ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Viktor1

Viktor1

16.01.2014 10:11:46

aaxsenaa: +1 к посту о балконах)
Чувствую себя какой-то "белой вороной", не понимаю смысл...

Думаю, что Вы совершенно правы.

Я лично, балкон остеклять вообще не собираюсь. Балкон для того и предусмотрен (разработан архитектором), чтобы на него можно было выйти сразу на свежий воздух из помещения квартиры. В теплое время года на балконах с хорошим видом - особенно хорошо...

На счет того, что многие хотят остеклять балкон - информация недостоверная. Это хотят делать только некоторые. На последнем собрании в декабре 2013 г. - только несколько человек просили, чтобы им дали посмотреть проекты остекления балконов. Всех остальных это не интересовало! Один парень громко всех убеждал что он собирается утеплять и остеклять балкон, на что кто-то его спросил: "Вы что там жить собираетесь? Зачем Вы вообще покупали квартиру в этом комплексе, если Вам не нравится наличие балкона? Сейчас ведь выбор новостроя по Киеву хороший..." Внятного ответа так и не было.

Для желающих утеплять и остеклять балкон сообщу - зимой (когда мороз 10-20) - на этом балконе все равно будет холодно и не комфортно. Если у человека есть лишние/свободные деньги (утеплять и остеклять балкон - стоит денег), то возможно стоит рассмотреть квартиру большей площади. Если мало 37 м2, то есть 40 м2 и т. д. Если мало 1 комнатной, есть 2-х, 3-х комн. Выбор квартир достаточно хороший.

А для тех кого балкон в принципе не устраивает, есть другие дома в ЖК "Вiдпочинок". Квартиры там уже в продаже.

Цитувати

dart

dart

16.01.2014 10:19:48

Anatolka:
А що там з ванною кiмнатою? Ми просто додали невеличку перегородку на якiй ще...

Дякую! Вiдповiв в ЛС.

Цитувати

Lilia7

Lilia7

16.01.2014 10:50:31

Краны работают, но я так понимаю сейчас активно строят третью очередь, 10ый 11ый дом пока забросили, хотя может делают внутренние работы?
Вот то, что вижу из окна.

Цитувати

Viktor1

Viktor1

16.01.2014 10:57:17

Lilia7, спасибо Вам за инфо )

Цитувати

SmiLe

SmiLe

16.01.2014 11:40:51

Viktor1:
Думаю, что Вы совершенно правы.
Я лично, балкон остеклять вообще не собираюсь....

+1 Повнiстю пiдтримую!!! Я власник однокiмнатної квартири в 46 кв. м.! I дуже задоволений наявнiстю маленького вiдкритого балкону!

Цитувати

Bober

Bober

16.01.2014 11:42:05

aaxsenaa: +1 к посту о балконах)
Чувствую себя какой-то "белой вороной", не понимаю смысл...

Остеклять или нет, сугубо личный выбор каждого. И может быть летом при закате книжку читать действительно хорошо.... а вот что делать с снегом зимой, который будет частично падать на ваш балкон? Лопатой скидывать на голову прохожим? И если застройщик вместе с эксплуатирующей организацией не предложат теплое решение по застеклению балконов, то через год-два, когда наберется критическая масса людей, которые хотят сделать свои 5-8 кв. м. балкона теплыми, а эстетичесих решений, которые не портят вид дома не будет, дома станут похожими на обычные дома где каждый стеклит как хочет. И как бы не тешили застройщики и жэк себя мыслью, что они будут сдерживать людей штрафами и санкциями - это все ерунда и юридическая фантазия.

Цитувати

fit

fit

16.01.2014 11:54:58

Есть 2 варианта, как поступить со снегом, первый это отправить его в Сочи, там напряг с ним, второй это забить, уже был снег в декабре и где он???
Для нас наличие открытых балконов был плюс в решении приобретения квартиры.
И касательно связи отсутствия воды и электричества, в подвале стоят насосы подкачки, которые создают давление воды для подачи на все этажи, и они работают от электричества;))
Вот подключение на постоянку к электрике это как по мне проблема, а снег это так пустэ;))

Цитувати

Ole-158

Ole-158

16.01.2014 12:31:06

Anatolka:
Висоту дверних отворiв ми зменьшили до 2070 мм. Нашим майстрам (виготовляють...

Якшо не важко, скиньте контакти майстрiв, може i нам дверi виготовлять )))

Цитувати

Ross93

Ross93

16.01.2014 13:06:36

Лично я владелец двухкомнатной квартиры и собираюсь стеклить балкон не ради увеличения тёплой жилплощади, а как раз что бы зимой не было снега на моём балконе. Мы не в тёплых странах живём, а если я захочу почитать книжицу на балконе-то я открою хоть все окна!!!
Ну так всё же, кого-то интересует застекление?Давайте может как-то скооперируемся...)

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

16.01.2014 13:15:41

Купил 3-ку, балкон 11 м2, как то жалко использовать такую площадь только 6 месяцев в году, а то и меньше - хотел бы застеклить.

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 571
Архів