ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Kartman

Kartman

19.11.2013 17:37:57

serg_p: В том то и дело что в предварительном договоре написано, что сначала ЖЕК, а потом...
Право собственности на квартиру в виде договора купли-продажи (+ вытяг из Держреестра) вам оформят и без договоров с ЖЭК-ом. Но, вы подпишите гарантийное письмо о том, что обязуетесь оплачивать коммунальные услуги в исполнении этого самого ЖЭК-а с момента вступления в права собственности и обязуетесь заключить таки договор с оным. Так-как никаких законных способов заставить подписать вас этот договор не существует, только по вашей доброй воле, вот и страхуются:)

Цитувати

Life_as_Relax

Life_as_Relax

19.11.2013 20:55:19

Сусiди,

хто планує заходити до ремонту i не вирiшив питання iз робочими, можу запропонувати свою бригаду - 2 хлопцi, роблять усе без виключення. Якiсть вiдмiнна, люди поряднi. Роблять швидко.
Найкраща реклама - моя, уже готова квартира, зроблена за мiсяць.

ПС. вибачаюсь, що порушив болючу тему форума :)

Цитувати

Сергей_Т

Сергей_Т

19.11.2013 22:22:09

Можно поинтересоваться, сколько стоила вся работа (только она) строителей и на каком метраже?
Если, конечно, не секрет.
И вопрос ко всем - у кого были стены не более-менее ровные, а кривые (перепады более 4 см)? Ровняли по маякам? У нас одна стена на две комнаты, которая из шлакоблоков "слизала" 2 листа гипсокартона и 16 мешков штукатурки...

Цитувати

FireStorm

FireStorm

19.11.2013 22:38:35

serg_p: Нужно выяснять в чем причина отсутствия отопления, временного подключения электричества,...

Я посмотрю на сколько будете Вы умны, когда Ваши рабочие приступят к ремонту и будут каждый час Вам наяривать, что нет электричества/воды. Даже с отоплением без электричества и воды - они безсильны!

Цитувати

jekks

jekks

20.11.2013 07:27:36

Вот скажите, многие здесь на форуме днями зависают и время на это находится. Почему никто из вас не пишет официальные заявления? Этот флуд на форуме бесполезен без конкретных действий. Сами подумайте: нам всем наобещали золотые горы, установили выгодные им ТАРИФЫ, а после этого довольные и гордые собой, назначив козла отпущения в виде Третяка, сидят и ничего не собираются делать, потому что знают о неспособности наших людей требовать то, за что заплатили деньги.
Пока вы (не все вместе, а каждый из вас) не прийдет с заявлением о возмещении или другой компенсации, и в случае отсутствия реакции не подаст в суд (какой ни есть, а инструмент) или не подключит любые другие доступные ему механизмы давления на "наших благодетелей", и когда по причине информационного резонанся у Столицы не упадут продажи, а Петренко и Компания не потеряет свой бонус, никто ничего для вас делать не будет, не мечтайте.
Зачем проводить встречи и митинги от которых у Столицы кроме смеха ничего не вызывает, ведь деньги вы все платите и будете платить, возмущаясь на кухне (пардон, на форуме). Прекратите это делать и когда в суде будет сотня заявлений, то Столице даже с ее ресурсами и юристами будет очень не просто. Это не легко, но кроме вас самих никто этого сделать не может.

Цитувати

Bill75

Bill75

20.11.2013 07:39:27

Жду когда, мой дом достроят. О отоплении, электричестве и прочем я уже прочитал многое. Хочу понять, какие сюрпризы я встречу, когда наконец попаду в свою квартиру. Какие недоделки вы встретили у себя?

Цитувати

jekks

jekks

20.11.2013 07:43:46

Вот посмотрите, Лико-Холдинг, почему то нормально сдает объекты, с работающими лифтами, с отоплением, с водой, с устранением недостатков, с нормальной выдачей ключей без четырехмесячной очереди и при этом квартплатой на пол года в 1грн за м2. Почему каждый из нас согласились платить по 7грн за 1м2, ничего не получаем и ничего для улучшения не делаем? Парадокс... Я свое заявление уже написал и буду дальше писать (видя полное безразличие со стороны ЖЭКа), но меня одного может быть не достаточно. Кто не может писать, могу свое заявление переслать, может так проще. Начинайте что - то делать...

Цитувати

Roman218

Roman218

20.11.2013 08:01:34

ЛХ сдаёт дома с задержкой в 0,5 года, плюс с задержкой получения правоустанавливающих документов до 1 года (почему-то долго присваивают адрес).

Цитувати

Jun

Jun

20.11.2013 08:10:35

jekks: Вот посмотрите, Лико-Холдинг, почему то нормально сдает объекты, с работающими лифтами,...

Подскажите, а что вы пишете в заявлении? Какие юридические обязательства нарушила Столица? Со стороны складывается впечатление, что люди поверили Столице НА СЛОВО и никаких механизмов влияния особо и нет. Интересно на будущее, как инвестору второй очереди)

Цитувати

Jun

Jun

20.11.2013 08:13:02

jekks: Вот посмотрите, Лико-Холдинг, почему то нормально сдает объекты, с работающими лифтами,...

И еще хочу уточнить: разве сейчас получается оплата ЖЭКа 7 грн/м? Должно же меньше быть?

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 571
Архів