ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

IgWar

IgWar

06.02.2014 09:54:13

to Sergej69
Посмотрите личное сообщение, пжлст.
Предлагаю стартовать процедуру получения разрешения от ЖЭК по проекту остекления, готов приобщиться к встрече в эту субботу.

Цитувати

Sergej69

Sergej69

06.02.2014 14:47:26

python: Сергей, а как так получилось, что за метр 1100 а всего 21000? Это же длина балкона...

в смете прочитал.... :)
как они считают (цену за метр) не могу Вам сказать, я смотрел на сумму Итого. Она меня устроила :)

Цитувати

Sergej69

Sergej69

06.02.2014 14:51:01

vittaliks: Начали ремонт, но по обсечению обстоятельств закончить пока не можем. У нас были...

буду признателен за телефончик

Цитувати

irriss

irriss

06.02.2014 16:49:32

2Sergej69:
Различные варианты герметичного остекления давным-давно были разработаны заинтересованными и переданы в АБ застройщика для согласования. Результат - полный игнор. Больше информации на домашнем сайте.
На счет "сумма Итого" - конструкция ПВХ 4х-камерный профиль WDS 60 мм с ламинированной серым наружной рамой; уплотнителем резиной серого цвета; однокамерный стеклопакет с твердым напылением энергосберегающего покрытия на наружном стекле изнутри 4/16/4-Е; PVC панель (ламинированная либо RAL7024). Либо аналогичные. ИТОГО для балкона, на 15 см шире Вашего - 14.552 грн. Калькуляция от одной из ведущих компаний.

Цитувати

python

python

06.02.2014 17:37:17

iriss, если "давным-давно", почему же Вы об этом только сейчас написали с конкретными цифрами? на собрании все было очень обтекаемо. а игнор ведь ожидаем - на том же собрании прямо сказали, что в компании не согласуют ни один из вариантов (т. к. это безопаснее), и что нам это не нужно в принципе. С юридической точки зрения мы можем стеклить балконы как хотим (в рамках разумного). Просто жильцы поддерживают идею сохранить хороший внешний вид домов, выбрав одинаковые варианты по стоякам (серые рамы и нижняя часть из стекла).
Остается только собраться и уведомить ЖЭК.

Кстати, кто из владельцев студий 13-го дома хотел бы застеклить лоджию - пишите в личку или даже прямо в тему. Пора уже начинать собираться - обсуждать как минимум вышеуказанные варианты.

Цитувати

Len_Or

Len_Or

06.02.2014 20:24:42

БАЛКОНЫ!!! 17й дом.
Дорогие соседи, как здорово, что вы есть :-)
Мой прораб уже 2ю неделю бегает и собирает подписи у жильцов 17го дома на имя Третяка А. И:
"Просимо надати дозвiл на рамне склiння балконiв без якого неможливе подальше виконання ремонтних робiт. Беремо на себе зобов`язання витримати кольорову гаму та не порушувати зовнiшнiй вигляд фасаду."

К сожалению, на сегодня подписали только 8 квартир, а для получения разрешения (со слов А. И.) необходимо мин 30% подписей.

В субботу планирую активно заняться этим вопросом. Предлагаю собраться и сделать все возможное для получения разрешения.

Просьба поддержать нас в подписании такого заявления и тех, кто не планирует теплое остекление, но поддерживает саму идею единого решения.

Цитувати

irriss

irriss

06.02.2014 20:28:18

Видите-ли, г-н Python, писала я "об этом" довольно регулярно и очень давно, с апреля 2013 примерно, но, в основном на домашнем форуме. И с цифрами, и с проектами и с эскизами.

Цитувати

Liza23

Liza23

06.02.2014 20:34:26

jt1789:
+1
:) вполне прилично ловит, даже не дотягиваясь до окна.
мне тоже очень...

Мы подключили. Взяли пакет за 100 грн. За подключение, прокладку кабеля и настройку роутера вышло около 400 грн !!! Подключили так как нужно работать, а ситуация с билинком пока не понятная. Но как только зайдет билинк обязательно подключим его. Скорость в пакете за 100 грн 30/100, у билинка за эти же деньги 100/100. Интернет не очень, работать конечно можно, но часто подвисает. Если включено много устройств, то все тормозит.

Цитувати

python

python

06.02.2014 20:43:36

Ясно, Iriss, никаких проблем), просто я туда давно не заглядывал.
У этого форума намного больше просмотров и хорошо, что теперь об этом сказано и здесь.

Цитувати

Sergej69

Sergej69

07.02.2014 07:23:19

Len_Or: БАЛКОНЫ!!! 17й дом.
Дорогие соседи, как здорово, что вы есть :-)
Мой прораб...

Отличная идея, разместите здесь телефон Вашего прораба и каждый, кому эта идея интересна перезвонит, подъедет, подпишет....

очень советую разместить здесь скан документа который предстоит подписать. И сообщать о его развитии

мытьем или катаньем мы проблему теплого стекления решим!

уже сейчас получил поддержку на форуме.....
Irings:
koga:
IgWar:
mari81:
RAM:
марго:
jt1789:
Чаплин:
СЕ-новичок:
MAV:
python:
irriss: