Sergej69
07.02.2014 07:29:59
irriss: 2Sergej69:
Различные варианты герметичного остекления давным-давно были разработаны...
Балконы Петрицкого 17, ЮгоЗапад и др.....
1. Сейчас самое время повторно выложить Ваши разработки на данном форуме и начать собирать поддержку, благо есть желающие.
2. Всех, кого интересует тема, присоединяемся.... пишем на форуме, я составляю список.
3. IgWar : я не получил Вашего личного сообщения.... но готов встречаться в Сб
4. Нужен координационный центр и план действий. (Хорошая идея с телефоном прораба и документом для ЖК)
Liza23
07.02.2014 08:23:16
Мне тоже нравиться такой балкон, так его и представляла. Присоединяюсь. Только я из 15го дома.
Kseniya_
07.02.2014 08:27:46
Привет!
И нам нравится такой балкон, присоединяемся, дом 15.
Подскажите, а он будет теплым?
Что-кому подписать - готовы, встречаться так же готовы.
Sergej69
07.02.2014 08:36:59
Балкон, Петрицкого 17, ЮгоЗапад и пр.
1. Дело сдвинулось..... связался с Len_Or: готовим документы на подписание.
2. Завтра во второй половине дня (Сб 08.02.2014) на дверях каждой квартиры 17-го дома будет закреплен () документ - заявление от жильца ДАННОЙ квартиры с подтверждением готовности использовать проект (будет приложен) теплого стекления.
3. Желающие могут подписать данный документ и передать ответственному который в нем будет указан
4. Текст документа получу от Len_Or и выложу на этом форуме для обсуждения.
5. По словам Len_Or ЖК готово дать разрешение на однотипное теплое стекление, если будет собрано 30% подписей.
6. Ради справедливости, считаю, что вариант по варианту с "холодным" стеклением тоже можно собрать подписи, может желающих на него наберется больше? Что скажете?
п. с. Заранее приношу свои извинения всем, кого так или иначе задел или обидел (или ущемил интересы)
Следите за нашими новостями.
Intel_Inside
07.02.2014 08:37:13
В 1-ом доме застройщиком остеклены лоджии, на трех этажах. Что им мешает выдать уже готовое решение для тех, кому оно подходит? Так же в 7 и 8 доме балконы и лоджии в проекте предполагают остекление. Значит решение есть.
Liza23
07.02.2014 08:49:22
Как сказали в отделе продаж, в первом доме 11-13 этажи это не балконы, там перепланировка и это часть комнаты, батарея под окном стоит.
tuffik
07.02.2014 08:55:03
Насколько я помню прошлое активное обсуждение вариантов остекления, то одним из ключевых условий было частичное остекление балкона в целях пожарной безопасности. Сейчас же проект как холодного остекления так и теплого не предполагает открытых участков на балконе. Политика поменялась или до этого этапа еще не дошли?
Kseniya_
07.02.2014 09:13:23
Соседи с 15 дома!
Как вам такое решение по балкону?
Может присоединимся к соседям с 17 дома и будем решать вопрос сообща? Или балкон уже никого в 15 доме не интересует?)
aaxsenaa
07.02.2014 10:03:39
Информация для тех, у кого квартира в рассрочке.
Сегодня НБУ официально поднял курс до 8,7грн за доллар (было 7,993грн)
Т. е подорожанее 9%. В наших рассрочках, сумма в гривне привязана к официальному курсу доллара, сответственно невыплаченный остаток увеличивается также на 9%?
У кого какая информация по этому поводу?
tuffik
07.02.2014 10:35:38
В договоре все четко прописано, если официальный курс увеличивается более чем на 2%, то константа в формуле для расчета принимается равной курсу НБУ на день оплаты. Кстати НБУ объявил о гибком курсе, так что в день оплаты курс может быть другой. Но удорожание остатка налицо...