ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

matram

matram

15.07.2013 12:02:53

Уважаемый EAGER. Сильно много на себя берешь! Меня реально интересует этот комплекс. А посетил я их уже с десяток.
Так вот расскажика ты мне, сама толерантность, где в моих словах не правда. Что разве нет завода Ковальской в 500 метрах. Зайди в гугл мэп и отмеряй Фома неверующий! И промзоны синего цвета на ген плане ты тоже не видишь. Так зайди и посмотри, может во второй раз прозреешь!
Кстати это у меня уже создалось впечатление, что ты как раз сам и являешься тем самым "козачком", который наоборот занимается заманиванием клиентов или пытается всеми правдами и не правдами свести на нет неоспоримые факты или вопросы форумчан. Твой ответ на мой вопрос тому и есть доказательство! В нем нет доказательной или опровергающей базы, а только бред на счет пришельцев. Ну а чтоб не выделятся из форумчан и отвести от себя подозрение ты активно закидываешь форум разными мелкими предложениями "посадки деревьев" и прочего.
Вдогонку к моему вопросу дополню еще кое-что. Общался сегодня с строителем и спросил на счет этой ситуации. Так вот он мне поведал еще один интересный факт. Бетон делается из щебня. Щебень это гранит. А весь гранит сам по себе радиоактивен. Тобиш после перемолки щебня вся пыль насыщенны определенным уровнем радиации. И второй негативный нюанс на живом примере. Есть бетонный завод на Корчеватом. Так вот жители близ лежащих домов к заводу столкнулись с проблемой той же пыли. Только проблема эта в том, что когда пыль оседает и намокает она превращается в свое родную скорлупу, которую тоже очень весело отдирать. Фильтры вроде как бы и предусмотрены на этих заводах, но зная как у нас выполняют все экологические условия и любят сэкономить я сомневаюсь, что они соответствуют нормам.
Данные вопросы я выложил с целью чтоб кто-то опровергнул их в уравновешенной форме и фактами. А если уже не фактами, то хотя бы логикой.
Что касается EAGER:
"Твой отброс не защитан. Можно попробовать еще раз, с учетом указанных замечаний."!

Цитувати

Eager

Eager

15.07.2013 12:07:21

Karl: Любой кто имеет сомнение и не веруют - автоматически вносится Eager в пришельцы,...

Karl, не автоматически, на осмысленно на основании взвешенного и всестороннего анализа! Это раз.

Любой реальный инвестор нашего ЖК, кто не на словах а на деле интересовался возможностью покупки квартиры, ни раз и не два побывал на "стройке", а значит мог самолично ощутить на своем организме экологическое состояние ЖК. За себя скажу, что дышится там хорошо и легко. А из шума, после окончания стройки, будет только щебетанье птицы. Меня лично это радует как и большинство реальных инвесторов, а вот отдельных персонажей похоже нервирует. Откуда и берутся такие мессаджи. Это два.

Ну и наконец, скучно как-то стало на форуме. Все идет своим чередом и по плану. Захотелось оживить веточку, вот и отписался провокатору. Это три.

Цитувати

matram

matram

15.07.2013 12:29:09

Что и требовалось доказать. Ни одного полноценного ответа. Воздух хороший нет спора. Только я там был два раза. А завод работает не постоянно. Еще б сказал, что пыли бетонной не видел! Конечно мистер очевидность, там же идет стройка. Ладно буду ждать других адекватных ответов, не из разряда "я пару раз был на стройке ЖК..." Хотя время меня поджимает и у меня заканчивается бронь на квартиру по старой цене...

Цитувати

Karl

Karl

15.07.2013 12:47:55

Проблема с пылью от бетонного завода в в принципе возможна.
Я специально обошел его со стороны Святошинской - нельзя сказать что ее много - но она есть.

Цитувати

Eager

Eager

15.07.2013 12:51:41

matram: Уважаемый EAGER. Сильно много на себя берешь! Меня реально интересует этот комплекс....

2 matram, я не то чтобы не верующий, я больше сомневающийся, проверяющий факты, размышляющий. Так будет вернее.

