Чаплин
23.07.2013 18:21:33
Мичман: ... и венерический диспансер. Все удобства !
Ребята продолжайте))) Без вас так скучно было))) Такой ужасный список наваяли, сейчас весь Святошин снимется и в зону отчуждения ЧАЭС рванет прятаться)))
И названия какие ужасные: АТП, Наша шафа, логистическая компания))))) Господа, укажите еще адреса аптек и ремонты обуви, а то в лом искать)))
AstMak
23.07.2013 19:33:09
Доброго времени суток.
Может писали:
1. на ремонт когда запутят?... (конец августа или сентябрь)
2. Недовольных столько много... непонятно только чем... по сути ничего, но все у них плохо...
Ах да, инвесторы 1, 4 и 5 домов... Вы часто на объекте бываете?..
bussukr
24.07.2013 04:44:16
AstMak: Доброго времени суток.
Может писали:
1. на ремонт когда запутят?... (конец...
Я инвестор 6-го.
1. В отделе сказали, что конец августа - начало сентября.
2. Был на стройке прошлую пятницу, уже дорожки прокладывают между домами. Поднялся на 10 этаж 4-го дома, квартира 2-А, вид - СУПЕР, промзона не сильно напрягает!:-)
Смутили несколько моментов:
1. Поднимался на 10 этаж в грузовом лифте, глубина которого меньше метра. Я даже переспросил сопровождающего, "может
фанерой задняя часть забита?", - он сказал, что такой лифт... Вот теперь непонятно как мебель завозить. Кто-то обратил на это внимание?
2. Когда смотрел эту квартиру на 4-ом этаже, то все стены были оштукатурены, на 10 - только кирпичная кладка оштукатурена. Строитель сказал, что так и будут сдавать. Оно конечно ничего страшного, будет возможность нормально электрику спрятать, но "осадочек остался":)
LeraLera
24.07.2013 07:01:52
Чаплин:
МалоУважаемый, ну если ВЫ так настойчиво просите перейти на ТЫ - собери все...
«Борис, ты не прав»
2% пенсионный и госпошлина это платят все, 5% подоходный, который платят все физики, если продают квартиру чаще чем 1 раз в 3 года. Мартынов физик.
Покупатели платят этот налог за Мартынова, за это оценщик Мартынова уменьшает оценочную стоимость в 2 раза и общий налог выходит маленьким.
Администратор
24.07.2013 07:04:05
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба общаться в рамках темы, не переходя на личности.
Сообщения, нарушающие правила форума будут удаляться, нарушители - баниться.
Спасибо за понимание!
LeraLera
24.07.2013 07:17:36
В итоге каждый ЖК сам отсеет себе контингент.
LeraLera
24.07.2013 07:28:19
Music_Only:
А Вы не риэлтер случайно?.. Что-то настроения и обиды на менеджера по клиентам...
Я вот предлагаю вернуться к вопросу о налогах.
Может быть нам упереться рогом и не заплатить какой-нибудь из налогов?
Госпошлину или в ПФУ? :)
Напомню почему:
- госпошлину платят только за сделки, совершаемые государственными нотариальными конторами;
- тем гражданам, которые приобретают жилье впервые платить сбор в ПФУ не надо.
Roman218
24.07.2013 07:43:20
Наша песня хороша...
sirin1312
24.07.2013 07:50:17
Здравствуйте !
Я новичок на форуме, и подписался только лишь для обсуждения Видпочинка.
Так как живу я на расстоянии 400 метров от строительства (на
Котельникова), я также очень вначале горел идеей приобрести квартиру в комплексе. Но постепенно желание пропало, и постараюсь обьяснить почему.
Я с женой приходил в отдел продаж в марте и нас водили по построенным домам. Тогда все понравилось и мы чуть не влезли в покупку (слава богу, что немного поостыли...)
Что лежит в основе идеи комплекса Видпочинок?
Тихое место для отдыха в ухоженной зеленой зоне(ну типа белочки и все такое...).
Теперь давайте подумаем.
Застройщик на участке 200 на 300 метров втискивает 11 домов (по 112 квартир в каждом). То есть всего около около 1250 квартир. То есть по минимуму на таком небольшом участке будут проживать около 2500-3000 человек. Исходя из предположения, что на 2 квартиры будет приходится по 1 автомобилю, то где-то надо разместить около 600 автомобилей (и запланированная парковка этого не вместит).
Я помню лес рядом со своим домом еще до строительства и могу сравнить с тем, что там сейчас. Хотя и поставили там нормальную детскую площадку, но вырубили значительную часть кустарника. И теперь там людей гуляет больше (и притом, что в новые дома никто не вселился....)Я просто уверен, что при заселении даже на 50 %, близлежащая территория превратится в муравейник, мусора в близлежащем лесу станет гораздо больше, а отдыхом это можно будет назвать только относительно.
Теперь о квартирах. Огромные окна впечатляют, но если они не выходят на лес, то у меня на просмотре было чувство, что я в аквариуме. Дома расположены близко друг к другу, и окна придется зашторивать(тогда в чем преимущество?), чтобы не ощущать себя как под микроскопом.
Мне кажется, что основная проблема комплекса Видпочинок - именно в плотности застройки. Будь там 4 дома на ту же площадь - многое было совсем иначе....
Babrun
24.07.2013 08:19:13
to sirin1312:
Таким чином можна вiдкинути будь-який комплекс (новобуд чи вже побудований).
Наприклад Позняки: є там кiлька будинкiв в формi снiжинки (менi так схоже). Їх там не одна штука, i думаю в кожному будинку квартир побiльше буде. То я не сказав би, що там вiдчувається перенасиченiсть. При цьому там нi парку, нi огоородженої територiї як у Вiдпочинку (принаймнi огороджену територiю обiцяють).
Тепер вiднсно альтернатив. Розглядав я тiльки надiйних забудовникiв (ЗАУВАЖУЮ, НА МОЮ ДУМКУ НАДIЙНИХ) (до яких спокiйно можна вiднести Столицю /вiдстунi зартимки, а побудовано бiльше 20 об`єктiв, в тому числi комерцiйна нерухомiсть/) i щоб в межах Києва. Тому обирав мiж Комфорт Тауном, Паркове мiсто, Яскравий, Київмiськбуд.
- Київмiськбуд - жахливi планування, хто зна де
- Комфорт таун - дорого;
- Яскравий - якi там парки?
- Паркове мiсто - далеко i дорого.
I для всiх не мiсцевих (не Вiдпочинкових): не засоряйте ефiр - сказали думку i все, для чого мусолити. Немає своїх форумiв?