avis
26.12.2013 14:40:19
jt1789: поговорила с Ириной из Билинка. с ТСУ им договориться не удалось (ожидаемый результат,...
С мусором на площадке действительно лажа.
Мой лежит перед лифтом уже 10 дней.
В ЖЕКе я был уже три раза.
Два раза мне выписывали квитанции.
Каждый раз обещают забрать.
Из за повышенного тепла на площадке образовался устойчивый запах.
Мусор скорее-всего после моего сообщения сегодня-завтра уберут, а BOSSERVIS напишет, что мне все показалось и ЖЕК работает нормально.
jt1789
26.12.2013 14:56:44
:( печально, avis
насколько я помню, мы с вами из разных домов... значит не только у нас на этаже мусорно :(
Bosservis
26.12.2013 17:15:19
avis:
С мусором на площадке действительно лажа.
Мой лежит перед лифтом уже 10 дней.
В...
Добрий вечiр, avis.
Сьогоднi проведено збори на предмет Ваших скарг, но пригадати неодноразове звертання, та ще й протягом 10-ти днiв нiхто не може, тому, для вiдновлення памятi пiдлеглих, попрошу Вас iдентефiкувати подiю (вказати дату, номер заявки, прiзвище iнспектора СБ), або пiдiйти до старшого змiни i зафiксувати скаргу письмово.
Дякую, гарного вечора.
Lytik2
26.12.2013 17:56:39
Уважаемый Bosservis !Как я поняла--вы работаете в Видпочинке.. Большая просьба:не могли бы вы измерить величину кухонного окна в доме№ 8--3-я очередь. Я звонила менеджерам, они отвечают что у них такой информации нет и обещали перезвонить.. но.. как известно--обещанного 3 года ждут, видимо--мне -тоже. Быть может взять размеры у строителей?Для меня это очень важно!!Будьте добры--помогите в этом вопросе. Буду очень вам благодарна!
Alexbon
27.12.2013 08:12:48
Уважаемые соседи,
Если кто-то собирается продавать унитаз "от застройщика" - пишите в личку с указанием цены.
Lytik2
27.12.2013 10:17:57
В добавление к предыдущей просьбе(насчет окна):просто стоит вопрос--где брать квартиру--здесь или в "Зеленом острове". Как раз решаю этот вопрос и без вашей помощи мне не обойтись... Заранее очень благодарна.
Thai
27.12.2013 10:50:28
Да Вы сходите завтра в отдел продаж "Видпочинка", там все свои вопросы и порешаете, там, кроме менеджеров, есть люди, которые могут Вам предоставить всю нужную информацию по стройке. Крайне маловероятно, что кто-то из участников форума мерял окно кухни в 8-ом доме, тем более, что туда просто так не попадешь и, к сожалению, ни один дом из 1-й или 2-й очереди не является идентичным 8-му дому, как, к примеру, 4,6 и 11 дома, там квартиры почти одинаковые, за небольшим исключением, можно в 4 или 6 доме посмотреть, какая у тебя будет квартира в 11 доме, который пока строится и доступа туда нет.
jt1789
27.12.2013 14:51:32
спасибо, что мусор возле лифта убрали.
Bosservis
30.12.2013 09:06:56
Шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок"!
Колектив Служби Сервiсного Обслуговування щиро вiтає Вас з наступаючими НОВИМ РОКОМ I РIЗДВОМ ХРИСТОВИМ!
Бажаємо щоб у банку i в кишенi були гривнi i зеленi, щоб був успiх i зростання, були сили для кохання!!!
З повагою Боссервiс.
LeraLera
30.12.2013 09:14:53
Дякуємо, навзаєм!