В отличии от тебя, не принимаю на веру то, что говорит строитель, который хорошо если закончил среднюю школы без троек. И не превращаю слухи и ересь в непреложные факты.

Теперь про бетон и радиацию. Считаю это почти памятник человеческой глупости, в отдельно взятой ветке форма. Вместо того, чтобы плодить слухи про радиацию, возьми на прокат дозиметр и сходи просто измерь радиацию в ЖК и например в метро. Уверен, что ты этого не сделаешь. Тебе ведь потрынденть важнее, чем узнать истину. Ты наверное даже не знаешь норму для естественного фона. Bсправляя этот пробел, сообщаю, он составляет 0.30 мкЗв/ч. А средний показатель для гранита 0.2-0.3 мкЗв/ч – что соответствует норме на 100%!

На практике, до твоего рождения еще, было проверено много гранита, самый высокий показатель был на уровне 0.45 мкЗв/ч, что все равно меньше чем естественный фон на пляжах в Египте например! Идем далее. С давних времен существуют ГОСТы, на гранит в том числе, по которым он делится в зависимости от своей вредности на три класса радиоактивной безопасности. Самый "опасный" идет на строительство загородных дорог, самый "безопасный" используется в строительстве общественных зданий и сооружений. Если ты сомневаешься, в том, что на строительстве нашего ЖК используют безопасный щебень, тогда напиши письмо-запрос с СЭС с беспокоящими тебя сомнениями/вопросами. А их официальным ответом потом поделишься в тут. Ок? По моему это будет конструктивно.

Думаю достаточно фактов про радиацию? Так же думаю что мне удалось красноречиво продемонстрировать образец всестороннего анализа проблемы, пусть она даже выеденного яйца не стоит.

PS: С такой наивностью и недальновидности, ты еще у цыган поспрашивай про свое здоровье и судьбу :-) вообще жить расхочется в принципе, а не только в ЖК "Видпочинок"

Кстати про цыган, татарбурнарсикй барон мне третий месяц не дает покоя, со старо давним вопросом... :-)

Цитувати

Karl

Karl

15.07.2013 14:05:55

А как насчет бетонной пыли после дождя мистер "всезнайка"?

Цитувати

cornelius

cornelius

15.07.2013 14:18:21

matram: Что и требовалось доказать. Ни одного полноценного ответа. Воздух хороший нет спора....

у меня в пяти минутах от видпочинка живет друг с женой и ребенком (на котельникова). я их спрашивал про минусы и плюсы района. про пыль ничего не говорили. главным минусом назвали наркоманов которые там периодически ошиваются.

главным плюсом назвали воздух. особенно летом после дождя. собственно для меня, повторюсь, это и было главным фактором. сейчас снимаю квартиру в центре. ну загазованность неслабая от автомобилей. не думаю, что завод сможет меня удивить после этого)

Цитувати

matram

matram

15.07.2013 14:27:34

Вот видишь. Если тебя растолкать можешь дать и один толковый ответ (точнее рассуждение). Осталось раздобыть дозиметр. Я просто думал, что может кто-то уже ходил в соседние дома и общался с жильцами по данным вопросам. Демагогию разводить не хочу, а хочу услышать конкретику. Кстати на счет радиационной пыли, есть пословица "Вода камень точит не силой, а частым падением"(к слову о малом уровне). И одно дело показатели на дороге, а другое дело ветром занесенная тебе в квартиру.
П. С. при чем тут щебень используемый в строительстве ЖК???. Я про бетонный завод, а ты мне мухи с котлетами. Да и раз ты всесторонне осведомлен, поведай мне еще свои мысли на счет Районной котельни «Никольская Борщаговка» (это 800м по прямой). Как с ней дела, газом или мазутом топят?

Цитувати

matram

matram

15.07.2013 14:30:35

cornelius списибо.

Цитувати

Eager

Eager

15.07.2013 14:45:06

matram: Вот видишь. Если тебя растолкать можешь дать и один толковый ответ (точнее рассуждение)....

Открою тебе страшную тайну! Только сильно не расстраивайся и не плачь.
Мы все умрем, причем не от радиоактивной пыли и котельной, а по иным совсем причинам.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 571
Архів