Eager
22.07.2013 20:27:25
SergeyT: А чего вы сравниваете с жк софией?
сравните, например, с Зеленым Островом-2 !
Господа "проходимцы" с других стройплощадок, самоутверждаться в правоте своего выбора, за счет перечисления недостатков (часто высосанных из пальца) альтернативных вариантов, на их собственной "территории" это:
1. Как-то по-детски.
2. Как-то не культурно.
Лучше поведайте нам, что в нашем ЖК, лучше чем у вас :-)
LeraLera
23.07.2013 07:01:00
Каждому свое.
Для нас, голодранцев, интересен не девятиметровый коридор, а восемнадцатиметровая кухня, на которую, в отсутствии газа в доме, можно засунуть ночевать гостящую пару.
Я очень довольна своей планировкой. Люблю ее нежно. Рисуюю ее в Гугл СкечАпе.
SergeyT
23.07.2013 07:21:24
Это аргумент! :)
Некоторым голодранцам вместо 18 метровой кухни больше подходит 21 метровая комната и отдельная гардеробная, чтобы на кухне вещи не хранить :) ну а про балкон я уж промолчу :)
LeraLera
23.07.2013 07:24:18
Вы уж промолчите, а то сил нет уже парировать...
tuffik
23.07.2013 07:48:38
SergeyT: Это аргумент! :)
Некоторым голодранцам вместо 18 метровой кухни больше подходит...
Уважаемый гость с другой ветки, кажется мне, что не сильно Вы уверены в своем выборе, и пытаетесь оправдать его тем, что выбрали лучшее из того, что было. Меня это не касается, но на нашей ветке есть слишком эмоциональные и обидчивые инвесторы, которые очень ревностно относятся к критике. Прошу высказываться более конкретно, и не махать красной тряпкой ;)
Чаплин
23.07.2013 08:18:51
SergeyT: Это аргумент! :)
Некоторым голодранцам вместо 18 метровой кухни больше подходит...
Уважаемый, Сережа!
Уважительно приветствуем Ваше Уважаемое мнение и возможность высказывать его на этом свободном форуме. Вполне Уважаем ваш выбор, равно как и выбор инвесторов нашего форума, которые, как все адекватные люди, ценят все плюсы нашего ЖК и при этом знают и готовы мириться с минусами, которые есть всегда.
Ваше Уважаемое предложение сравнивать Видпочинок с многоуважаемым ЗО-2 вынуждены Уважительно отклонить ввиду многочисленности различных новостроек и бесперспективности процесса постоянного сравнения.
Хочется, отметить, что дискуссия по сравнению ЖК София и ЖК Видпочинок, родилась благодаря вбросу дезинформации одного многоУважаемого гостя нашего форума, который Уважительно больше здесь не появляется)))
Еще, с действительным уважением хочу подчеркнуть, что мне нравится не только наш ЖК, но и подбор инвесторов, во всяком случае на форуме. Все разные, но вполне адекватные люди и посты их интересно читать.
Так что заходи всяк гость сюда желающий...)))
С уважением)
SergeyT
23.07.2013 08:37:15
Уважаемый Чарли,
Ваш и мой выбор сделан окончательно и бесповоротно :)
Цель моих сообщений - дискуссия, не более. Выявление плюсов и минусов. Ведь только со стороны можно объективно дать оценку. Прошу не рассматривать мои сообщения как красную тряпку! :) И провоцировать словами "по-детски", "не культурно", "проходимцы" тоже не стоит :)
Возможно, наша дискуссия поможет с выбором потенциальным покупателям, которыми мы все были совсем недавно!
Eager
23.07.2013 08:53:26
Ах какие мы ранимые!
А то что? Плохое слово тут напишешь? Так Админ затрет, как уже затер десяток моих :-)
dotnetguy
23.07.2013 09:14:53
А мне нравятся большие окна вместо стен, зимой свежо будет, особенно в угловых квартирах, а летом глядишь и белка какая в гости заскочит, их там очень много, особенно на картинках на сайте. кстати сайт тоже очень красивый, еще одно существенное достоинство.
LeraLera
23.07.2013 09:22:42
Пффф...