ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

06.09.2013 09:09:39

Я подтянусь, мне не далеко, если буду в городе.

А т. к. не гарантирую своего 100% присутствия, то и подписываться не спешу, чтобы не прослыть голословным.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 09:10:20

loadcom: +1. Буду обязательно. (5 дом).
Уточняем только время и место.

jt1789
FireStorm
LeraLera
Lenokia
Babrun
merm
Alexa82
vker
Smile
Music_Only
IgWar
python
kip
alex71
loadcom
Alex82

форумчане, сбрасывайте потихоньку контакты в личку или на мыло jt1789@mail.ru, так же, если с кем-то из будущих соседей общаетесь помимо форума - организуйте их тоже.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 09:13:40

Eager: Я подтянусь, мне не далеко, если буду в городе.
А т. к. не гарантирую своего...

а помочь вызовом на встречу той стороны сможете?

Цитувати

alex71

alex71

06.09.2013 09:21:17

tuffik:
Мы все не дочитываем до конца предложения, условия, после которых наступает 3-хмесячный срок указаны через запятую, т. е. равнозначны:

Сторони укладають договiр купiвлi-продажу Об’єкта на умовах, передбачених цим Договором, не пiзнiше 3 (трьох) мiсяцiв iз дня
-отримання Замовником сертифiката, що засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом Будинку проектнiй документацiї та пiдтверджує його готовнiсть до експлуатацiї,
-здiйснення Iнвестором повної оплати усiх iнвестицiйних внескiв за цим Договором,
-оформлення (в тому числi – реєстрацiї) права власностi Фонду на Об’єкт та отримання Фондом документi

Верно.
Может как раз в этом пункте и причина задержки.
Вопрос не "порешали". Вот и тянется дело.

Цитувати

cornelius

cornelius

06.09.2013 09:28:01

я буду естественно. звонил в центральный офис, чтобы пригласить на нашу встречу начальника, Анжелику Кудлюк. Она оказалась на обеде (кто бы сомневался).

Объяснил девочке менеджеру ситуацию. Сказала, что перезвонит мне в течении дня. Не верю, поэтому сам сегодня зайду к ним, благо живу рядом.

p.s. давайте только встречу не на вторник десятого, а то Украина - Англия)
p.s.2 у меня также есть фан-пейдж на facebook, на который подписано 25 000 человек. один promoted-пост и о проблемах "столицы" будет знать до 300 000 пользователей Facebook за 2-3 дня. +мой друг один их топов "Украинской правды", без проблем небольшое интервью дам.

я уверен, что этот форум читают "столичники". наматывайте на ус, репутационные издержки порой бывают очень болезненными. от вас, господа, менеджеры, жековцы, продажники etc мы ждем обычного человеческого контакта и четкого объяснения ситуации, а не отфутболивания.

Цитувати

cornelius

cornelius

06.09.2013 09:33:38

update
только что мне звонили из центрального офиса. сказали, что начальник отдела продаж готова к диалогу. в понедельник-вторник обещали перезвонить и назначить точное время для встречи с инвесторами (я так понимаю в центральном офисе).

p.s. собственно, я уверен, что они читают этот форум.

Цитувати

alex71

alex71

06.09.2013 09:36:00

Да конечно читают.
Как и многие потенциальные инвесторы. Должны пошевелиться.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 09:39:04

cornelius, спасибо. давайте ориентироваться на среду, 11е число, вечер. как всем?

вызывайте всех, кого можете от застройщика, каждый из нас вложил некислые деньги в жилье и мы имеем право на ответы.

понедельник - день тяжелый, да и другие форумчане подтянутся может к началу рабочей недели. в среду, если удастся добиться встречи, будет самое то.

итак:

jt1789
FireStorm
LeraLera
Lenokia
Babrun
merm
Alexa82
vker
Smile
Music_Only
IgWar
python
kip
alex71
loadcom
Alex82
cornelius

видела на форуме IgWara есть еще желающие, которые по разным причинам не могут сейчас подтянутся сюда. надеюсь, нас, серьезно настроенных, на самом деле поболее.

Цитувати

Eager

Eager

06.09.2013 09:49:44

jt1789:
а помочь вызовом на встречу той стороны сможете?

Позвонить в приемную и пригласить на встречу - легко.
Как только буду знать дату и время.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 09:57:37

cornelius: update
только что мне звонили из центрального офиса. сказали, что начальник отдела...

cornelius, требуйте нам среду, 11е число, 7 вечера. пока несогласных среди отписавшихся с этим временем не было. ибо в рабочее время половина отпадет сразу же.

так же прошу кого-нибудь поставить в известность ЖЭК, что мы бы хотели видеть информационно-сведущего их представителя тоже.

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 571
Архів