FireStorm
30.07.2012 17:09:08
Дом №4, строят 16 этаж - последний)). На 2-3 этаже "шоу-рум", в субботу все желающие могут посетить с 12 часов, так мне сказали в отделе продаж. Из информации на сайте, продано 5 квартир.
FireStorm
30.07.2012 17:11:15
Дом №4, обратите внимание - радиаторы посредине витражных окон((.
FireStorm
30.07.2012 17:14:47
Итак, дом №5 - строят 15 этаж. Из информации на сайте продано 7 квартир. Как и в 4 доме, 2-3 этажи - "шоу-рум".
знаток
30.07.2012 17:15:39
FireStorm: Доброго Вам всем дня форумчане! То, что менеджеры почитывают форум 100% и даже под...
Цену застройщик выжимает по максимуму. Исли участь что везде экономия. ( Пенобетон в место кирпича - экономия. Отсутствие подземного паркинга - экономия. Подземный паркинг как в других новостроях это примерно 20 % затрат от общего строительства, и почти никогда не окупается. Отсутствие своей котельни - экономия. Наземный паркинг будет продаваться за дорого! То есть вы будете покупать только место на асфальте примерно за 10 т. у. е. если не больше. За такие деньги можно было бы не пожлобиться на нормальный вент фасад. Вопрос по поводу фасада! нету у застройщика вариантов или или, положат самый дешевый пенопласт, а вокруг окон сделают минвату, и все. Не будет никогда застройщик тратить деньги на минвату по всему фасаду. Качество работ у Столицы посредственное, (не самое худшее), а вот проектные решения одно жлобство (. Жаль.
Вам много будут рассказывать, что пенобетон лучше чем кирпич (лучше изоляция, теплопроводность и т. д.), но мотив один - жлобство. Керпич - органика всегда лучше чем химия (для здоров я.) А так, почти 100 монолит. А цена не детская. Цену поставили как при 90 % готовности.
В этом один позитивный момент, значит застройщик имеет деньги на стройку, и ему все равно когда продаст он свои квартиры.
FireStorm
30.07.2012 17:16:14
Алея между 5 домом и отделом продаж...
FireStorm
30.07.2012 17:17:59
Все три дома...
знаток
30.07.2012 17:22:22
vker: Балконы просто убивают на корню :((
Вложить такие деньги в квартиру и получить...
Еще одно жлобство это материал балкона. Говорят что будет бронепленка. Какой ужас(. Поставте нормальное дуплексное стекло (как в машине лобовое) и будет застройщику счастье. Так не т же. либо толстое стекло либо оргстекло.
Интересно кто разрешит ребенку выйти на балкон который застеклен только на половину, да еще и простым стеклом?
FireStorm
30.07.2012 17:22:54
знаток:
Цену застройщик выжимает по максимуму. Исли участь что везде экономия. ( Пенобетон...
Уважаемый эксперт, посоветуйте мне застройщика, который строит под дудку инвестора, буду очень благодарен)))
vker
30.07.2012 18:41:11
Да туману по этому комплексу много. Нужно требовать
1. Остекление балконов
2. Перегородки кирпич - в шоу руме именно такие. Пенобетон начинается выше, этажа с 4 того.
3. Теплосчетчики
Давайте само организовываться
vker
02.08.2012 06:23:57
Друзья что там по субботе? Есть уже инициативная группа?
Чем болеее активнее мы будем себя вести тем раньше получим построенные дома