ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

05.09.2013 09:11:47

думаю, в Столице найдется достаточно помещений, где можно было бы провести собрание.

Цитувати

Eager

Eager

05.09.2013 09:17:15

cornelius:
во-первых, не месяцем, а двумя месяцами.
во-вторых, у людей (в частности...

cornelius, Вы не там "кулаками машете" - мы, форумчане ни в чем не виноваты, а руководители застройщика вряд ли читают этот форум. Надо в лобовом столкновении с "противником", махать официальными запросами и письмами, а нам тут можете потом результаты своей борьбы рассказать, шаблоны документов необходимых оставить, ну и банеры показать.

По факту ситуация такая, что на подходе вторая очередь. Застройщик желает за один присест подключить и первую и вторую очередь разом. Это раз. Плюс за эти пару месяцев сформируется необходимый кворум из жаждущих подписать договор с ЖЭКом. Это два. Застройщик не желает греть 6-ть домов за свой счет нынешней зимой. Это три. Все три фактора сугубо экономические. Мне так видится ситуация. Поэтому чем раньше сформируется кворум из желающих подписать договор с ЖЭК, тем лучше. Т. к. строительная часть у них идет по графику. Т. е. более вероятно, что коммуникации дадут на дома либо с началом отопительного сезона либо... ближе к декабрю.

Цитувати

Karl

Karl

05.09.2013 09:34:54

Кстати а есть строители на форуме? Что будет если дома простоят без отопления зиму? Может всезнающий Eager расскажет?

Цитувати

Eager

Eager

05.09.2013 09:41:45

Не надо быть строителем, что бы ответить, достаточно житейского опыта.
Ничего катастрофического не случится, если в трубах не будет воды. Если будет вода - понятное дело трубы может разорвать. Т. е. если были какие-то гидроиспытания и в отопительной или иной системе осталась вода, то это проблема при разморозке дома.

В остальном отмороженный дом чреват повышенной влажностью помещений, как следствие ухудшение качества отштукатуренных поверхностей. Для квартир не солнечной стороны повышается вероятность появления грибка. Все это конечно лечится, но уже за счет владельца квартиры, а не застройщика. Ну и понятное дело увеличение сроков выполнения ремонта т. к. помещение придется сушить.

Но я хочу верить, что до этого дело не дойдет все же. И в октябре все же начнется освоение домов.

Цитувати

Duce

Duce

05.09.2013 09:43:21

Eager, я думаю cornelius якраз там i махає. Продаж квартир це рiтеiл, а на рiтеiл «качелi» дуже погано впливають. Вiдпочинок не монополiст, новобудов багато, тому якраз з економiчної стони столицi вигiднiше запустити усiх швидко щоб не пiднiмався негативний фон.

Цитувати

tuffik

tuffik

05.09.2013 09:58:31

Согласна, что уже прошли те времена, когда можно было сослаться "ну а кто ж сейчас вовремя сдает..." Если застройщик претендует на звание надежного, то будьте добры контролировать и качество и сроки. Даже не знаю, чем приободрить тех интвесторов, которые поверили в "эти" сроки...

Цитувати

Babrun

Babrun

05.09.2013 09:58:56

jt1789: Лера, жить будем в ЖЭКе! Думаю там и вода, и свет есть, канализация точно есть в...

I ще +2 з 1 листопада ))))

Цитувати

natalize6

natalize6

05.09.2013 10:01:10

LeraLera: Месяцем позже?
Мне жить негде! Меня 20-го выгонят и я, видимо, буду жить под забором...

Лера, к плитке и сантехнике добавляю уже прикупленные шикарные шкаф и кровать, уж как-то протянем! А если серьезно, тот, кто уже имел дело с покупкой жилплощади у застройщика на этапе строительства, знает, что сроки сдвигаются ВСЕГДА! (Я инвестирую в стройку уже 3-й раз и, поверьте, Видпочинок в плане сроков пока неплохо выглядит... Хотя, у каждого свой опыт. И кстати, "легко" никто не обещал, так что, еду покупать люстры и заказывать сантехнику, - тоже пригодится!

Цитувати

python

python

05.09.2013 10:01:59

Самое время создавать объединение для защиты наших интересов. Еще не ОСББ, но юр. лицо, через которое можно будет договариваться со столицей, и возможно с ком. службами, чтобы такого не происходило.

Цитувати

People

People

05.09.2013 10:04:48

Karl : Я получаю удовольствие от комлекса, так как почти всю свою сознательную юность и молодость провел играя в футбол и общаясь с прелестным полом как раз в лесу со стороны ул. Жмеринской. А вот от чего вы получаете удовольствие наверняка некоторых волнует - скорей всего "негатив" и испортить кому либо настроение ;)

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 571
Архів