Anatolka
26.11.2013 13:01:48
Мабуть менталiтет ТСУ - зiбрати сливки а потiм як буде. При таких цiнах на iнет я принципово буду сидiти на 3G i T2, благо в сiм`ї ТВ-фанатiв немає i фiльми в онлайнi не дивимось.
Отже я за ЛаНет.
FireStorm
26.11.2013 13:34:03
Господа, присоединяюсь к ВАМ!
Lanet!
А кто-то из Вас пробовал вывести кабель для ТВ и Интернета на щеток? У меня это не получилось, видимо либо трубки под стяжкой согнуты под острым углом, либо забиты... ((((. А так не хочется выводить на коридор и пускать над дверью!
vadimlp77
26.11.2013 14:09:28
Однозначно за ЛАНЕТ. Лучший провайдер в Киеве. Плачу 55 гривен в месяц - 100 мбит Украина без ограничения по траффику, зарубеж - 30 гиг на скорости 100 мбит, всё что выше 30 мбит - мне с головой хватает. Давайте настаивать на том, чтобы жильцы определяли какой провайдер им нужен. Это важно.
Music_Only
26.11.2013 14:16:33
К слову, единственньiй провайдер - єто монополия. А она может бьiть только государственной (ну, с оглядкой на НАШЕ государство;), везде - она вне закона. Так что нужно ставить вопрос о предоставлении нам альтернативьi телесистемам, а уж если по обьективньiм причинам ее нет - то адекватньiе люди должньi поставить адекватньiе ценьi, иначе - наш бойкот тоже будет вполне адекватньiм...
Кстати, предоставить вьiбор обещали летом Столичнiе манагерьi. Еще с такими лицами, мол, конечно, тут в округе столько кабелей и сетей, подключитесь - к кому захотите... и ГДЕ?!...
Сергей_Т
26.11.2013 14:40:42
Поговорил со Степаном из Ланета еще раз)) Вкратце - он разговаривал с АИ, была встреча. Итог - ЖЭК не против Ланета, вроде всё нормально. Единственная проблема - мы немного далековато находимся. Но будут решать этот вопрос. Спросил о сроках - не знает. Ближе к концу недели МОЖЕТ и сориентирует. Будут со своими инженерами смотреть как к нам тянутся. Главное что ЖЭК не против, это радует. Поглядим как будет дальше.
SmiLe
26.11.2013 14:51:21
Будем надiятися що вони за нас вiзьмуться=)
Сергей_Т
26.11.2013 14:52:10
У меня есть вопрос-предложение к будущим жильцам. Задумался о usb-розетках, которые постепенно появляются в ассортименте у компаний. Удовольствие недешевое - около 350 гривен за двойную usb розетку как на картинке + дополнительно нужна рамка и лицевая панель. Всё в сумме под 400 гривен.
Везде под заказ только коробкой из 5 штук. У себя буду ставить 2. Никто не хочет присоединится? Если нет - буду продолжать искать их в розничной продаже поштучно.
jt1789
26.11.2013 14:53:04
ну, супер, спасибо вам, Сергей_Т, будем ждать новостей.
Karl
26.11.2013 14:58:21
Сергей_Т: У меня есть вопрос-предложение к будущим жильцам. Задумался о usb-розетках, которые...
а какой в них смысл ?
Music_Only
26.11.2013 15:00:15
Сергей_Т, интересно!... а как єти розетки работают, и куда их можно ставить? поясните отставшим от жизни, плз:)