ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

25.12.2013 08:12:14

продолжение...

Почта: вопрос будет решен в понедельник. Надеемся к НГ все же получить открытки по нашим адресам :)

Дополнительные пропуска: на следующей неделе. до 28 декабря?
Уборка на территории ЖК: видим сами по территории. Что касается пресловутой аллейки, там работы не ведутся, т. к. это не комплекс. Аналогично – снег и лед.

Велопарковки: будут обсуждаться, если возникнет необходимость. Я так понимаю велолюбителям самое время начать писать в ЖЭК письма. Как раз к весне необходимость дозреет и бахнет.

Про вторую очередь прозвучало следующее: в настоящее время ведется прием домов эксплуатирующей организацией. Предполагают возможность захода на ремонты до марта. К отоплению в этот сезон дома второй очереди не подключаются. Система проверялась сжатым воздухом.

Судьба обещанного Новуса на данный момент несколько не определена. На его планируемом месте возникла парковка на сотню мест. Постройка магазина плавно отодвинулась ко времени выхода застройщика с объекта, а будет это в 2016 году. Где к тому моменту останется место для магазина, пока непонятно.

Про продажу паркинга посоветовали спросить в отделе продаж. Аренда паркинга застройщиком не предусмотрена.

Выезды из комплекса, которые сейчас используются застройщиком для ввоза стройматериалов, должны будут быть оставлены и для жильцов. Сроки неизвестны.

Нежилые помещения на первых этажах все проданы, но идентифицировать удалось пока только турфирму. По остальным информации нет.

Цитувати

jt1789

jt1789

25.12.2013 08:22:01

по поводу того, все ли будет выполнено, тут уже все столкнулись как с положительными примерами, так и не положительными.

например, уже оценила прожектор возле будки охраны, который с выходных путеводной звездой блестит в конце темной аллеи.

с мусором не видела еще тот ужас-ужас. последний раз выносила пару дней назад, баки были полные, но ничего не разбросано :( очень печально читать впечатления соседей вчера и сегодня, по ходу с тех пор и не вывозили :(

посмотрела вчера проект застекления, но в подшивке, что лежит у консьержа нет ни цен, ни контактов подрядчиков...

Цитувати

Beauty

Beauty

25.12.2013 09:12:07

Lytik2: Уважаемые форумчане!Очень большая просьба:кто живет на северной стороне--хватает...

Хороший вопрос Lytik2, интересно узнать! 69м как по мне очень удачная планировка, фактически трешка, т. к. кухня-студио. И в 7, 8 доме плюс застекленный балкон, но большой минус маленькое окно в кухне, если и правда, так как большая кухня это и есть вся фишка данной квартиры.
Думаю лучше уточнить в отделе продаж.

Цитувати

Thai

Thai

25.12.2013 09:14:51

По поводу застекления балконов: со вчерашнего дня на сайте "Видпочинка" анонсирована продажа квартир 3-й очереди, там черным по белому написано: "Ще однiєю вiдмiнною особливiстю квартир у цих будинках є наявнiсть в них засклених балконiв, в яких проведено опалення".
Значит проект застекления балконов все же существует? Почему же от нас его скрывают и выдумывают какие-то небылицы, я имею в виду руководство "Столицы" и ЖЭК?

Цитувати

Lytik2

Lytik2

25.12.2013 09:27:11

Звонила--сказали не знают размер окна.. А это--принципиально!!!Что делать с кухней немаленького размера, если окошко будет как в чуланчике???Странно что изменения не в лучшую сторону..(особенно если будет северная сторона) Инвесторы 3-й очереди--может сделаем предложение руководству--пусть оставят окна как были??пока не поздно.. Они сказали--что все еще может меняться.. Так предложить эти изменения, если им без разницы--каких размеров будет окно... Уже и задумалась--стоит ли вкладывать немалые деньги за такие изменения не в лучшую сторону.. Каково ваше мнение?Надеюсь-на форуме есть желающие инвестировать 3 очередь.. что вы думаете по этому поводу???

Цитувати

natalize6

natalize6

25.12.2013 10:17:07

Если я правильно понимаю, кроме "северного" окна дневное освещение дает полностью стеклянная дверь на балкон. Для такой площади освещения вполне достаточно, по-моему. Но может быть я не ту планировку рассматриваю. К тому же, балконное окно "смотри" на восток или на запад

Цитувати

tuffik

tuffik

25.12.2013 10:23:16

Beauty, Lytik2, Вы об одной планировке говорите? Потому как 69м в 3 очереди не имеет кухню-студию, а отдельную 12м кухню. Как по мне, то окно на плане около метра шириной, при этом дополнительное освещение за счет балконной двери. Для кухни вполне достаточно. Но следует учитывать этаж и количество деревьев перед окном - они существенно уменьшают освещенность квартиры.

Цитувати

Babrun

Babrun

25.12.2013 11:51:32

Є якi-небудь новини вiд Бiлiнка?

Цитувати

Lytik2

Lytik2

25.12.2013 12:27:40

В 3-й очереди эта квартира 71 кв (этаж с 5-8)-север-и кухня полнометражная--20 м. А для 20 м. одно окно шириной в 1 м--маловато.. а балконная дверь--она и раньше была.. Очень сомневаюсь.. так жаль. Кто живет в 4 доме-окна напротив-ответьте пожалуйста--очень рассчитываю на вашу оценку.. а то ведь не подойдешь--не измеришь, не посмотришь..

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

25.12.2013 13:05:34

Lytik2 : Скромные размеры окна на север в кухне компенсируются меньшими теплопотерями)) Судя по чертежу, окно не один метр по ширине а примерно полтора метра. Для кухни вполне нормально, можно и больше конечно. хотя, как заметили выше, есть еще балконное окно.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 571
Архів