Bigyurko
16.09.2013 09:14:20
Привет всем! Изначально был очень заинтересован в приобретении квартиры в жк "Вiдпочинок", устраивало все, и месторасположение жк, и планировка квартиры, в общем все все все... но ездил вчера посмотреть своими глазами на него и обнаружил огромнейший минус - ДО ВIДПОЧИНКА НЕ ЕЗДИТ НЕ ОДНА МАРШРУТКА!!! пришлось аж от проспекта победы идти пешком, а это 15-20 минут ходьбы ! Для меня этот вопрос очень важный, так как машины не имею, и каждый раз добираться до трассы пешком очень не удобно! подскажите пожалуйста, у кого нет авто, как вы собираетесь решать данную проблему ??? Или этот ЖК предназначен только для инвесторов со своим автомобилем ??? Очень хочу купить тут квартиру, место просто шикарное, такое чувство, что это не ЖК, а санаторий в лесу ))) вот только транспортная развязка очень пугает и не знаю что делать...
cornelius
16.09.2013 09:15:51
возможно тема не слишком актуальна на данный момент, но все-таки.
на общей встрече один из представителей ЖЭКа в приватной беседе обмолвился, что у нас будет только один TV/internet провайдер и этот провайдер "Телесистемы Украины".
по отзывам это кошмар просто (погуглите Телесистемы Украины отзывы).
надо этот вопрос также поднять, чтобы потом не мучиться с медленным интернетом и хамским сервисом.
нужно чтобы застройщик/ЖЭК сам разрешил нам выбрать провайдера.
tuffik
16.09.2013 09:22:04
Bigyurko: Привет всем! Изначально был очень заинтересован в приобретении квартиры в жк "Вiдпочинок",...
Я собираюсь ходить пешком до метро, 15-20 минут как раз то расстояние, которое достаточно близкое, чтобы пройти пешком, и достаточно далекое, чтобы не дышать-слышать-нюхать атмосферу проспекта и всех прелестей транспортной развязки.
Karl
16.09.2013 09:25:26
Телесистемы реально самый ужасный провайдер Киева. Это вопрос нужно поднимать уже сейчас - чтобы нам не впаривали эту мерзость.
Должно быть три -четыре провайдера на выбор!!!
Bigyurko
16.09.2013 09:30:04
cornelius, это называется монополия, сейчас такое практикуется многими застройщиками, запускают в ЖК одного провайдера, которые естественно "подбашляли деньжат", после чего в ЖК других провайдеров не впускают, такое наблюдается у нас в ЖК Комфорт Таун, вошел единственный оператор Дата Груп, и уже год жители не могут добиться, чтоб вошел иной оператор, так как если есть монополия, о качестве предостовляемых услуг можно забыть, а других операторов нет!
IgWar
16.09.2013 09:31:24
to cornelius
Если будет ТСУ - никого другого в ЖК они не пустят,
знаю их работу по похожим вопросам в других районах города.
Тут не ЖЭК решает, поверьте...
Моя компания просчитывала себестоимость захода в Видпочынок где-то год назад, на тот момент стоимость только последней мили + телеком канализации получалась под 250 тыс грн., СКС по ЖК после этого даже не считали.
ТСУ не для того несла такие затраты, чтоб кого-то пускать в ЖК.
Скорее всего, ежемесячные платежи нас тоже неприятно удивят...
Karl
16.09.2013 09:32:48
Нам это не подходит - мы не стадо баранов чтобы стричь с нас шерсть и купоны.
Bigyurko
16.09.2013 09:33:43
tuffik, да про себя я то еще молчу, я тоже люблю ходить пешком, и не против пройтись до метро (кстати вчера засекал, до метро дошел за 30 минут), но вот страшно например за жену, как она вечером будет возвращаться домой после работы... а далее дети ! в общем тут в любом случае нужно иметь машину, что не особо радует
AstMak
16.09.2013 09:35:32
Bigyurko: Привет всем! Изначально был очень заинтересован в приобретении квартиры в жк "Вiдпочинок",...
Обещали брендированный автобус: Житомирская - Святошин - ЖК. Для школьников и жителей. Когда запустят - не знаю.
python
16.09.2013 09:38:33
Bigyurko, на встрече говорили, что будет ходить специальный автобус только для жильцов (по карточкам) ЖК Вiдпочинок - м. Житомирская - м. Святошин.