LeraLera
05.09.2013 10:05:21
Пайтон, это как?
Eager
05.09.2013 10:08:00
2 Duce, дай бог ему сил и здоровья в таком случае.
Я же хотел сказать, что нам было бы интереснее от него получать мессаджи иного толка. Например, "Форумчане, я сделал так и так. Добился того и того. Прошу Вас, тоже делайте так и так. Вместе мы победим. Шаблоны документов можно скачать тут." Ну и т. д.
natalize6
05.09.2013 10:10:26
People: Добрый день, позитивно настроенные люди никогда и никуда не исчезнут ;) Был вчера...
Поддерживаю и точно знаю, что пессимистичными митингами ничего не добиться. Бережем силы для ремонта!
python
05.09.2013 10:21:51
Лера,
Создается юр. лицо. с большим количеством учредителей (нас всех, т. е.), статутом, декларирующим защиту прав инвесторов и их согласие. Общение происходит уже официально, централизовано. Столице даже меньше работы, не нужно будет каждому инвестору рассказывать одно и то же. Заявления в коммунальные службы становятся весомее (если таковые потребуются). Руководитель организации регулярно отчитывается о результатах учредителям.
Далее при необходимости после получения прав собственности (или раньше) все это дело трансформируется в ОСББ, а ЖЭК идет лесом - тут недалеко:). Это, конечно, если он, ЖЭК, не будет выполнять свои функции должным образом.
cornelius
05.09.2013 10:23:44
natalize6:
Поддерживаю и точно знаю, что пессимистичными митингами ничего не добиться....
Серьезно? Поэтому, милочка, мы и живем в отстойной стране. Потому что терпилы и не боремся за свои права. А сил хватит и на борьбу и на ремонт. Уж вы поверьте.
Eager
05.09.2013 10:31:25
2 cornelius, вы уважаемый, живете в той стране, которую заслуживаете. Это так, для размышлений, а не для оскорблений.
cornelius
05.09.2013 10:43:37
Eager, я знаю в какой стране я живу. И заслуживаю это лишь потому, что здесь родился. Но в отличие от 95% населения этой страны я сдаваться не собираюсь. И поверьте в некоторых случаях мне удается изменить ситуацию к лучшему не только для себя, но и для окружающих.
SLOBAS
05.09.2013 10:44:05
После путаных и противоречивых объяснений менеджеров Видпочинка и Жека,
сегодня звонила в головной офис, пыталась пообщаться с начальником отдела продаж - Анжеликой.
Не удалось, не было на месте. Говорила с Юлей и еще с одной девушкой (не помню имя).
Они переводят стрелки на ЖЕК, мол мы тут не причем...
На вопрос, почему давали заведомо неверную информацию, услышала такой ответ: "У нас много начальников, один не согласовал сроки с другим".
В общем, очевидно, что правда скрывается.
Возмущает то, что нет никакой официальной информации на сайте, а так же безразлично-пренебрежительное отношение менеджеров к этой ситуации. Ни комментариев, ни извинений.
Согласна, что необходимо действовать, иначе ноябрь плавно перетечет в март. И тогда, действительно за что мы переплатили. Сознательно выбрали первую очередь, т. к. обещали запустить на ремонт в сентябре.
Давайте организуем собрание!
dotnetguy
05.09.2013 10:45:32
Теперь понятно, чем руководствуються застройщики, что ставят сроки сдачи + 0,5 года имея уже полностью построенный дом.
Karl
05.09.2013 10:46:12
Поддерживаю cornelius - сидеть самоуспокоенно ждать обещанного - этого застройщик и ждет....