ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

23.08.2013 14:30:52

Alexbon: Как думаете, с понедельника ЖЕК заработает?

была сегодня в ЖК, про ЖЭК - да, говорят на следующей неделе, но однозначно не в начале, снова сказали - "перезвоните ближе к концу недели, чтоб наверняка - в пятницу".

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.08.2013 07:17:53

ЖЕК откроется на следующей неделе, надо позвонить, чтоб зайти подписать договор. Все остальные процедуры - согласно инвест. договору, купля будет оформляться в сентябре (точных дат тоже никто пока не знает). Я спросила, изменился ли метраж после замеров, оказалось, что моя квартира на 40 см все таки-будет больше (согласно техпаспорту БТИ,) то есть еще придется около 500 у. е. доплатить.... Думаю, это касается не только меня, похоже в БТИ округлили все сотые метров...)
Для тех, кто уже задумывается о дизайне помещений - я обнаружила интересный момент: за счет покраски внешних стен, свет в комнаты отражается с оттенками, у меня кухня даже при серых стенах выглядит желтой...:)
В остальном, все работы выполнены, мой строитель сверил с планом - все есть. В подъезде тоже все готово кроме поручней на этажах.
Ключник сказал, что все коммуникации подведены, в течение пары недель врежутся в центральную трубу и пустят воду.
Вроде бы пока все.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.08.2013 08:19:06

вот могу наглядно продемонстрировать, что над подбором цвета для стен придется еще раз задуматься тем, кто успел приблизительно все представить...)

Цитувати

tuffik

tuffik

27.08.2013 12:14:02

Music_Only: ЖЕК откроется на следующей неделе, надо позвонить, чтоб зайти подписать договор....

Скажите, а как Ваш строитель оценил качество стяжки и кривизну стен?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

27.08.2013 12:30:05

Строитель (сотрудничаем с ним уже больше пяти лет) сказал, что еще надо все заделывать беспесчанкой, делать финишную штукатурку, а в ванной заливать пол спец. раствором или цементировать. На подготовительные и ремонтные (потолок, стены, полы) работы предварительно составили смету в 20 тысяч грн (у меня однокомнатная, ничего шикарного делать я не собираюсь, можно сказать по минимуму хочу потратиться). По словам строителя, все, что есть внутри - соответствует заявленному в договоре плану работ, в том числе и штукатурка есть везде, кроме ванны и бетонных поверхностей. Стены вполне ровные, под финишную обработку.

Цитувати

tuffik

tuffik

27.08.2013 12:39:56

Т. е. стяжку от строителей сбивать не надо - очень радует. Удачного Вам ремонта :)

Цитувати

Duce

Duce

27.08.2013 14:03:37

Music_Only, задам декiлька уточнюючих запитань.
1. А для чого пiдписувати договiр з ЖЕК-ом, якщо ремонт починати поки не можна?
2. Хто Вам давав iнфу по фiнальному метражу?
3. Якщо «врiзка» в водопостачання вiдбудеться через декiлька тижнiв, то i фiнальне оформлення документiв переноситься, як мiнiмум на середину-кiнець вересня?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

27.08.2013 21:16:03

1. Не знаю, можете не подписывать. Договор - должен быть основанием, что можно заходить на ремонт, грубо гроворя, что если ударит током - то отвечать за это, в том числе, будет и ЖЕК..)
2. Менеджер в офисе посмотрела в документы, я думаю, она могла бы это сделать и по телефону, если Вы позвоните. Я назвала номер квартиры..
3. Похоже, что так и будет...) пока работники ЖЕКА будут убирать, инженеры включат воду и начнут запускать на ремонты. Наверное лучше рассчитывать на октябрь...
:)

Цитувати

Music_Only

Music_Only

27.08.2013 21:37:08

еще кто-то спрашивал насчет трех застекленных этажей в 1-м доме... ключник сказал, что там будут жить сотрудники английской школы, что неподалеку.. (и ничего такого тут нет))вот.)

Цитувати

AstMak

AstMak

28.08.2013 08:19:03

Если в первом доме сделали застекление лоджий, то что, по их подобию нельзя предложить остальным? Спрашиваешь о застеклении, отправляют через ЖЭК!!!

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 571
Архів