ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Bosservis

Bosservis

18.02.2014 09:33:26

tuffik: Что-то создается впечатление, что вернется к нам Боссервис, но уже с подорожанием...
Читаю...

Мои услуги не дорожали ни на копейку. Пересмотра тарифов не предвиделось.
Заявляю со всей ответственностью.
Директор ООО "Боссервис".

Цитувати

jt1789

jt1789

18.02.2014 09:33:54

Bosservis:
Телефон директора "Боссервиса" - 0960552777 (Руслан).
Если пригласите то...

:) добрый день, Руслан-Bosservis

телефон не только помним, но и собирались звонить не далее как сегодня. давайте встретимся завтра вечером, хочется узнать ваши условия перед тем, как разговаривать с ЖЭКом.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

18.02.2014 09:35:53

tuffik: Что-то создается впечатление, что вернется к нам Боссервис, но уже с подорожанием...
Читаю...

Никаких изменений условий удорожаний Вашего проживания в ЖК не предвиделось (по крайней мере от Боссервис").

Цитувати

Nickproger

Nickproger

18.02.2014 09:59:44

jt1789:
Nickproger, а сроки не говорит? и помогла ли информация, которую Ирине передали...

Nick
... А есть какие-то новости примерно когда интернет доберется к нам?

Ирина
Ну сегодня смогу сказать...

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

18.02.2014 11:17:58

15 дом, готовы присутствовать в любое время.

Цитувати

MIL

MIL

18.02.2014 11:28:51

С АИ до сих пор не могу выйти на связь, сбрасывает. Только что узнал, что Сидоренко Александр Леонидович ( директор ЖБК Управдом), а также начальник инжнера от застройщика Николая Александровича, это один и тот же человек. Это так информация к размышлению, вы представляете какой спрут?
И самое главное, нам этот человек нужен на собрании. ( вы я думаю про дорожку не забыли?)

Цитувати

jt1789

jt1789

18.02.2014 11:34:54

:) тогда я знаю, как он выглядит

Цитувати

Duce

Duce

18.02.2014 11:38:35

Для зустрiчi коктейлi Молотова готувати? :)

Цитувати

MIL

MIL

18.02.2014 11:53:30

В прынципе, мысль не плохая. Но пока будем пробовать их вытащить и поговорить по нормальному.
Ильич где-то пропал, жаль, что я на работе!

Цитувати

DaJ

DaJ

18.02.2014 12:08:13

Александр Ильич последний час разговаривал со мной :)
Так что попрошу его не уличать в том что на рабочем месте нет :)
Фух, результат разговора был таков, есть проблемы возникшие после внезапного, без предупреждения, ухода Боссервис.
Но ведется работа, нанимается персонал и создается своя служба, которая будет со временем не хуже той которую была представлена Боссервис.
Но повторюсь, фух, АИ говорил что хорошо проседает сервис, но не признал что плохо в ЖК. Заверял что за короткое время все изменится в лучшую, очень лучшую сторону.
После разговора понял что встреча нужна все же :)
Просил по пунктам говорить что не так в сервисе сегодня, и тут я понял, если я буду перечислять все пункты, то стану просто бесплатным управляющим :)
Во общем Александр Ильич уверял и заверял, говорил что лично готов некоторые моменты делать, но почему то я все равно не поверил :(

Интересно а представитель Боссервиса может сказать истинную ситуацию сложившегося ухода?
А также присоединюсь, к мнению других, что в какой то момент подумал а не политически ли это хитрый трюк чтобы показать какие классные услуги были от Боссервиса? и мы готовы были бы на этот сервис за любые деньги?
Лично у меня до этого возникали вопросы по работе консьержей, т. к. частенько проходя мимо них видел как они смотрят фильмы и т. д. Но правда в холле был порядок и помощь в порядном оказывалась.

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 571
Архів