ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

fullthrottle

fullthrottle

20.07.2012 07:59:46

должно быть меньше, ведь и этажей в 3-5 раз больше чем в Липинке.
Видили Столица объявила акции на все объекты

Цитувати

Lar

Lar

24.07.2012 13:58:39

Я так понимаю, что изначально этот объект не претендовал на бизнес-класс! А раз так хочется бизнес, то не с такими ценами за 1кв. метр. "Видпочинок"-это хороший эконом+, как мне сказали в отделе продаж! Важно, что бы Вас устраивал район и место рассположения дома, а плохих соседей с такой стоимостью квартир не бывает, согласна с предыдущим мнением! А за внешние и внутрение понты надо платить!
Вот поэтому и не увязывается такая цена за коммуналку, в таком комплексе!

Цитувати

ivanoff

ivanoff

25.07.2012 21:25:19

Господа товарищи! Хочу вложить деньги в этот объект! Как любите вы перекручивать слова. Помоему о бомжах здесь никто не говорил!!!!! А вы лучше бы кто знает друг с другом делились бы инфой! Если народ такой агресивный то этот народ и есть завтрашние соседи? И теперь к инвесторам! Скажите плиз насчет охраны комплекса! Точно ли будет? Не могут ли потом жильцы отказаться от этих услуг и мы все будем жить в неохраняемом лесу? С волками))) Шутка для непонимающих)))

Цитувати

Alex85

Alex85

26.07.2012 08:07:33

Добрый день! По поводу охраны в отделе продаж была озвучена цифра "примерно 0,81 грн. за кв. м.". Понятно, что окончательная стоимость будет известна при подведении расчётов общего тарифа за ком. услуги. Не думаю, что кто-то из жильцов будет "за" исключение пункта услуг, как "охрана"

Цитувати

ivanoff

ivanoff

26.07.2012 08:47:50

Спасибо за ответ! Лес там конечно шикарный! Я на днях туда поеду. Комплекс будет большим ( 11 домов по 16 этажей) А територия не такая уж и большая! Не пойму я про их экопарковки между деревьями и даже двухуровневые паркинги!!! Ну никак мы там не вместимся на наших машинах! Получается чтоб не париться надо покупать паркинг. А кому не хватит места или дене? И еще представте если дети со всех 11 домов выйдут погулять! Нет я очень люблю детей! Но будет ли там у нас хотя бы относительная тишина?)) Хочу узнать про размер площади свободной от домов и как там все будет функционировать!))

Цитувати

Lar

Lar

26.07.2012 12:23:00

Это будет как в "Парковых озерах"! Представляю с такой территорией такая заселенность: 11 домов, по 16 этажей и по 8 квартир на каждом, а в квартирах примерно минимум 2чел., итого: минимум 2816чел. взрослых, плюс в каждой четвертой семье ребенок - это еще плюс 400 челю и добавим в каждой второй квартире машина - 704 машины! Веселенькая картина получается! Я на таком участке вижу только 4 дома! А где-же останется место для зелени? Будут маленькие дорожки и маленькие площадки для детей!

Цитувати

vpy

vpy

26.07.2012 12:55:25

Alex85: Добрый день! По поводу охраны в отделе продаж была озвучена цифра "примерно 0,81...

Интересно, чем аргументируется привязка услуг по охране к площади квартиры? На охрану 90 кв. м 3-комнатной квартиры уходит ровно в два раза больше ресурсов, чем на охрану 45-метровой однушки? Охранник индивидуальный обход квартир не совершает - наблюдает за периметром дома извне.
Охрана либо есть, либо ее нет. Логично было бы делить тариф равномерно, по количеству квартир.
На соседней ветке по Липинкам народ сейчас в активной фазе согласования изменений в типовой договор с ЖЭКом. Есть достаточно существенные моменты. Учитывая, что здесь предполагается тот самый ЖЭК, очень хотелось бы верить, что к моменту заселения Видпочинка наиболее острые вопросы будут сняты.

Цитувати

Alex85

Alex85

26.07.2012 21:42:58

Я думаю, что пункт "охрана" относится к категории "утримання будинкiв та прибуд. територiй", а как известно оплата берётся квадратура*на тариф.

Цитувати

vker

vker

27.07.2012 08:24:42

Друзья а не слишком ли рано мы начали обсуждать эти вопросы - дома еще не построены, не введены в эксплуатацию.Давайте обсуждать проблемы на которые можно повлиять при строительстве. Например местоположение стоянок и вырубку деревьев, остекление балконов, местоположение теплопунктов и коммуникаций

Цитувати

vpy

vpy

27.07.2012 08:50:29

Рядом с 1-м домом на углу стоит здание с трубой и подведенным газом - это, должно быть, котельная. Наверняка используется для в/ч и будет для ЖК. Думаете, ее переносить будут?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 571
Архів