Shef
22.01.2014 15:26:54
Music_Only:
уже несколько раз обсуждали... никто ничего в договоре не менял, договор самый...
Ну что значит досвидос?) Квартиру я уже купил, и вносить изменения в договор можно в пределах разумного (так мне сказал начальник ЖЭКа)
Был бы юристом, помощи (совета) бы наверное не спрашивал. Ну и не все подписывают данный договор не глядя и ничего не меняя, т. к. люди мне написали на почту и дали несколько полезных советов, за что им отдельное спасибо!
Thai
22.01.2014 15:39:35
Можете поделиться полезными советами? Заранее благодарю.
Music_Only
22.01.2014 21:46:45
Shef:
Ну что значит досвидос?) Квартиру я уже купил, и вносить изменения в договор...
так Вы про договор с жеком спрашиваете?.. А я сгоряча решила, что про инвест договор речь идет... тогда, почему бы у жека и не проконсультироваться по этому поводу на месте?.. а вообще, не в "юризме" дело... любой договор - это отношения на бумаге.. если Вас все устраивает, просто скажите г-ну Третьяку (по-моему, это вполне разумный человек), что хотели бы иметь возможность вносить изменения в договор в течение времени его действия... и что в случае неполадок, которые могут обнаружиться при "эксплуатации жилища" - можно будет обратиться и оперативно все уладить... короче, это нормально, что в ответ на оплату (такую себе -я бы поспорила, но с кем тут спорить, Вы же знаете, что за страна) - хотелось бы получать соизмеримый сервис....)
YuKo
22.01.2014 22:36:19
Соседи, есть у кого-то грамотный электрик? нужно кое-что переделать. Поделитесь телефончиком. Спасибо.
Shef
23.01.2014 07:03:49
Music_Only:
так Вы про договор с жеком спрашиваете?.. А я сгоряча решила, что про инвест...
Ну да)
об этом и речь)спасибо)
Thai
25.01.2014 13:56:28
Уважаемые коллеги!
Как с отоплением в квартирах, не холодно ли вам в столь крутые морозы? Пожалуйста, поделитесь информацией.
У кого какие соображения по части того, что политический бардак в стране может повлиять на ход строительства наших вожделенных квартир?
merm
25.01.2014 15:04:59
с тех пор как начались морозы крутые явно увеличили отопление - по крайней мере мы у себя уменьшили до тройки на регуляторе (из пяти делений), температура в комнатах держится +21+22 стабильно.
по поводу стройки - у нас напротив окон как раз последнюю очередь строят - похоже что круглосуточно : засыпаем и просыпаемся под звук стройки :)
Чаплин
25.01.2014 17:41:39
Thai: Уважаемые коллеги!
Как с отоплением в квартирах, не холодно ли вам в столь крутые...
Чтобы уже окончательно "задолбать" 1-ю очередь по-поводу тепла!
Зимующие)), подскажите, пожалуйста, планирую на пол ламинат. Вы делали-ли, нужно-ли на существующую стяжку дополнительные утеплители как-то листы осб, полы с подогревом и другие варианты? поделитесь опытом!!!
Каждому ответившему буду безмерно благодарен, потому как - информация - дороже денег)))
Belg
25.01.2014 19:22:20
merm: с тех пор как начались морозы крутые явно увеличили отопление - по крайней мере мы...
Ну да. вот только чтото в 11-м доме за месяц аж два этажа кирпича положили (по сути, ничего не делалось за это время). зато третья очередь стахановскими темпами..)
Sergej69
25.01.2014 20:01:36
FireStorm:
Предлагаю собираться жильцам, кто живет на одном стояке, решить: остеклить или...
Присоединяюсь, 17-й дом Юго Восток. Всех соседей по стояку приглашаю объединиться и использовать (по возможности) однотипное ТЕПЛОЕ стекление балконов. Троллей (расписывающих прелести ХОЛОДНОГО стекления) просьба не беспокоить.