ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

svp

svp

17.02.2014 20:18:57

Да, я был. Стоял сзади и почти ничего не слышал, но это и не важно. Важна масса людей - отрезвляюще действует на "Столичный" мозг. Я не говорю, чтобы было 3 сотни человек, но 10...15 - вполне достаточно.

Цитувати

DaJ

DaJ

17.02.2014 20:23:09

jt1789: всем добрый вечер
честно говоря, думала, что после отопительного бунта и декабрьской...

Готов представить наш дом - 15-й

можно представителей по 2-3 если конечно надо.

Цитувати

jt1789

jt1789

17.02.2014 20:36:29

Daj, получила ваше сообщение, дам знать, когда будет дата и время.

конечно, нужно по 2-3 человека, вдруг кто-то не сможет.

@svp - так вы решились быть среди тех, кто непосредственно будет разговаривать с представителями ЖЭКа? :)

Цитувати

svp

svp

17.02.2014 20:57:01

Да. Когда?

Цитувати

Alkist

Alkist

17.02.2014 21:05:34

Здравствуйте, я из 17го, готов участвовать если все плохо.

Цитувати

Lya-Lya

Lya-Lya

17.02.2014 21:35:09

добрый вечер, уважаемые соседи!
вот уже месяц являемся жителями 13 дома.
Сегодня уже окончательно лопнуло терпение, решила написать.
Начну с короткой предыстории: вдохновившись пламенными речами Билинка и Нетмастера, мы отчаянно ждали появления в комплексе адекватного провайдера. Но время шло, морозы крепчали, а провайдеры находили очередные отговорки. Пришлось обратиться к пресловутым ТСУ, оставили заявку на подключение. Прошло 4 рабочих дня и 2 выходных, сегодня (понедельник) звонит мастер и говорит, что не сможет подключить нас пока что... а теперь внимание и барабанная дробь! потому что подвал затоплен канализацией! и произошло это еще в пятницу. В ЖЕКе инфу подтвердили и с сарказмом попросили поблагодарить квартиру номер N, за то что забили стояк и фекалии прорвало в подвал.
На вопрос когда почистить, ответили "Ну, может после обеда..."

Вечером за мной приехал грузовой лифт без света, при этом в лифтовой шахте также было темно. На моем этаже лампа в лифте замигала (или заискрила?) - стало жутко... Верхом неблагоразумия считаю также запуск второго пассажирского лифта, особенно в такое смутное время, когда в парадном нет консьержа...

Цитувати

Babrun

Babrun

17.02.2014 21:46:30

до речi про БiЛiнк - забив я на нього, в четверг подав заявку в ТСУ, 150 грн пiдключення. В п`ятницю подзвонили, сьогоднi зробили. Я з iнетом !!! 1 день, полiт нормальний.

Цитувати

YuKo

YuKo

17.02.2014 22:37:25

Music_Only: После всего прочитанного и с огорчением увиденного остается только надеяться, что...

у меня пытались вскрыть дверь, причём каким-то инструментом. Видимо, не удалось (замки заменены), но входная дверь подпорчена, потому что содрали покрытие до металла. Обратилась к консьержу (тогда ещё Боссревис). Был очень удивлён. Не верил пока не предоставили фото отчёт. Поблагодарил за сигнал и сказал, что сообщит дальше и в дальнейшем будут обращать внимание. А теперь уже и сообщать некуда и претензии предъявить некому.

Цитувати

Kermit

Kermit

18.02.2014 00:26:51

jt1789: всем добрый вечер
честно говоря, думала, что после отопительного бунта и декабрьской...

Да, конечно я буду на встрече, в любое назначенное время.

Если честно, любые слова ЖЕКа я уже начинаю ставить под сомнение.
Я понимаю, мир не черно-белый, всякое бывает, но вам не надоело, когда уже практически неделю нас всех вместе, и каждого по отдельности, держат за идиота?(хотя признаю, красиво держат, с улыбкой)
Включаем голову.
- @duma_key Какие разборы с авансами? При оплате у всех вбивалась фамилия плательщика, а у многих и за что оплата - это банковская процедура. Или кто-то налом заносил? Ггг.
Любой бухгалтер с выпиской из банка, площадью квартир и показаниями счетчика за пол дня сведет баланс. Какая оплата по мин. тарифу?! Снимите розовые очки - у нас есть договор, которым не применут воспользоваться.
- прекращение вывоза мусора. Не важно, был Боссервис или нет. Мусор перестали вывозить, значит или оплаты нет, или левый договор через третью контору - в любом случае - это НЕ нормальная организация работы.
- прекращение работы со службой охраны и сервиса. Так не бывает с бухты-барахты. Мы не в песочнице делимся пасочками. Спланировано ради повышения тарифов? Слишком тонко, да и все обстоятельства указывают на банальный кидок, неуплату по договорам.
При любых раскладах: чьим словам вы собираетесь верить? Или кого-то устроил бред про лицензии? Тогда почему нет никаких объявлений? А все попытки выяснения тушатся локально.
- для тех, кто считает управдом убыточным - берите калькулятор и считайте. Или считаете ТОВ Управдом работает за спасибо? Просто подойдите в любую многоэтажку и пообщайтесь с жителями, которые создали нормальный ОСББ.
Я даже подскажу адреса. Пока в соседних, точно таких же домах, ЖЕК не делает даже косметический ремонт, в обществах есть суммы на развитие собственной инфраструктуры.

Первое, что я собираюсь сделать, кроме встречи - это написать заявление в ЖЕК(не забыв его зарегистрировать и снять копию), в котором попросить письменно разъяснить недельное отсутствие охраны, консьержей, а также отсутствие оговоренных договором квитанций.
Или собираетесь форумными постами что-то требовать, когда включат дурака?

А пока у меня все слова ЖЕКа ассоциируются с приложенной(реальной, с нашего комплекса) картинкой.
Извините за простыню.

Цитувати

fit

fit

18.02.2014 05:57:30

Kermit:
Да, конечно я буду на встрече, в любое назначенное время.
Если честно, любые...

Столица медленно но уверено догоняет киевгорстрой;(

Цитувати
<< 432 433 434 435 436 ... 571
Архів