juliyan_7
11.07.2012 15:49:46
По состоянию на 11/07/12 в доме №4 продано 5 квартир, в доме №5 продано 7 квартир ( из информации на сайте ))
Alex85
12.07.2012 20:03:37
Откуда такой запоздалый "эксперт" нарисовался? Не нужно своим расплывчатым комментарием нервировать людей
Таня777
13.07.2012 11:08:11
Почему так плохо строят 1дом, кто знает???
Kievlyanka
13.07.2012 19:50:17
Alex85: Откуда такой запоздалый "эксперт" нарисовался? Не нужно своим расплывчатым комментарием...
Alex85 :
Хочу Вам сказать, что я не запоздалый "эксперт", а реальный покупатель, поэтому и интересуюсь новостройками, особенно на правом берегу Днепра. И со своими вопросами и предложениями я неоднократно обращалась в отдел продаж еще в мае месяце. А Вы, я так полагаю, занимаетесь продвижением своего "продукта", ну так вот и выполняйте свою работу. Я хочу услышать мнение реальных инвесторов по поводу балконов, а не работников компании "Столица".
vker
16.07.2012 12:59:56
Балконы просто убивают на корню :((
Вложить такие деньги в квартиру и получить вместо полезной площади балкона - непонятно что.
Ну хорошо на много комнатных квартирах этого не можно незаметить, но на однокомнатных которых в проекте большинство это реальная проблема.
Скорее всего застройщик мыслит примерно так - я по стратегическим вопросам ( я все придумал вместо вас - а вы уже как хотите так и парьтесь с ними)
Так можно дойти до того, что вместо лифта например вешать веревочный канат. ( А я так вижу)
Andey
16.07.2012 13:29:56
В субботу на площадке представитель застройщика (директор или фин директор) отвечал на вопросы. Если суммировать сказанное по балконам, то они будут готовы предложить опцию застекления балкона в одном стиле. Или дадут спецификацию на материалы и конструкцию. Но резюмирующее его мнение - мы конечно в договоре напишем что стеклить балкон нельзя, но в итоге все равно кто как захочет так и сделает. На вопрос почему бы сразу не стеклить балконы, ответил, что они так задумали этот проект.
В принципе, его точка зрения понятна и логична, да и в целом нужно понимать что целью застройщика является получение прибыли, а не проблемы и запреты.
vker
16.07.2012 14:04:49
Целью застройщика в первую очередь является удовлетворение потребности в наилучшем виде, вследствии чего у него появляется прибыль.
Если Вы так переживаете по поводу прибыли застройщика в ущерб своим интересам то просто отдаете ему деньги да и все...
Остекление балконов это не задача запуска спутника на марс,
это вполне земная проблема которую застройщик в состоянии решить.
Как видно из форумов Липинки и этого комплекса по этому застройщику основные две проблемы - это балконы и проблема с оформлением документов на право собственности.
И если по документам еще можно понять аргументацию то по смешному вопросу балконов она в принципе непонятна
FireStorm
16.07.2012 14:09:02
vker: Балконы просто убивают на корню :((
Вложить такие деньги в квартиру и получить...
Предлагаю всем инвесторам и тем кто собирается ими стать, собраться, подъехать в отдел продаж, заблаговременно договориться с ответственным лицом из Столицы и решить этот вопрос. Я за такое решение проблемы и готов выступить в роли координатора. Кто еще готов поучаствовать?
vker
16.07.2012 14:13:30
Я готов
FireStorm
16.07.2012 14:33:51
Давайте согласуем время и место. Какие есть предложения?