ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

FireStorm

FireStorm

16.07.2012 14:36:20

Итак предлагаю четверг на 18:00 возле шлагбаума (возле комплекса) встречаемся, кто за. Пишите на Konogray@i.ua желательно с указанием номеров телефонов.

Цитувати

vker

vker

16.07.2012 14:38:42

По идее сначала необходимо выяснить в чьей компетенции находится вопрос. Это явно не девочки из отдела продаж.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

16.07.2012 14:42:34

Когда нас соберется компания (не менее 5 человек), я позвоню в отдел продаж и попрошу, чтобы девочки назначили встречу с человеком из Столицы в чьей компетенции данный вопрос. И все решится, все будет хорошо)))

Цитувати

vker

vker

16.07.2012 14:49:25

Тогда лучше на субботу - потенциально больше людей сможет подключится

Цитувати

FireStorm

FireStorm

16.07.2012 14:53:21

vker: По идее сначала необходимо выяснить в чьей компетенции находится вопрос. Это явно...

Я в субботу ухожу в отпуск и уезжаю, берите борозды правления в свои руки))))

Цитувати

vker

vker

16.07.2012 15:01:48

Вот так всегда :))
На самом интересном месте

Есть еще люди которых беспокоит вопрос оптимизации балконов ?

Цитувати

Kievlyanka

Kievlyanka

16.07.2012 21:45:27

Я тоже интересовалась этими балконами. В отделе продаж мне ответили, что этот проект никто менять не будет. Т. е. если не устраивает, значит не берите. Можно ли что-то изменить на данном этапе строительства - вот на этот вопрос и могли бы ответить компетентные работники "Столицы", которые просматриват этот форум. И если это возможно, то все-таки решить вопрос с балконами и этим привлечь инвесторов.

Цитувати

vker

vker

17.07.2012 04:25:39

В договоре за нарушение фасада то бишь самовольное остекление и размещение тарелоккондиционеров прописан штраф в 10 тыс у. е.

Цитувати

Таня777

Таня777

17.07.2012 10:17:39

Рассматриваем ЖК, как вариант. Но есть пару моментов, которые приводят в ступор. 1) мы выбрали дом № 1, стройка там не ахти, почему-вопрос???4 и 5 дома уже по 14 этажей,"наш" с трудом 5. 2) балкон(проблема ясна и актуальна, как и у всех, мне эти квадраты нужны для рационального использования, а не то, чтоб были). 3)касается пункта 1: продана 1 квартира, мало инвесторов интересуются этим домом, а следовательно, как будет дальше, ведь, пока процентов 50% от к-ва квартир не заключит договора - ничего подключать (воду, лифты, отопление, убирать мусор и пр.) не хотят, да и по опыту других домов(на той же Замковецкой)до момента заселения домов на 50% и момента получения права собственности инвестор не имеет претензий к жеку по поводу качества услуг. Т. Е. ЖЭК может ничего не делать, а мы и пожаловаться сможем только сами себе....4) 1камерный стеклопакет... Почему сразу не поставить двухкамерные стеклопакеты, хотя всем понятно почему. Вот и взвешиваем все за и против. Плюсы, конечно, есть, но пока не торопимся с принятием решения. Посмотрим, что будет дальше.

Цитувати

revil

revil

19.07.2012 22:20:00

Вы тарифами на комунальные услуги интересовались?
У вас скорее всего, как и у нас в Липинке, будет 7.20 грн за м2.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 571
Архів