ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Music_Only

Music_Only

27.11.2013 10:41:16

SmiLe: А хтось знає, чи будуть ставитися домофони в кожнiй квартирi? Чи вiдкривати дверi...

какой хороший вопрос! действительно, что с домофонами?!

Цитувати

Anatolka

Anatolka

27.11.2013 10:55:07

Мене насторожує кiлькiсть припаркованих автомобiлiв перед шлагбаумом на алейцi. Ще й паркуються в 1-1,5 метра вiд бровки. Реально єдиний в`їзд/виїзд в/з ЖК звужують та ще й безпосередньо перед переїздом. Може при в`їздi на алею з обох сторiн хоча б знаки поставити "Стоянка заборонена".
Розумiю, що не всi мають можливiсть заїхати на територiю ЖК i припаркувати авто до шлагбаума в такому випадку є необхiднiстю. Але ж не за рахунок дискомфорту жителiв ЖК.
Давайти впишемо це запитання до списку обговорення з ЖЕК.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

27.11.2013 11:08:39

Я так розумiю при вїздi паркуються будiвельники (тi що роблять ремонти), тому що їх не запускають на територiю... Якщо заборонити паркування бiля шлагбаума, тодi де їм залишати свої автомобiлi???

Цитувати

Anatolka

Anatolka

27.11.2013 12:03:27

Для цього це питання i потрiбно пiдняти. Учора вдень там стояло близько 7-9 хаотично припаркованих автомобiлiв. Що буде з ростом кiлькостi квартир якi ремонтуються - тобто iз збiльшенням будiвельникiв? Що буде з приходом зими, коли снiг не зможуть прибрати iз-за припаркованих авто? Будемо роз`їзжатися в одному ряду?

Цитувати

Kermit

Kermit

27.11.2013 16:15:49

Похоже в первом доме отопление - всё :(
Я к тому, что вода и напор в батарее есть, но вода холодная.
Обещали же не отключать...

Цитувати

Kermit

Kermit

27.11.2013 16:52:09

Хотя поспешил, на первом этаже всё Ок.
Гм...

Цитувати

Nickproger

Nickproger

27.11.2013 18:13:46

Еще можно было бы про почтовые ящики спросить на встрече, чтобы можно было заказывать посылочки.. Кстати, кто-то в курсе где ближайшее почтовое отделение?

А еще - когда поставят ящики для мусора, а то как я понял, бытовом мусор нельзя выбрасывать в тот огромный ящик для строй-мусора.
Кстати уже кто-то выбросил строй-мусор сразу за территорией, видимо запретили выбросить в платный мусорник.. Не понятно кто прав - кто не прав, но как-то не хорошо получается..

А еще такой вопрос - есть ли смысл ставить на кухне вытяжку над плитой если уже есть вытяжка в стене? Я просто совсем не в курсе - это опционально, или маст хэв?

Цитувати

valentinka

valentinka

27.11.2013 18:48:38

Скажiть, будь ласка, якщо опалення включили в 4 будинку, то на скiльки тепло в 2-шках, 70кв. м.?????

Цитувати

jt1789

jt1789

27.11.2013 20:24:37

вот у меня тоже в комнате батарея еле теплая, а на кухне ничего, даже в футболке сижу, в комнате так свитер нужен и плед впридачу. с оказией надо зайти в ЖЭК и попросить научить спускать воздух из радиатора, наверное, волшебный дядечка скорее всего только раз и появляется, на то он и волшебный.

контейнер для бытового мусора АИ обещал торжественно водрузить с 1го числа. про номерки для ящиков тоже оказалось смешно немного - не могут найти достойных номерков, из красивых попадаются только большие, из серии, что наклеены у нас на входных дверях. так что, если вы умеете красиво писать цифры на ящичках, думаю инициативу оценят и поприветствуют.

вопросы про домофон, строймусор за территорией (хотя кого могли не пустить в "платный" ящик, не представляю, мои строители два раза выносили, оба раза без проблем, получили квиточки, теперь жду квитанции на оплату) и стихийную парковку перед шлагбаумом имеют место быть и раз это волнует обитателей ЖК, постараемся их не забыть. когда АИ точно назначит время и место встречи, составим список.

Цитувати

jt1789

jt1789

27.11.2013 20:28:06

Nickproger, а вы уже получается заселились, если вас волнует отсутствие контейнера для бытового мусора?

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 571
Архів