ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

RAM

RAM

25.11.2013 16:32:12

Добрый день!
На счет встречи с представителями ЖЭКа по их инициативе я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
Молодцы, что пошли к нам на встречу!

Предлагаю планировать совместную встречу на 14.12.2013, на субботу.
К этому дню часть вопросов закроется и часть новых появится, плюс познакомимся с сотрудниками и паспортистом! Вообщем нужна добродушная семейная встреча -)

Я хоть инвестор 2-ой очереди, но с удовольствием приеду!

Цитувати

NBZ

NBZ

25.11.2013 18:41:58

Поздравляю первую очередь с получением долгожданного отопления!

Цитувати

Vulture

Vulture

25.11.2013 18:57:09

Babrun: Сьогоднi зранечку включили опалення в мене (11 поверх, 15 будинок)

Подскажите, плиз, к Вас кто-нибудь в квартире проверял отопление? Или просто запустили со стояка?

Цитувати

isv

isv

25.11.2013 19:44:36

Подскажите также, как слышно поезда что на Святошино ходят ?

Цитувати

Vatson

Vatson

25.11.2013 21:29:27

Всем Добрый вечер! Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу подключения тепла. Вот, например, я специально выделил выходные дни для того, чтобы подключили мою квартиру. Пришлось сегодня вылавливать тапловиков самому, так как на верхние этажи они не попали (хотя убеждали меня что они были) Навьязываеться вывод, что надо вылавливать тепловиков!!!!!!
И второй вопрос ЗАЧЕМ НАМ КОНСЬЕРЖ??? Мне кажеться, что это их обьязанности смотреть и записывать, кто и когда вошол в квартиру и во сколько вышел.!!!!! А то получаеться, что их посадили для того, чтобы Пасьянс розкладывать и по телефону трещать не извесно с кем но не по службе.

Цитувати

once2go

once2go

25.11.2013 21:35:36

А что жильцы первого(13го)дома молчат?)
Че там с теплом? Есть у кого?)

Еще у меня тут вопросик, кто нибудь видел разводку(план) электрики в однушках в первом доме?(не студии)
А то я на выходных индикатором потыкал в провода. При всех включенных автоматах только на кухне в одной розетке и в плите фаза была(больше нигде в квартире пульс не прощупывался)

Слаботочка. Вот придет к нам провайдер это гуд что телесистемы, а вот интересно как они будут заходить DSL или коаксиалом или лан ?никто не узнавал? И есть ли какой нибудь провод в квартиру(может кто видал) а то я не нашел у себя =( и если видели то подскажите где искать))

Еще испугался, зашел вчера вечером в квартиру(света нету) и что то меня дернуло посмотреть есть ли вода и поднять крышку унитаза, а там что бы вы думали, да конечно бумажки)) я было подумал что кому то приспичило но присветив телефоном понял что фууух это инструкции как правильно на него садится))
Ну да ладно с пред историей скажите лучше где водичку то включить и можно ли это делать самостоятельно или кого то вызывать обязательно?

Дальще))Новус))
Я так понял планы поменялись и вместо него парковочка будет? И таки подозреваю чито денюжку за нее брать будут)) Кто что скажет по этому поводу? Факты доводы слухи были какие нибудь?

Пока спасибо, Денис. Будем знакомы.

Цитувати

Kermit

Kermit

25.11.2013 23:14:29

@once2go Денис, много слов - мало дела)
Во-первых, уже все обсуждали на форуме - читайте.
Разводка электрики Ок, грех жаловаться, внимательно смотрите план(который можно получить в ЖЭКе)
и включайте девайс между переносицей и макушкой ;)
Электрика разведена по зонам до первых точек включения, дальше вы соединяете/проводите как вам удрбнее.
Слабооочка прийдет в коробку под автоматами(в однушках)
ЖЭК включит вам все что необходимо - промстоо спросите. Ну или раздобудьте стандартный ключь - тогда все на вашей совести и бумажнике.
Новус запланирован к постройке после ввода всего комплекса в эксплуатацию.
С уважением, злой сосед)))

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.11.2013 23:36:36

Vatson: Всем Добрый вечер! Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу подключения тепла....

Я тоже не поняла, почему функции консьержа ограничиваются только запуском в дом. Тогда это просто вахтер, как при совке. Не доходит до меня также, почему "тепловики" узнают, какие квартиры открыты, не от него, а от соседей и жильцов по телефону. В итоге не зашли в те несколько (ну сколько может быть доступных(10-15?) квартир), придется снова идти завтра, потом послезавтра...) Не сложно же, войдя в дом, у консьержа спросить, в каких квартирах есть жильцы и куда пошли строители?! Другой вопрос, что он не помнит или не обязан отвечать..) Предлагаю на встрече с Жеком расписать функциональность вахтера, что он мог бы делать... мне понравилась ссылка (пару недель назад кидал кто-то) на википедию в этом вопросе;).

Цитувати

jt1789

jt1789

26.11.2013 05:42:54

вот и назрел вопрос, который нам управляющая компания может подробно рассказать лично на встрече: функции консьержа, а так же других сервисных работников.

и снова повторю предложение, которое уже озвучивала - чтобы на каждый дом на консьержа был постоянный номер и передавался по смене.

ПЫСЫ в первом доме тепло в квартирах есть. дают так же по квартирно. и горячую воду включили, только она вечером пошла бурая и к утру не изменилась :(

Цитувати

IgWar

IgWar

26.11.2013 07:57:38

Приветствую!

В предыдущем своем посте я чет переборщил насчет температуры батарей,
на самом деле больше 50 градусов не греют, мож после подключения всех квартир температура теплоносителя поднимется, + после прогрева дома вцелом... будем надеяться...
Пришлось дополнительно включать свой теплый пол...

По провайдеру ситуация следующая - ТСУ дают нам только 2 тар плана: 145 грн 50/100 мир/укр и 200 грн 100/100 мир/укр. + подключение 150 грн + стоимость кабеля за факт метраж + 100 грн в случае настройки модема/роутера инсталлятором... Короче как-то не демократично выходит по деньгам... По инф от АИ, альтернативный провайдер будет заходить не ранее весны..

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 571
Архів