10:58:39
Вот так они выглядят. И на 2х окнах со стороны парадных тоже.
С "Киевэнерго" мы пока не можем заключать прямые договора. Дом должен быть передан им на баланс ЖЭКом, что он сможет сделать только после заключение договоров на содержание с жильцами.
Наши абон. отделения на Воздухофлотском 58 (угол ул.Смелянской) и пр.Победы 93 (за Сильпо).
Serge
11.05.2013 15:11:57
Добрый всем день.
На счет газовых труб то же самое что и с Киевэнерго, только после того как наш дом сдаст им на баланс ЖЭК. У меня 2 комнатная квартира над Романом и мастер сказал что до газового счетчика трубы можно будет обрезать, а вот газовый счетчик увы перенести ОФИЦИАЛЬНО нельзя.
На счет интернета. Каждый будет себе выбирать понравившегося оператора. Скажу на счет Билинка. Подключение у них бесплатное, первые 3 месяца интернета будет стоить вам 100 грн. Потом по 79 грн с возможностью подключить IP телевидение, для чего понадобится единоразово купить ТВ приставку на подобие Т2 телевидения. На счет деталей звоните в Билинк.
obesan
13.05.2013 08:54:35
Добрый день! А что с договорами с ПУЭЦем? Согласованы, можно подписывать? А то нам пора уже и дворника, и мусор вывозить. А то скоро вокруг дома кошмар творится будет.
artobstrel
13.05.2013 10:28:31
Текст договора по коммуналке согласован с ПУЭЦ:
http://tinyurl.com/kommunalka-final
Текст договора на содержание дома находится на рассмотрении юриста:
http://tinyurl.com/utrim
Надеюсь, что сегодня вопрос закроем.
obesan
13.05.2013 11:21:38
Спасибо!!! Будем надеяться, что закроем эти вопросы.
Serge
13.05.2013 12:07:27
Я так понимаю что тариф 4,54 мы так и не побороли?
Ser0zhka
13.05.2013 12:28:22
Скорее всего, что так и есть
Тут разве что надо отслеживать качество исполнения и требовать регулярно пересчёты в случай чего
вопрос с тарифами много где обсуждается, в других ветках (темы о других новостроях) та же самая фигня
в принципе оно на сегодняшний день вроде как и логично
потому как расходы то растут и по старому тарифу (2.5-3 грн) уже не наобслуживаешься сильно
но если качество обслуживания останется на уровне как в общагах/хрущах, где постоянно то воды нет, то не убрано, то усор не вывозится - то тогда надо просто составлять акт и требовать полного перерассчета
и таким образом уменьшать суммы в платежках
а мусор к слову там вывозится так себе, так что уже будет повод прицепиться
artobstrel
13.05.2013 12:45:48
Оспаривать 4,54 мы не пытались так как во-первых это функция КМДА, а во-вторых он примерно соответствует действительности. А вот контролировать выполнение работ по договору мы будем.
Telapia
13.05.2013 13:02:07
А по держреэстру какие-то новости есть?
Я сегодня ходила к своему регистратору Соколянский Д. В., убедиться, что получил мои донесенные документы, он сказал, что они у него на столе, но он их еще не смотрел и ничего мне сказать не можеть. сказал следить на сайте за ходом дела. Не особенно горел желанием разговаривать.