ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

15.01.2014 18:38:37

можно я влезу :) правда не про мужиков-девчонок и обнаженку, а про более земные дела.

я сегодня получила первые письма! до Видпочинка дошли почтальоны! :)

Цитувати

Ross93

Ross93

15.01.2014 19:20:57

Купил квартиру в 11 доме. Что скажите насчёт застекления балконов?Может на собрании инвесторов обсудить ето, так как оптом дешевле...)Когда оно вообще намечается?

Цитувати

fit

fit

16.01.2014 07:26:02

почитав форум пришел к выводу что это клуб анонимных остеклителей балконов:)
из омна пулю не слепишь, из однушки как не крути и не застекляй всеравно получится однушка, имхо,
касательно гаражей хотел высказаться что это не так глобально и дорого, мне лично не нужен гараж в совковом понимании, парко место для моего авто мне вполне достаточно(складированием старого хлама не страдаю) я конечно понимаю зачем платить больше ведь у нас в жк так много газонов там можно и парковать авто, жек у нас вполне сносный, сложилось впечатление что многие переезжают с Лондона прямиком с Бекингемского дворца, и не довольны просто всем, просто чтоб было как во дворце нужно это создать и не засирать по привычке......

Цитувати

Anatolka

Anatolka

16.01.2014 08:56:20

Ole-158: Цiкаво, хто як вирiшує проблему з дверима, оскiльки при висотi 210 см неможливо купити...

Висоту дверних отворiв ми зменьшили до 2070 мм. Нашим майстрам (виготовляють i встановлюють дверi пiд замовлення) не проблема дверi i коробку зробити будь-яких розмiрiв але якщо двер будуть досить високими то над дверима буде залишатись меньша вiдстань до стелi що вiзуально буде знижувати стелю.

Цитувати

aaxsenaa

aaxsenaa

16.01.2014 08:59:45

+1 к посту о балконах)
Чувствую себя какой-то "белой вороной", не понимаю смысл остекления...
Зачем тогда вообще проектировать и строить эти ненавистные всем балконы, если все равно все хотят их остеклить и сравнять с фасадом? Мона тогда просто строить дом с окнами....

У меня однушка в 11 доме, радуюсь, что есть балкон и есть куда выйти, подышать воздухом, почитать летом книгу после работы при закате...
Тем более балконы у нас такие симпатичные)))

Цитувати

Anatolka

Anatolka

16.01.2014 09:07:00

Kermit:
Про воду ничего не могу сказать, но с электричеством, я так понимаю, была проблема...

Я жек i не звинувачую. Але я не можу зрозумiти як конкретно в Вiдпочинку водопостачання залежить вiд електроенергiї.
Ну i вiдсутнiсть близько 9-10 годин водопостачання в багатоповерхових будинках важко назвати просто поломкою - це якраз i є аварiя.
До того ж якщо навiть i спрацював якийсь автомат захисту при зникненнi електроенергiї то чому не можна його просто ввiмкнути при налагодженнi електропостачання? Чому жителi бiльше нiж 100 квартир в кожному будинку мають чекати поки сантехнiк прийде на роботу о 9 i тiльки тодi почне "дивитись" що ж там трапилось? Менi не дуже весело вести дитину в садочок i самому їхати на роботу не прийнявши зранку душ а зуби почистивши з пляшки мiнеральної води i не спустивши воду в унiтазi (вибачте за подробицi). В ЖК iснує черговий. Нехай приймає рiшення про виклик сантехнiка навiть вночi.

Цитувати

Viktor1

Viktor1

16.01.2014 09:28:55

Добрый день всем участникам форума ЖК "Вiдпочинок"! Как сегодня ситуация на стройке? Есть ли движение строительства? Напишите, пожалуйста, кто сегодня что видел. Сам приехать не могу, работаю сейчас в другом районе Киева до позна.

Цитувати

Anatolka

Anatolka

16.01.2014 09:29:24

dart: В процесi пiдготовки до ремонту власної квартири дуже хотiлось би поспiлкуватись...

А що там з ванною кiмнатою? Ми просто додали невеличку перегородку на якiй ще буде встановлена шафа. Другий санвузол ми не робили. Перенесли одну стiну i збiльшили його. Туди поставимо пральну машину i вже повiсили водонагрiвач на випадок вiдсутностi гарячої води. Iнший простiр в цiй кiмнатцi буде вiдведено пiд гардероб та пилосос.

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

16.01.2014 09:45:49

по балконам.
Остеклить или не остеклить балконы - желание владельцев (с условием, если не нарушать конструктивные, санитарные и пож. нормы и оставлять часть балконов открытыми для эвакуации, чтоб вроде такого не получилось- http://www.youtube.com/watch?v=D5TV1gfj2Fg, http://habrastorage.org/storage3/b63/0cf/f40/b630cff4011bf9b21da72c59516b8b7a.jpg ), особенно учитывая климатические условия.

-Радует, что много будущих соседей придерживаются эстетического решения этого вопроса.
-Огорчает подход SG, до сих пор не выданы обещанные единые решения остекления. Возможно, стоило бы также управляющей организации проявить инициативу, т. к. ей в будущем придется тянуть цього возика.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

16.01.2014 09:51:04

Anatolka:
А що там з ванною кiмнатою? Ми просто додали невеличку перегородку на якiй ще...

А где Вы предусмотрели место для холодильника?

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 571
Архів