Kermit
25.11.2013 13:32:44
@Music_Only, уже не верю.
Пол четвертого, а конь еще даже не валялся, т. е. никто не приходил(подключают с верхних этажей), и связи с ответсвенным за включения нет :-
Music_Only
25.11.2013 13:39:02
ну не знаю, поговорила по телефону со сменщиком (096 934 54 12 Андрей) и сразу сюда написала... Он сказал, что тепло подключают с верхних єтажей... думаете, врет??! :)
Nickproger
25.11.2013 13:55:34
@Kermit, огромное спасибо!!!
Я позвонил по поводу договора - действительно мой номер был неверно записан, уже договорился о встрече! :)
Все таки вероятно порядок обзвона таки есть :)
P.S. 1й дом, 14 этаж - тепло уже есть в квартире! Ура! )
Kermit
25.11.2013 14:12:35
Music_Only: ну не знаю, поговорила по телефону со сменщиком (096 934 54 12 Андрей) и сразу сюда...
Не буду дезинформировать, т. к. сам там фактически не нахожусь.
Но у меня 2-е строителей, которые находятся с утра в квартире и которым я доверяю - говорят, никто не приходил.
Гм...
Sergej69
25.11.2013 14:20:28
Если кто уже закончил ремонт и может порекомендовать освободившуюся бригаду которая отлично себя зарекомендовала... буду признателен за тел бригадира. Спасибо.
Music_Only
25.11.2013 14:21:51
Если єтажи не самьiе верхние - значит придут завтра. К моим тоже пока не заходили. Но, убедительньiй голос Андрея по телефону пообещал, что за 2 дня всех подключат :))
jt1789
25.11.2013 15:13:07
всем добрый день
я тоже уже с теплом и горячей водой. удалось поймать волшебного дядечку и заманить к себе. потом дядечку переманил сосед :) и он пошел по рукам. так что, кого не подключили, это дело ближайшего времени...
еще АИ выступил с инициативой: хочет услышать от жильцов и будущих жильцов, которые активно ремонтируются, а так же инвесторов, которые еще даже ремонт не начинали, но в мыслях уже живут в Видпочинке, пожелания по поводу улучшения работы ЖЭКа, обсудить насущные проблемы, пообщаться о нашем житии-бытии на территории ЖК. что скажете, форумчане? есть вопросы и пожелания к ЖЭКу? может через пару недель в субботу организуем такое мероприятие?
только уточняю - это инициатива ЖЭКа, вопросы застройщика, как-то оформление собственности, например, там вы не проясните. зато имеем шанс организовать улучшение по многим бытовым мелочам.
YuKo
25.11.2013 15:17:13
так, а что с аллеей случилось? опять провод сгорел?
Nickproger
25.11.2013 15:23:54
Теперь Интернет НННАДА! )))
... правда, как бы это не повлияло на скорость выполнения ремонтных работ негативным образом. )
Не плохо было бы если бы пустили обещанную маршрутку до метро, правда не уверен что это полномочия ЖЭКа..
Kermit
25.11.2013 16:23:00
YuKo: так, а что с аллеей случилось? опять провод сгорел?
Там если внимательно посмотреть на провода к первому от дороги(Отдыха) столбу, то они уже магическим образом разъеденины.
Т. е. или нелегально подключались, или надо какой-то нерадивый чинуша бузит :)
Upd: Да, таки включили тепло! Правда пока не тепло-тепло, но хоть что-то есть. Зря наговаривал, но поймите правильно, сколько уже можно было тянуть и откладывать - сил нет...