ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

python

python

19.08.2013 15:04:05

Будет ходить множество людей, которые не живут в комплексе и даже не в гости пришли, а в лучшем случае работают, а то и просто левые. Чистоту и порядок они могут и не захотеть соблюдать.
Офисы должны быть в офисных центрах, а это жилой комплекс.

Цитувати

IgWar

IgWar

19.08.2013 16:30:35

компании выкупают жилую недвижимость не только для создания офисов, это может быть служебное жилье для сотрудников...

Цитувати

Music_Only

Music_Only

19.08.2013 19:59:42

Ну а даже, если и будут офисы, то закрытого типа(ОЗТ, они еще называются)... потому что в таком месте - другое (т. е ООТ) сложно себе представить...:) поверьте на слово, просто есть небольшой (парочку лет;)) опыт работы с коммерческой недвижимостью, так что знаю, о чем говорю. В таких отдаленных местах как наше - вряд ли будут устраивать офисы, предназначенные для потока клиентов, партнеров, слуг, курьеров и т. п. Так что волноваться, я думаю, не стоит. Тем, более, что скорее всего там действительно просто будут жить (ну или тихо решать "вопросики") - почему-то мне кажется,- люди, имеющие отношение к заказчику проекта - МО. То есть серьезные и дисциплинированные...не исключено, что военнообязанные...:)

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

20.08.2013 07:52:14

Офис или гостиница (проходной двор), неважно. Но, вряд ли это хорошее соседство на жилых этажах, особенно если это "серьезные и дисциплинированные" залетные военнообязанные. :)А для офисов предназначены помещения на 1 этаже с отдельным входом.

То, что отдельным организациям сразу сделали проект и его выполнили (остекление балкона), а другим инвесторам не предоставляется никакой информации, кроме как "потом решим", получается какая-то сегрегация.
Возникает еще вопрос: если захотят установить кондиционеры, то где будут размещать наружные блоки? ))

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

20.08.2013 07:55:50

Кстати, в Комфорт Тауне уже открыли офисы и парикмахерские в жилых квартирах... жильцы негодують)))

Цитувати

IgWar

IgWar

20.08.2013 07:56:41

"если захотят установить кондиционеры, то где будут размещать наружные блоки? ))"

Как вариант - на соседской стенке )))

Цитувати

python

python

20.08.2013 08:31:39

Кондиционеры ставить можно, просто это нужно согласовывать (что, на мой взгляд, правильно). Если без согласования - заплати 10000 у. е. То же самое по поводу остекления и перепланировок, затрагивающих капитальные стены. Думаю, тот кто выкупил три этажа за пару десятков миллионов, может себе это позволить ;)

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

20.08.2013 09:16:51

Если этажи выкупили, то могут и под офис перепланировать... С кондиционерами тогда все просто решается, но появляются другие вопросы... :)

Цитувати

python

python

21.08.2013 10:45:19

Интересно еще, сильно ли слышно железную дорогу... Не ту, которая возле проходной, а "настоящую" - участок между станциями Святошино и Борщаговка, до которого 800 м. по карте. Там где я живу, до жд 650 м. и по ночам бывает слышно. Не то чтобы сильно мешало, но лучше бы ее не было.

Цитувати

Babrun

Babrun

22.08.2013 08:47:49

А менi залiзниця буде тiльки нагадувати батькiвський дiм....
(батьки живуть за метрiв 150 вiд залiзної доргоги де ходять товарняки i, скажу я Вам, це не проблема - навiть не помiчав)

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 571
Архів