FireStorm
08.06.2012 08:26:54
Masterpiece : спасибо Вам, буду очень благодарен.
Konogray@i.ua спасибо Вам огромное.
По поводу леса вокруг, в субботу поеду на объект посмотрю, что к чему.
Kaffa
09.06.2012 09:12:09
Были на стройке, на территорию не пустили, ждут открытия центра продаж. Посмотрели на объект издалека. По ул Видпочинка укладывают дорогу. Промзона, конечно, близко. Местные рассказывают, какой там чистый воздух. Немного сказали напрягает районная больница.
Masterpiece : есть моменты, которые смущают в договоре?
FireStorm : поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями:)
Jarrefan
09.06.2012 19:49:29
2Kaffa - Про чистый воздух это серьезно, или ирония?
Jarrefan
09.06.2012 19:52:04
"Напрягает районная больница" - что имеется в виду?
FMAX
09.06.2012 20:38:20
Внешне конечно симпатично, домики в соснах, дизайн... Будущим жителям этих домов понадобится суровый тоталитарный ЖЭК с эффективным карательным аппаратом, ибо когда будущие жители начнут стеклить эту массу балкончиков и вешать тарелки со старыми велосипедами - выглядеть будет ужасно.
Так же думаю не всем понравятся совмещенные кухни, не все любят жарить пельмени и резать кроликов в гостиной. Удивляюсь, как они еще туалет с кухней не совместили, да бы, не отходя от холодильника и телевизора, удобно развалясь на фаянсовом друге, почитывать нетленку с желтых страниц газеты Бульвар...
Kaffa
11.06.2012 16:53:11
Добрый вечер! Насчет чистого воздуха- не ирония, а факт, очень чистый!!!Насчет кондиционеров, есть пункт в договоре, со штрафом при наличии такого. А что имели в виду местные насчет больницы, так это то что прогуливаются больные в сквер выпивать. Это со слов молодой мамочки ))
FireStorm
15.06.2012 12:11:35
Всем, доброго дня! Вчера был на объекте, правда уже темно было. Воздух просто прекрасный, лес - огромный плюс! К ЖК проложена дорожка, назад возвращались по асфальтированной дороге. На стройке один кран работал, судя по всему возле первого дома. Говорил с охранником, про местных жителей, говорит наркоманов, алкоголиков хватает. Но ЖК будет огражден забором, так, что это не страшно. Тут надо бы разузнать, будут ли в этом комплексе такие "порядки", как на ЖК Чайка?! Кто-то владеет информацией? Спасибо.
P.S. Пускай наши победят французов сегодня!
Таня777
15.06.2012 14:00:18
Добрый день! Я живу на паралельной улице(Котельникова). Наблюдаю за стройкой постоянно! К тому же каждый день с ребенком по пару часов провожу в парке возле стройплощадки(ну не совсем возле, а в пешеходной доступности:). Значит так - работы кипят, постоянно что-то возят, скребут, за собой убирают!!!Ходили с мужем на стройку - заинтересовались!!!В парке бегают белочки, которые едят с рук, воздух чистый, пахнет соснами, а после дождя - вообще такая приятная свежесть!!!Думаем на счет покупки, но пока решили еще понаблюдать. От себя, как жильца района добавлю: мне очень нравится здесь жить, 4 садика, школа, магазины, рядом метро, остановки маршруток(Проспект Победы), больница, скверик, 2 парка, лес. Но есть и минусы - в сквере действительно много алкашей и наркоманов(которые лечатся), а на ул. Верховинной находится венерологическая больница. Но плюсов все же больше, да и если жить на Видпочинку - то получится далековато от того самого скверика. Смущает еще то, что от ул. Видпочинок, новострой уходит в сторону, через лес. Т. е. сейчас хорошо ходить, видно до 10вечера, а что делать зимой, когда темнеет в 16.00? Страшновато, как-то будет... Хотя, думаю, фонарей наставят, да и лес расчистят, сделают дорожки, не так моторошно будет выглядеть.... Поживем-посмотрим%))
P/S Есть на форуме люди, которые уже инвестировали в стройку???Отзовитесь!!!
FireStorm
15.06.2012 14:04:29
Таня777 спасибо вам! Как только откроют отдел продаж на месте, поеду посмотрю еще раз, пускай покажут на местности, что из окон будет видно. Но я созрел на покупку, хотя денег только на 1 к(((, да и на ту планировку, что нравится не хватает, поэтому возьму то, что доступно. Ребятки активнее, кто уже приобрел заветные метры?!
Таня777
15.06.2012 14:38:11
Сегодня была на стройке, отдел продаж по словам охранника уже открыт!!Приезжайте, пойдем вместе смотреть:))