ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Nickproger

Nickproger

17.12.2013 09:48:31

Ирина (представитель Bilink), написала, что постарается быть 21го на встрече и ответить на все вопросы 1й и 2й очереди.
Еще, как я понят, там действительно есть проблема с доступом к канализации, так как она принадлежит ТСУ.
В общем, на этой неделе должен приехать их инженер и к встрече они вроде как должны проработать возможные варианты подключения, о которым, собственно, нам должны рассказать.

Цитувати

jt1789

jt1789

17.12.2013 10:08:53

мне очень любопытно, сколько сейчас по факту абонентов ТСУ в Видпочинке. я знаю только одну квартиру...

Цитувати

Thai

Thai

17.12.2013 11:11:49

jt1789, спасибо!

Цитувати

Kermit

Kermit

17.12.2013 16:46:04

Nickproger: Ирина (представитель Bilink), написала, что постарается быть 21го на встрече и ответить...

Доступ к канализации - это они, скорей всего, имеют ввиду что проложили свою трубу к комплексу, так естественно они являются владельцами.
Какими либо другими вариантами подводов к домам или в самом доме они владеть не могут.
Ну так, есть и другие варианты подвода оптики к дому: водоканал, канализация для электричества и т. п., да хоть релейкой :)

И еще @jekks обратил внимание на освещение в коридорах.
Возможно это мне, опять, "повезло"))) но у нас на этаже уже 2 автоматических включателя освещения глючат.(моргают, не хотят срабатывать и прочее. в ЖЭК еще не обращался по этому вопросу)
Соседи, отпишите - у вас всё Ок?
Просто если это массовое явление, то думаю что стоит обратить на это внимание ЖЭК и застройщика.
Пока продолжается стройка и дома только зданы, думаю что есть бОльшая возможность оперативно и наименее затратно устранить все неполадки, т. к. потом будет сложнее изыскать ресурсы для ремонтов.

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

17.12.2013 18:56:13

Кто как думает, шумоизоляцию нужно делать или стоковая и так хороша? Кто то собирается на пол укладывать или на потолок крепить шумопоглощающие материалы ?

Цитувати

Beauty

Beauty

17.12.2013 19:13:55

jt1789: собрание будет в эту субботу, 21 декабря, в 11 утра. место уточним. подозреваю, что...

Спасибо, буду)

Цитувати

Music_Only

Music_Only

18.12.2013 08:56:13

Kermit:
Доступ к канализации - это они, скорей всего, имеют ввиду что проложили свою...

со светом в коридорах все ок... в квартире периодически отключается... но это пока, я думаю, нормально... а вот что с водой??! вчера в первом доме не было...=( сегодня - хз

Цитувати

IgWar

IgWar

18.12.2013 09:04:44

Вода появилась сегодня с 9 часов,
отсутствие, вроде бы, связано с аварией на магистрали...

У нас в 17-м доме уже назрела необходимость включать пассажирский лифт, утром приходится ожидать пока выгрузят/разгрузят стройматериалы.
Если ЖЭК волнуется за нецелевое использование пасс. лифта(транспортировка стройматериалов/мусора), тогда зачем консьерж/охрана в холле? Пусть отслеживают!

Цитувати

SmiLe

SmiLe

18.12.2013 09:32:39

Не знаю чи це технiчно можливо, але було би класно щоб пасажирський лiфт працював тiльки на спуск. Тобто щоб в лiфтi працювала тiльки кнопка 1 поверху, або просто закрити решту поверхiв фанеркою.
Грузовий лiфт дуже частенько буває зайнятий погрузкою та вигрузкою строй матерiалiв, що завдає великих незручностей для мешканiв, якi бажають спуститися, та i для будiвельникiв також. Виносу матерiалiв, як такого, з квартир немає i не може бути, тому думаю можна би було смiливо запустити пасажирський лiфт на спуск.

Цитувати

Nickproger

Nickproger

18.12.2013 09:34:13

@Kermit, у нас на этаже с датчиками движения все ок тоже. Может у них там как-то чувствительность настраивается или действительно глючат.. в любом случает - думал, лучше обратится в ЖЭК.

@vadimlp77, у меня на полу функцию шумоизоляции выполняет подкладка под ламинат (можно потолще взять). Окна, двери - очень хорошо держат шум (в коридоре вообще ничего не слышно, с улицы практически тоже). Заметил, что еще шум проходит через вентиляционные шахты, думаю может под крышки, закрывающие доступ к ним что-то шумоизоляционное подложить. На потолок, стены - не думаю ничего делать. Буду решать проблемы по мере их поступления, если они появятся конечно :).

@IgWar. в 13м доме тоже самое с лифтом. У нас как-то прям очередь образовалась на 1м этаже, + сколько-то людей ждало еще по этажам. Если массово начнутся строительные работы - то это будет очень актуальная проблема. Я тоже за запуск пас. лифта (только для пасажиров/не для строй-материалов). Как вариант - повесить огромную табличку с угрозой штрафа :).

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 571
Архів