ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Shef

Shef

22.01.2014 15:26:54

Music_Only:
уже несколько раз обсуждали... никто ничего в договоре не менял, договор самый...

Ну что значит досвидос?) Квартиру я уже купил, и вносить изменения в договор можно в пределах разумного (так мне сказал начальник ЖЭКа)
Был бы юристом, помощи (совета) бы наверное не спрашивал. Ну и не все подписывают данный договор не глядя и ничего не меняя, т. к. люди мне написали на почту и дали несколько полезных советов, за что им отдельное спасибо!

Цитувати

Thai

Thai

22.01.2014 15:39:35

Можете поделиться полезными советами? Заранее благодарю.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

22.01.2014 21:46:45

Shef:
Ну что значит досвидос?) Квартиру я уже купил, и вносить изменения в договор...

так Вы про договор с жеком спрашиваете?.. А я сгоряча решила, что про инвест договор речь идет... тогда, почему бы у жека и не проконсультироваться по этому поводу на месте?.. а вообще, не в "юризме" дело... любой договор - это отношения на бумаге.. если Вас все устраивает, просто скажите г-ну Третьяку (по-моему, это вполне разумный человек), что хотели бы иметь возможность вносить изменения в договор в течение времени его действия... и что в случае неполадок, которые могут обнаружиться при "эксплуатации жилища" - можно будет обратиться и оперативно все уладить... короче, это нормально, что в ответ на оплату (такую себе -я бы поспорила, но с кем тут спорить, Вы же знаете, что за страна) - хотелось бы получать соизмеримый сервис....)

Цитувати

YuKo

YuKo

22.01.2014 22:36:19

Соседи, есть у кого-то грамотный электрик? нужно кое-что переделать. Поделитесь телефончиком. Спасибо.

Цитувати

Shef

Shef

23.01.2014 07:03:49

Music_Only:
так Вы про договор с жеком спрашиваете?.. А я сгоряча решила, что про инвест...

Ну да)
об этом и речь)спасибо)

Цитувати

Thai

Thai

25.01.2014 13:56:28

Уважаемые коллеги!

Как с отоплением в квартирах, не холодно ли вам в столь крутые морозы? Пожалуйста, поделитесь информацией.

У кого какие соображения по части того, что политический бардак в стране может повлиять на ход строительства наших вожделенных квартир?

Цитувати

merm

merm

25.01.2014 15:04:59

с тех пор как начались морозы крутые явно увеличили отопление - по крайней мере мы у себя уменьшили до тройки на регуляторе (из пяти делений), температура в комнатах держится +21+22 стабильно.

по поводу стройки - у нас напротив окон как раз последнюю очередь строят - похоже что круглосуточно : засыпаем и просыпаемся под звук стройки :)

Цитувати

Чаплин

Чаплин

25.01.2014 17:41:39

Thai: Уважаемые коллеги!
Как с отоплением в квартирах, не холодно ли вам в столь крутые...

Чтобы уже окончательно "задолбать" 1-ю очередь по-поводу тепла!
Зимующие)), подскажите, пожалуйста, планирую на пол ламинат. Вы делали-ли, нужно-ли на существующую стяжку дополнительные утеплители как-то листы осб, полы с подогревом и другие варианты? поделитесь опытом!!!
Каждому ответившему буду безмерно благодарен, потому как - информация - дороже денег)))

Цитувати

Belg

Belg

25.01.2014 19:22:20

merm: с тех пор как начались морозы крутые явно увеличили отопление - по крайней мере мы...

Ну да. вот только чтото в 11-м доме за месяц аж два этажа кирпича положили (по сути, ничего не делалось за это время). зато третья очередь стахановскими темпами..)

Цитувати

Sergej69

Sergej69

25.01.2014 20:01:36

FireStorm:
Предлагаю собираться жильцам, кто живет на одном стояке, решить: остеклить или...

Присоединяюсь, 17-й дом Юго Восток. Всех соседей по стояку приглашаю объединиться и использовать (по возможности) однотипное ТЕПЛОЕ стекление балконов. Троллей (расписывающих прелести ХОЛОДНОГО стекления) просьба не беспокоить.

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 571
Архів