ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Karl

Karl

20.11.2013 08:49:34

Jun:
Подскажите, а что вы пишете в заявлении? Какие юридические обязательства нарушила...

Никаких обязательств у Застройщика перед инвесторами документальных действительно нет. Есть фраза о том, что они в течении 90 (!) дней обязуются отдать деньги (без процентов и оплаты за пользование кредитом.

Фактически как инвестору второй очереди вам надо делать выводы из нашей ситуации.

Цитувати

Jun

Jun

20.11.2013 08:51:21

Отдать деньги за что?

Цитувати

jt1789

jt1789

20.11.2013 08:55:36

всем добрый день

в офис Столицы направлено письмо с требованием комментариев от компетентных лиц по нашим основным проблемам, оно зарегистрировано, оставлены контактные номера трех форумчан.

посмотрим на отклик в этот раз. ибо на мои просто телефонные звонки через доступных контактных лиц реакции не было. на письмо через ОП Сергея_Т, как я понимаю, тоже.

Цитувати

Karl

Karl

20.11.2013 09:03:25

Jun: Отдать деньги за что?

Отдать деньги по письменному запросу инвестора

Цитувати

IgWar

IgWar

20.11.2013 09:03:29

Приветствую!
Коллективное оф. письмо сегодня было зарегистрировано в SG под номером 64. Письмом просим представителей SG принять участие на встрече, предоставить ответы по наболевшим вопросам.
В нем же указаны контакты 3х инвестров, будем ждать ответ...

Цитувати

Jun

Jun

20.11.2013 09:30:53

Karl:
Отдать деньги по письменному запросу инвестора

А, Вы все о своем)
Забрать-то не проблема, куда их потом отнести))

С моей точки зрения, Столица допустила ОДНУ роковую ошибку - сказала, что можно будет заходить на ремонты в сентябре. И этим создала проблемы многим людям, которые до сих пор пожинают плоды этой дезинформации.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения вторых сроков, то все еще более-менее. Хотя, и они уже не выдержаны. Потому, тоже очень хочется узнать причину отсутствия отопления - одно дело, если это бюрократические задержки, другое - если что-то более глобальное (проблемы со старой теплосетью и нагрузкой на нее - вот тут уже надо задуматься о возврате денег)) )

Цитувати

jekks

jekks

20.11.2013 09:50:08

Jun:
И еще хочу уточнить: разве сейчас получается оплата ЖЭКа 7 грн/м? Должно же...

Да 6 грн с копейками :), это успокаивает без отопления, горячей воды, нормального лифта, нормальной электроэнергии...

Цитувати

Jun

Jun

20.11.2013 10:00:37

Я без иронии спрашиваю, как Вы хотите на это повлиять - меня тоже не устраивает такая ситуация. А Вы предложили определенные действия. Можно в личку)

На сколько я понимаю, то единственный выход - это подавать в суд на ЖЭК за не предоставленные услуги. Для этого, как минимум, нужно документировать эти нарушения?

Пример с Ликоградом не очень подходит - людям просто повезло ) Вот если бы у них все было плохо, и они добились чего-то от застройщика - вот это был бы адекватный пример.

Цитувати

Kermit

Kermit

20.11.2013 10:26:47

Вот к стати, про ЖЭК и оплаты.
А кто узнавал вот такой вопрос: Как у нас со снятием показания счетчика?
А то в разрезе включеных 3-4кВт обогрева, я не хочу по прошествии 3х месячного периода платить по конским тарифам за всё сразу)
У нас конечно клевые счетчики SG поставила, но вот показания как будут снимать? Таки по-модному подключаясь к каждому счетчику или так, по старинке в амбарную книгу? :)

Цитувати

avis

avis

20.11.2013 10:41:31

Со вторника (26.11) обещают минусовую температуру и снег.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 571
Архів