ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Таня777

Таня777

15.06.2012 14:54:54

Узнавала на счет дома № 1, 2к. квартира, та, которая 54 кв. м. Жилая - 31,03, одна комната - 17кв. м., вторая- 14,03кв. м., кухня - 7,68кв. м., с/у сдельный 4,36кв. м, холл - 9,83кв. м.. На счет скидок.... Сказали, что при 100% оплате - цена за кв. м. 11000, а нет - 11500грн.

Цитувати

Roman218

Roman218

16.06.2012 17:21:42

1к и 2к до 60м при 100% оплате по 11000 грн/м без скидок, в рассрочку 11500 грн/м под 14% на остаток до конца мая 2013г. Думаем по поводу 1к.
Фасадная стена = один кирпич плюс утеплитель (пока не знают какой, думаю будет пенопласт), стеклопакеты однокамерные. Есть кто из знающих, как будет с теплосбережением?

Цитувати

wrg

wrg

16.06.2012 19:58:32

дороговато для нивок...

Цитувати

Таня777

Таня777

17.06.2012 12:54:50

Уважаемый wrg : ЖК строится на СВЯТОШИНО, а не на Нивках... Карту посмотрите!
Ходили сегодня опять на стройку в отдел продаж. Работают пн-пт с 9до 19, сб, вс- с 10-до 18. Первый дом = выгнано 3 этажа, 4,5 - по 9 этажей каждый. За утепление стен- да, один кирпич+ вата из стекловолокна +пенопластирол. Но вот будет ли вся стена из ваты не знают пока.... Сказали, что возможно только окна и балкон, а остальное кирпич+ пенопласт. Так толком ничего конкретно не могут менеджера отдела продаж объяснить%(( Еще смутил тот факт, что при росте доллара на 2% - стоимость квартиры пересчитывается, это вообще бред- оплата в гривне, причем доллар???И если оплатить всю сумму сразу?? А если курс прыгнет до 10грн/$??? Короче нужно ехать в центральный офис и все выяснять. Менеждер рассказала, что на територии (напротив дома 1) будет садик, в сторону ул. Отдыха - торговый центр, и то, что еще планируют достроить 11 домов со сроком сдачи в 2014году. А дом 1,4,5 - 2 квартал 2013г. Заезд будет с 2сторон- со стороны ул. Житомирской и с ул. Отдыха. Менеджер сказала, что с июля месяца ожидается подорожание метра, во что я лично, мало верю... А так взяла себе план дома 1 с квадратурой и договор, почитаю.... может он мне расставит точки над "И".

Цитувати

wrg

wrg

17.06.2012 13:59:38

ошибся малёха... ))

Цитувати

SSilent

SSilent

17.06.2012 17:37:47

Мин. вата будет только там, где по пожарным нормам запрещено делать пенопласт(общие балконы, возможно балконы квартир + пространство вокрук окон)
В то, что будет садик я бы особо не верил, если и будет то на частных началах с соответствующей платой.
А в целом все выглядит красиво и интересно.

Цитувати

Таня777

Таня777

17.06.2012 19:06:03

Окна по проэкту будут на всю стену, огромные... Не знаю плюс это или минус? Красиво - да, но, наверное - холодно??

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

17.06.2012 19:33:53

Kaffa: Добрый вечер! Насчет чистого воздуха- не ирония, а факт, очень чистый!!!Насчет кондиционеров,...

Да, побывал сегодня там, место симпатичное, и за деревьями промзоны не видно :-). Местный контингент, конечно, напрягает :-(. Пока шел туда-назад вдоль заасфальтированной дороги, заметил как минимум две компании шашлычников. А если территория действительно будет охраняться, то можно себе только представить величину квартплаты...
По поводу кондиционеров - штраф предусмотрен в случае только если вы установите кондиционер до получения прав собственности на квартиру. Как только квартира становится ваша, начнется война с ЖЭКом :). Кстати, менеджеры с отдела продаж что-то темнят по поводу будущей квартплаты. Не хочется казаться пессимистом, но смею предложить, что таковая будет немаленькой, мягко говоря...

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

17.06.2012 19:49:50

Таня777: Добрый день! Я живу на паралельной улице(Котельникова). Наблюдаю за стройкой постоянно!...

Я шел от метро Святошин (по Святошинской, потом Котельникова, и через дворы вышел на "ту самую" асфальтовую дорогу. Да, над подъездами к комплексу застройщику еще нужно поработать. Очень удручают покуроченные остатки старого бетонного забора военной части, сваленные тут же у дороги :-(. Очень хочется надеятся, что к моменту сдачи объекта все это дело как-то облагородят, поставят освещение и т. д. Без этого действительно будет страшновато добираться туда в темное время суток.
Кстати, как по вашему, лучше выбирать этаж над деревыями (9 и выше) или под кроной (8 и ниже)? Во втором случае не будет ли темновато в квартире с такой растительностью. Я обращал внимание - деревья растут буквально под самым домом (интересует 5 дом). Кстати, это может быть опасно в случае сильного ветра - дерево элементарно может сломать илы выкорчевать со всеми падающими последствиями...

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

17.06.2012 20:03:06

Таня777: Окна по проэкту будут на всю стену, огромные... Не знаю плюс это или минус? Красиво...

Это во всех домах, или определенных? Вот за окна забыл сегодня спросить :-(, а в намеченном мной доме окна пока не закладывают. У больших окон один плюс - большое светопропускание ;-), что особенно актуально для квартир на северной стороне домов. А вот теплопотери, увы, пропорционально увеличиваются. Здесь большое значение будет иметь качество стеклопакета и монтажа рамы (отсутсвие щелей, утепление внешних стен и т. д. Пожалуй, для окон такого размера придется раскошелиться на трехкамерный пакет...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 571
Архів