Babrun
21.01.2014 14:03:37
Music_Only та Merm
Що там на рахунок врегулювання вiкон? можна детальнiше?
Cher - а квартира у Вас скыльки квадратiв? i чи є у Вас додатковi джерела опалення? (тепла пiдлога i тд)
cher
21.01.2014 14:12:12
У меня 40кв. м. и ремонт только начали, т. е. еще и часть перегородок снесено. Строители сегодня выставили в батареях 2,5. Сказали, что даже ночью жарко. Пол с запроектированным строителями подогревом.
merm
21.01.2014 14:22:41
Babrun: Music_Only та Merm
Cher...
во время составления акта по недоделкам обнаружили что окна неплотно зарываются, в некоторых местах явно перекос и щели. через время из жека к нам пришли и подтянули фурнитуру
alex71
21.01.2014 14:45:24
Приветствую!
У нас квартира на последнем этаже, дом 15.
Регулярно собирается вода на потолке (в части ближней к внешней стенке).
Кто-то еще сталкивался с подобным?
Приходили представители застройщика, ЖЭКа -- внятного объяснения и тем более решения пока не получили :(
Kseniya_
21.01.2014 14:52:19
Добрый день!
А какая у Вас квартира? у нас в 15 доме - 120, пока ничего такого не наблюдали.
Что говорят ЖЕК? Я честно говоря не ожидала что такое может быть в новом доме.
metya
21.01.2014 15:13:02
alex71: Приветствую!
У нас квартира на последнем этаже, дом 15.
Регулярно собирается...
Конденсат. Было тоже самое, пока не просушил квартиру. Принудительная вентиляция работала 2 недели, окна на зимнее проветривание, батареи на полную.
alex71
21.01.2014 15:24:48
2 Kseniya_: квартира 123
Еще до НГ очень долго "сушили помещение". Зашили потолок. После праздников пришли рабочие продолжать ремонт - гипсокартон возле внешней стенки мокрый. Как в комнате, так и на кухне. Сняли, а там буквально висит вода.
Заявку в ЖЕК давали. Общались с представителем застройщика.
Первоначально озвученную нам версию долго пересказывать :) Но сказали: "еще раз просушите и все будет Ок".
Просушили - снова появилась вода.
Сегодня еще 2 версии озвучили... Ну и общали на днях привести еще специалистов, на осмотр.
В общем пока ничего конкретного.
Music_Only
21.01.2014 17:32:39
Babrun: Music_Only та Merm
Cher...
да, сквозило, мои строители подтягивали какие-то шурупы в комнате и на балконе, плюс задували пеной, то есть вылилось в дополнительные работы... но зато теперь абсолютно не дует. Чувствуется, что дом утепленный, в сравнение с той квартирой, с которой сейчас съезжаю (хрущ) - температура выше на 3-5 градусов. Сначала думали на следующий год менять окна)... но, к счастью, пока все ок. Так что ни доп. батареи ни двухкамерные окна ставить не будем.
Karat
21.01.2014 19:13:46
В 13-м доме (15 этаж) батареи вообще холодные второй день...
natalize6
21.01.2014 19:30:16
alex71: 2 Kseniya_: квартира 123
Еще до НГ очень долго "сушили помещение". Зашили потолок....
У меня была эта проблема, пришел инженер по качеству (не уверена, что это точное название должности), Николай Александрович, очень грамотно все объяснил, посоветовал что сделать. Теперь все в порядке. Его тел. мне дали в ЖЭКе