ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

vker

vker

27.07.2012 09:00:41

Это старая котельная воинской части - она будет демонтирована.
Вопрос будет ли у каждого дома свой теплпункт или будет один общий я так понял остается открытый. Не ясно также будут ли установлены теплосчетчики на квартиры - и что нужно сделать чтобы они были

Цитувати

Logo88

Logo88

27.07.2012 12:05:54

Менеджеры уверяли, что в каждом доме котельная своя, рециркуляция каждые 2 минуты.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

30.07.2012 11:40:34

Форумчане, привет!
Предлагаю еще раз всем собраться и подъехать в отдел продаж для выяснения важных вопросов (балконы, охрана и т. п.). Готов быть организатором и договориться, чтобы представителем Столицы на встрече был компетентный человек. Предлагаю в субботу (04. 08. 12). Прошу заранее продумать интересующие нас вопросы и задать их на встрече. Всех кто готов поучаствовать пишите.

Цитувати

vker

vker

30.07.2012 12:44:31

Я по прежнему готов поучаствовать

Цитувати

Logo88

Logo88

30.07.2012 12:58:31

В субботу я готов быть. Назначайте время.
Еще интересует вопрос, есть ли на форуме люди, которые уже купили квартиры?

Цитувати

FireStorm

FireStorm

30.07.2012 13:06:57

Есть, но только те, кто уже инвестировал))). Пишите на почту мне свои вопросы, я сгенерю список таких вопросов. Завтра прозвоню отдел продаж уточню субботнее время встречи.

Цитувати

ANIV

ANIV

30.07.2012 15:10:59

Всем привет. Я также являюсь инвестором и присоединяюсь к вам в субботу. Кстати, если вы не знаете, они по субботам проводят групповые просмотры квартир, вроде с каким-то специалистом. если не ошибаюсь в 12.00

Цитувати

FireStorm

FireStorm

30.07.2012 16:54:15

Итак, дорогие инвесторы и не только, вашему вниманию фотоотчет. Первое, что сегодня бросилось в глаза - поезд. Ехал очень медленно, практически тихо)). Выехал из промзоны и обратно заехал, постояв пару минут на моем пути (но ему меня не сломать).

Цитувати

FireStorm

FireStorm

30.07.2012 17:01:45

Дом №1, строят 8 этаж. Из информации на сайте, продана 1 квартира.

Цитувати

знаток

знаток

30.07.2012 17:02:27

Andey: В субботу на площадке представитель застройщика (директор или фин директор) отвечал...

А есче обещают что владельцы сами будут выбирать охранную фирму ))) Смешно. Эти балконы не стеклят потому чтио они являются элементом противопожарной безопасности. Застройщик решил, что за это должны платить инвесторы и потому включил их в стоимость квартир. А если застекление и будет предусмотрено, в чем лично я очень сомневаюсь, то поверьте это будет стоить негуманных денег, и фирма которая будет застеклить балкон будет от застройщика. Никто не даст Вам права самому застеклить балкон. А что касается остекления в общем, то за нарушения фасада (застекления) в инвест договоре предусмотрен штраф в размере 10000 у. е. А так стеклите на здоров я. )

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 571
Архів