ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Мичман

Мичман

17.07.2013 22:39:49

LeraLera:
а где взяли квартиру?
- метро Святошин, конечно, отборное, согласна, а вглубь...

Почему централизованая котельня плюс ? Если можно напишите.
Мы, например, не один год пользуемся котлом, который окупает себя за 4-5 лет. Економичный, удобный, бесшумный и какую хочешь температуру такую для себя и делаешь. Ну и по поводу Софии ( от Мартынова ) Я сначала тоже думал, что далеко, за городом, в каком-то селе. Но Лико Град, например, не ближе хотя расположен в Киеве. Добираться от Софии в центр 35-40 мин. на общественном транспорте - это проверено. Зннакомый, который там живет в однокомнатной, говорит, что за квартиру больше 400грн не платил еще (сюда входит услуги ЖЕК, охрана, свет, вода, газ).
Есть свой садик и школа только для ЖК, басейн, фитнес, куча магазинов, кафе. В эту зиму все утопали в снегу, а у них за сутки было все убрано.
У кого нет машины могут добраться до ближайшей станции метро на маршрутке и это займет 10-15 мин. Есть персональные от Софии утром два рейса.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

18.07.2013 06:31:03

И садик, и школа для ЖК, и фитнесс, и бассейн??? А космодрома и морского порта еще нет???
После таких заявок очень хочется пожелать мичману дальнего плавания.
София это вариантдля рассмотрения, но месторасположение не идет ни в какое сравнение. Учитывая вранье про садик и все остальное - постоянный развоз детей, что в течение нескольких лет будет очччень сильно напрягать!
Концентрация людей и машин куда, как выше нашей, один выезд с территории комплекса для такой численности+ выезд людей с Вишневого- тот еще коллапс!
Но это все вопросы субъективного отношения к выбору жилья, а вот обманывать нехорошо!
Админ стер, но повторю в нашем районе бассейн есть в спорткомплексе Наука на Вернадского.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

18.07.2013 06:46:26

Таки да, все как Вы говорите, София очень крутая, наши близкие друзья полгода назад въехали, имеем возможность убедиться.

Про отопление. Котел это геморрой:
- относительно высокая цена электроэнергии не даст котлу окупится даже за 5 лет, а газа нет.
- возможные перебои с электроснабжением
- необходимость больших электрических мощностей
- с нашей водой обязательно случится накипь, под которой температура нагревательных тенов может расти до недопустимых величин.

Сколько я не стыкалась с котлами ГВС постоянно с ними какая-то херня, пардон. Бесит. Единственное нормальное автономное отопление я встречала только у своих родителей. И то, я подозреваю, потому что папочка очень нежно за ним следит. Не, не с нашим ритмом жизни. Я хочу непрерывное теплоснабжение во время отопительного сезона.

Цитувати

FMAX

FMAX

18.07.2013 07:52:45

Про недостатки котлов уже писали выше, добавлю что крышные котельные тоже очень дороги в обслуживании. Особенно когда заканчивается гарантия, через несколько лет, обслуживание влетает в копеечку...

Что касается жк "София" - то это НЕ Киев и сравнивать даже с Ликоградом смешно. Метро там нет и не будет. ЖЭК там частный и такой добрый и хороший до тех пор пока этот ЖК строится, как только застройщик переключится на новые площадки - цены вырастут, а качество услуг снизится. С парковкой там тоже не все впорядке. Обещают конечно какие-то паркинги отдельные, но пока там под парковку отведены практически все придомовые территории, и раскаленные асфальтные поля комфорта летом не прибавляют.

Цитувати

Duce

Duce

18.07.2013 09:05:03

Забулись про ще одну доволi важливу перевагу «Вiдпочинку». Недалеко СК «Атек», а це значить можна постiйно вiдвiдувати iгри ХК «Сокiл» ))).

Цитувати

Мичман

Мичман

18.07.2013 22:02:05

Чаплин: И садик, и школа для ЖК, и фитнесс, и бассейн??? А космодрома и морского порта еще...

Не смеши людей Чаплин. Откуда столько злости ? Космодрома и морского порта нигде нет. Да, там стоят машины вокруг домов, ну и что.
Видпочинок лишен даже такой возможности. И никто не обманывает - спроси у людей сначала.

Цитувати

Мичман

Мичман

18.07.2013 22:08:16

LeraLera: Таки да, все как Вы говорите, София очень крутая, наши близкие друзья полгода назад...

Согласен с Вами, что может быть геморой, как и с любой другой техникой, а кто от него застрахован ? Относительно електроенергии, то она в Софии намного дешевле чем в Киеве - считается как в сельской местности. И там нет нагревательных тенов - греет газ.

Цитувати

Apoptosis

Apoptosis

19.07.2013 04:06:38

Планируем в конце августа оформить покупку (10 дом). Подскажите пожалуйста кто какие изменения и дополнения к договору делал (или может позже подумали, что стоило бы сделать). Можно в личку, спасибо. Также буду очень благодарен за как можно более детально рас писанный процесс оплаты (достаточно ли иметь просто нал или нужен какой то счет, какие доп затраты меня ждут и тд). Заранее благодарю небезразличных будущих соседей =)

Цитувати

LeraLera

LeraLera

19.07.2013 06:57:14

Мичман:
Согласен с Вами, что может быть геморой, как и с любой другой техникой, а кто...

Повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет.
Вы за газ и газовый котел.
Я за отсутствие газа и централизованное отопление.

Цитувати

tuffik

tuffik

19.07.2013 07:27:09

Apoptosis: Планируем в конце августа оформить покупку (10 дом). Подскажите пожалуйста кто какие...

Я очень хотела подробный план квартиры (кому-то из инвесторов такой прикрепили к договору), но нам прикрепили план с сайта. Как показала практика, даже если на плане окна от пола - никто не гарантирует, что так и будет.
Для оплат придется открыть счет в ОТП.
Добро пожаловать)

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 571
Архів