IgWar
16.09.2013 09:39:09
Bigyurko: tuffik, да про себя я то еще молчу, я тоже люблю ходить пешком, и не против пройтись...
Почитайте на домашнем форуме, я поднимал эту тему несколько месяцев назад, но не все инвесторы согласны на организацию общ транспорта к ЖК (что меня несколько удивило)...
python
16.09.2013 09:42:45
IgWar:
Благодарю!
Подтверждением данного факта: "придбавають житло вперше" должен...
Как нотариус потребует: заявление, что покупаете впервые или справку из Пенсионного фонда, что освобождаетесь от уплаты сбора.
IgWar
16.09.2013 09:47:26
Karl: Нам это не подходит - мы не стадо баранов чтобы стричь с нас шерсть и купоны.
Ну коммунизм у нас в стране закончился, а цивилизованные рыночные условия еще только создаются...
Стоит готовиться к тому, что шары не будет.
Может сперва узнаем условия от зашедшего провайдера/оператора?
tuffik
16.09.2013 09:48:43
Bigyurko: tuffik, да про себя я то еще молчу, я тоже люблю ходить пешком, и не против пройтись...
Если Вы боитесь отсутствия транспорта с точки зрения безопасности - то это вообще риторический вопрос. В наше время и 100 метров достаточно для криминала, и наличие шумной улицы не спасет. Так что только самооборона, а дети так вообще только под присмотром взрослых.
kdm
16.09.2013 09:50:59
IgWar, а «моя компания» это кто, если не секрет?
Я пару месяцев назад вопрос о заходе задавал Ланету, но остался без ответа..
Karl
16.09.2013 09:57:42
IgWar:
Ну коммунизм у нас в стране закончился, а цивилизованные рыночные условия еще...
Вы предлагаете ждать пока цивилизованные условия создадутся?
IgWar
16.09.2013 10:03:03
to karl
Еще раз, я предлагаю сперва узнать условия зашедшего оператора,
ведь мы еще не знаем тарифов )))
по крайней мере я еще не знаю, т. к. не являюсь сотрудником ни ТСУ ни Ланет...
Intel_Inside
16.09.2013 10:06:44
IgWar,
а тарифы, которые на сайте ТСУ, разве не актуальные?
Karl
16.09.2013 10:06:53
Кроме тарифов (они есть на официальном сайте) есть еще масса других параметров. И они у телесистем далеки от аналогичных провайдеров. Думаю свести все к тарифам и ожиданиям - посмотрим не совсем правильно. Это вопрос к следующему собранию!!
jt1789
16.09.2013 10:10:55
cornelius: возможно тема не слишком актуальна на данный момент, но все-таки.
на общей встрече...
а мне, судя по всему другой представитель ЖЭКа, на крылечке сказал, что ограничений по провайдерам нет, подключитесь к кому хотите :)
запутались в показаниях. или меня так хитро развели, т. к. пустили в ЖК только одну компанию - вот вам выбор из одного пункта, его и "хотите".
kdm пошел по правильному пути, надо запросить других крупных провайдеров. ЖК - это приличный кусок рынка, и они со своей стороны тоже должны захотеть за нас побороться. я в этом районе не жила, не знаю, какие там могут быть еще провайдеры, кроме Ланета и Воли... подскажете?