ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

realt12

realt12

28.10.2013 13:17:45

Отопление и горячая вода - с 15 ноября.
Как удалось узнать? Третяк ничего сделать не может - пинает на застройщика. На просьбу дать номер телефона этого самого застройщика (именно директорат столицы) мило улыбается как герой "одноименного" романа. Позвонил в столицу. Долго пытался выйти хоть на какое то руководство. В итоге соединили с Анжеликой (фамилию не знаю), руководителем департамента (правда не уточнили какого). После нашего разговора оказалось что должны не мне, а я - мол не могу потерпеть 3 недели до включения отопления и горячей воды. И посоветовали в следующий раз покупать квартиру на вторичке.
Предлагаю немного подоставать это самое руководство. Только не ругайте девочек-офис менеджеров, очень приятные в общении девушки.
И еще. Как я понимаю - изначальное затягивание и перенос сроков заходов на ремонт с этим и связан. Кто-то очень хитровы..... хочет подключить сразу 5 домов к отоплению, а не 3. Заносить валюты на подпись одной бумаги всяко меньше, чем подключать сначала 3 дома, потом еще 2 и тд. То что стены высыхают по 5 суток при включенных обогревателях - им до лампочки.

Цитувати

Kermit

Kermit

28.10.2013 17:49:37

Вести с полей :)
Около последнего дома(где как раз закладывают фундамент), у забора, бааальшой электрический кабель сказал "бдыжщь" и выключил свет везде в первом доме.(по крайней мере в первом доме так точно)
Сижу на 16-том, думаю о бренности бытия и как мы стали зависимы от благ цивилизации :-D

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

28.10.2013 18:10:56

Товарищи, что там видно, слышно на счет 10-го дома ? Строят ?

Цитувати

jt1789

jt1789

29.10.2013 09:05:41

Kermit, Вам удалось выбраться с 16го?

Цитувати

cornelius

cornelius

29.10.2013 09:35:35

Kermit: Вести с полей :)
Около последнего дома(где как раз закладывают фундамент), у забора,...

первый дом. 16 этаж? мы с вами соседи)

Цитувати

natalize6

natalize6

29.10.2013 09:53:18

realt12: Отопление и горячая вода - с 15 ноября.
Как удалось узнать? Третяк ничего сделать...

Да, Вы не ищете легких путей. Я позвонила гл. инженеру, кот. отвечает за устранение недоделок, он огласил сроки и причины без всяких оговорок. Да, сроки совпадают. И хорошо, если их выдержат. Всем терпения!

Цитувати

metya

metya

29.10.2013 09:55:15

cornelius:
первый дом. 16 этаж? мы с вами соседи)

Можно уже ходить друг-к-другу за саморезами :)
Тоже 16-й этаж 1-го дома

Цитувати

Kermit

Kermit

29.10.2013 10:43:58

jt1789: Kermit, Вам удалось выбраться с 16го?

Да, позвонил консъержу, он поднялся и спустились по лестнице, заодно забрав по пути всех соседей и строителей :)

Еще есть вопрос, может кто-то уже уточнял этот момент:
Под распределительным щитком есть закрытый пластиком короб, в который выведены три гофры(в одной из них протянута лапша).
Правилтьно ли я понимаю, что если и прийдет какой-то провайдер интерента/тв, то провода они затянут именно в этот короб?

Цитувати

Anatolka

Anatolka

29.10.2013 11:25:41

"Еще есть вопрос, может кто-то уже уточнял этот момент:
Под распределительным щитком есть закрытый пластиком короб, в который выведены три гофры(в одной из них протянута лапша).
Правилтьно ли я понимаю, что если и прийдет какой-то провайдер интерента/тв, то провода они затянут именно в этот короб?"
Так.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

29.10.2013 12:28:49

Шановнi сусiди, а не могли би ви написати скiльки приблизно беруть ремонтi бригади за 1 кв. м. роботи. Я вже впринципi наняв через знайомих бригаду, але не знаю взагалi розцiнок у Києвi...

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 571
Архів